Contents ...
udn网络城邦
最新
热门
他基于社会局的业务旨在帮助社会弱势,决定舍身加入执政团队?
2014/12/25 12:47

台北市新任社会局局长许立民说:「他基于社会局的业务旨在帮助社会弱势,决定舍身加入执政团队。」就知道台北市未来4年业务趋向了,难怪「社福界大老们」会摇头叹息,这种观点就有如听到「特殊教育」就想到身心障碍...

继续阅读...
浏览:271
回响:1
推荐:4
不哭的咒语~
2013/08/02 09:10

http://youtu.be/MepA7Oubviw

继续阅读...
浏览:607
回响:0
推荐:15
志气、志气
2013/07/29 15:50

世运会》志气 中华女子拔河队完成三连霸壮举! 志气昨天才在电影台看完,今天就看到他们完成三连霸的消息真是替他们高兴,台湾最近很缺这种令人兴奋的消息。  

继续阅读...
浏览:326
回响:0
推荐:9
这部片子拍得真好!!!顺手帮忙一下!!要拍宣导短片的,嘛参考一下!!
2012/12/01 10:39

继续阅读...
浏览:399
回响:2
推荐:17
老师!你准备好了吗!?
2012/11/18 13:49

九月开学后的假日受邀去跟几位早疗的家长座谈,言谈中触动了家长在开学二周后的焦虑,使的原本预计一小时的的分享,拉长至二小时仍欲罢不能,最后是因为中心下午仍有其它活动才终止,家长跟我提到的开学后孩子入普通...

继续阅读...
浏览:445
回响:1
推荐:20
自杀防治Q~动画版~
2012/11/18 12:57

     墨尔本地铁安全宣导广告 不要笨到(用这些愚蠢的方式)去自杀啊! http://youtu.be/IJNR2EpS0jw

继续阅读...
浏览:440
回响:0
推荐:4
魔鬼是天使照亮的来著~
2012/11/18 11:26

前几天看到杜汶泽在FB上发表的一则短文,说著他认识著一对夫妇好向别人传输自己的生活方式,他总是很诚实(坦诚)的表现"不耐",他是这么写的「我开始去留意和我一齐受著这燥音之苦的人。 在他们的脸上, 我发...

继续阅读...
浏览:315
回响:1
推荐:5
步行...这件事
2012/10/12 13:25

犹记得,小时步行上学来回要花半个钟头,放学时还有路队,回家时要跟著路队走,直到村子时小孩才逐渐散队,那时也没所谓的人行道及骑楼,两路纵队走著走就散成像慧星一样拖著一个大大的尾巴,人反正就走在路中间了,...

继续阅读...
浏览:397
回响:0
推荐:35
to my friends
2012/10/03 21:38

过了中秋,就想过圣诞节了!真希望战争不再,死亡别来,随然知道人终必死,可是可不可以不要用"战争"让人死伤。

继续阅读...
浏览:282
回响:1
推荐:10
我回来锄草了!!
2012/09/08 18:43

过去一年历经长辈过世、转换工作等等...生活起伏,也休笔好久,开始要好好笔耕我的博客,欢迎旧雨新知!继续光临我的博客!

继续阅读...
浏览:273
回响:3
推荐:24