Contents ...
udn网络城邦
《跟著达人领队Choyce乐游北海道:走一趟梦幻北国旅程》赠书活动 得奖名单出炉罗!
2016/10/14 13:17
浏览21,326
回响9
推荐13
引用0

公布得奖名单啦!

得奖人名单如下:

1.Sunny Teng  https://www.facebook.com/sunny.teng.79

2.Derek Chen  https://www.facebook.com/profile.php?id=100000239847397

3.Vivian Chen  https://www.facebook.com/profile.php?id=100008370736748

在此谢谢所有参加此活动的格友们!感谢您们的热情参与,同时也恭喜以上三位得奖人!恭喜!

谢谢大家!

 

 

超梦幻的北海道,四季都有著不同的美景,百花齐放的春天,夏季的紫色薰衣草田,秋日的红叶美景,到了冬季,摇身一变成了银白世界,多元的样貌,总是吸引旅人的目光。

还没去过北海道吗?赶快订张机票,跟著达人Choyce的脚步,一起踏上属于你/你的北国梦幻之旅吧!

留言告诉我们你最想去的北海道景点,就有机会抽中Choyce的新书:《跟著达人领队Choyce乐游北海道:走一趟梦幻北国旅程》喔!

活动办法:

Step1:将赠书活动页面分享至您的脸书中,并将贴文设定公开。

Step2:在此活动页面下方留言写出您想去的北海道旅游地点,并说明想去的原因,然后在《跟著达人领队Choyce乐游北海道:走一趟梦幻北国旅程》赠书活动博客留下Step1的url。完成两步骤,就可参加抽奖罗!

※ 到北海道要玩什么?

来北海道就是要大啖海鲜

来札幌欣赏超美的无敌夜景

到北海道参观独一无二的粉红神社

自己动手制作超美味奶油

体验大自然的芬多精之旅

※抽奖说明:

活动奖品:《跟著达人领队Choyce乐游北海道:走一趟梦幻北国旅程》,共3名。

活动期间:2016年10月14日至11月7日23:59

得奖公布:得奖名单将于2016/11/08 17:00公布于本文&udn博客粉丝团,并私讯个别通知中奖者提供寄送信息。2016/11/10后,得奖者若无回覆收件信息,则视同放弃领奖。

 

※注意事项:

・如于本活动所进行的留言或分享与本次活动无相关者,经审核为不符合活动办法,视为自动丧失得奖资格,且本活动单位有权删除其留言内容。

・公平起见,中奖粉丝不得重复领奖。

・赠品寄送仅限于台、澎、金、马地区。海外朋友若得奖想取奖品,可先寄送国内亲戚或自付海外邮资。

・参与本活动之同时,即同意接受本活动之活动办法与注意事项之规范。如有任何争议,主办单位保有随时修正、暂停或终止本活动之权利,如有未尽事宜,主办单位得随时补充之。

・凡参加活动者,即无条件同意将个人相关影像及名称,公布于官方网站与粉丝团,以利奖品兑换作业。

有谁推荐more
回响(9) :
9楼. 亭辛
2016/11/06 00:49

我想去函馆看夜景!!很喜欢到处看夜景,朋友之前在函馆看夜景拍的照片超美,跟台湾的夜景不一样。

https://www.facebook.com/zimei/posts/10207960570307537

8楼. 周仕凯
2016/10/28 09:53
7楼. jeffweng
2016/10/24 10:27

想去函馆欣赏百万夜景和啖吃美味的小丑汉堡

https://www.facebook.com/jeff.weng.5/posts/1276734139013552

(jeffweng20@hotmail.com)
6楼. viridic
2016/10/21 18:51

去「ニングルテラス新富良野王子饭店 森林精灵露台」寻找森林精灵踪迹,享山林芬多精。

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1195648483833095&id=100001638646594&pnref=story

viridic@gmail.com

(viridic@gmail.com)
5楼. 小康康
2016/10/21 01:52

我想去拜访虾夷族部落,体验北海道原住民的文化,因为我对他们很有好感。

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=208210952933943&id=100012351186356&pnref=story

(peikongkong@gmail.com)
4楼.
2016/10/20 10:45

最想去北海道赏夜景、冬季的富良野以及美瑛~享受漫活生活~ 装可爱(害羞)

https://www.facebook.com/preciouswei

3楼.
2016/10/20 08:40

想去登别熊牧场(クマ牧场)

https://www.facebook.com/linda.toplinda

2楼. 老宅男 / MLB排名
2016/10/18 12:49

北海道 : 当然是去 札幌 三蟹吃到饱 最为过瘾

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000238172621

1楼. Sunny燕燕
2016/10/18 08:35

野兔Sunny-想去看看独一无二的粉红神社,不是只有七八月的富良野、美瑛的花毯让人神往,粉色的芝樱更是有著神秘的感觉,带著Sunny一起蹓蹓吧!!!

https://www.facebook.com/sunny.teng.79

发表回响

会员登入