Contents ...
udn网络城邦
秋季风景如诗画!寻找记忆中的秋日美景!
2017/10/16 17:38
浏览7,910
回响29
推荐29
引用0

感谢所有格友的热情参与,经过电家族编辑团队绞尽脑汁的评选后,热腾腾的得奖名单公布啦!恭喜以下得奖者,也再次感谢所有热情参与投稿的格友们!请得奖者于一周内将寄送信息(中文姓名、电话、地址)寄至电小二信箱 netinn2011@gmail.com ,也请所有格友们,下次活动再继续热情投稿,谢谢大家!

头奖:Jeff & Jill http://blog.udn.com/jefnjil/108981977

        Olivia随心所欲 http://blog.udn.com/Olivia20090408/108905162

佳作:美国番妈 http://blog.udn.com/shiptosophia/108995319
  
        Keavy爱七淘 http://blog.udn.com/keavy86/108867158

        茶花小屋 http://blog.udn.com/leelijohn/108922121

秋季风景如诗画!寻找记忆中的秋日美景!

终于告别炎热湿溽的夏季,秋天的脚步悄悄到来,如诗如画的秋日美景在各地悄然上演,有哪里些是你记忆中最美的画面?是漫天火红的枫叶,还是金黄耀眼的银杏林?赶快上网分享,就有机会让udn送你去泡温泉舒压避寒冬! 

l          活动时间:2017/10/16() ~ 2017/11/17()

l          活动办法:

Step1: 在udn博客 中发表与秋日主题相关之文章或摄影作品,于标题部分说明地点(国家、城市、景点),且带入任一指定关键字: 1.秋日/秋天/秋季2.枫叶/银杏3.美食/景点/秋蟹4.私房/秘境/推荐

 

Step2: 文章或相簿发表后,于活动页下方留言并附上连结,即可参与摄影征文活动评选。

 

l          征文评选说明:

由电家族编辑团队共同评选,选出质量优良的作品五名,编辑团队评选分数占总分60%,另外,文章之按赞数占40%,两者加总后,将选出两名头奖,及三名佳作。

 l          活动奖品:

 

 

头奖(两名): 【礁溪】冠翔世纪温泉会馆-户外风吕SPA+风味餐券(2张)

佳作(三名): 【北投】春天酒店-露天风吕星光票VI(2张)

 

l          得奖公布时间:2017/11/20 ()

 

注意事项
如于本活动所进行的留言或分享与本次活动无相关者,经审核为不符合活动办法,视为自动丧失得奖资格,且本活动单位有权删除其留言内容。
公平起见,中奖粉丝不得重复领奖。
赠品寄送仅限于台、澎、金、马地区。海外朋友若得奖想取奖品,可先寄送国内亲戚或自付海外邮资。

・活动奖品如udn买东西贩售完毕,将换等值餐点卷。
参与本活动之同时,即同意接受本活动之活动办法与注意事项之规范。如有任何争议,主办单位保有随时修正、暂停或终止本活动之权利,如有未尽事宜,主办单位得随时补充之。
凡参加活动者,即无条件同意将个人相关影像及名称,公布于官方网站与粉丝团,以利奖品兑换作业。

贴心小教学:
建立
udn博客
发表文章

 

有谁推荐more
回响(29) :
29楼. 爱的移动城堡
2017/11/18 00:03
漫天火红的枫叶 ~ 寻找记忆中的秋日美景!

http://blog.udn.com/dayang99/109080485

28楼. 航迷老叟
2017/11/15 11:17

秋风送暖晨曦中的日月潭,宁静又美丽

http://blog.udn.com/jyhhongteng/108762197

27楼. 石永芳
2017/11/14 14:02
秋日成龙湿地夕照——云林金湖休闲农业之旅
http://blog.udn.com/tea122/108980005
26楼. Jeff & Jill
2017/11/13 08:46

日光‧轮王寺逍遥园秋枫红叶

http://blog.udn.com/jefnjil/109017999

逍遥园是日光红叶名所,历史约1200年,但在江户初期,才大举整建成今日所见的回游式庭园。


[Jeff & Jill的窝]博客
25楼. 美国番妈
2017/11/12 05:17
24楼. 方杰
2017/11/11 21:41

从云南到甘孜:香格里拉的秋日秘境(中国)

http://classic-blog.udn.com/chongkiath/109013973

23楼. 傅丽卿
2017/11/11 06:01

赏枫秘境 纽约上州-庄严秋色

http://blog.udn.com/bauswj/108990065

22楼. 航迷老叟
2017/11/10 09:53

日光/世外桃源中禅寺湖/华岩龙头瀑布/秋天更多彩多姿

http://blog.udn.com/jyhhongteng/106879414

21楼. Jeff & Jill
2017/11/09 12:11

秋色缤纷云场池(轻井泽)

http://blog.udn.com/jefnjil/108981977


[Jeff & Jill的窝]博客
20楼. Olivia随心所欲
2017/11/09 09:22
发表回响

会员登入