Contents ...
udn网络城邦
比利时《布鲁日》-不一样的餐厅,书香里的饭香Books & Brunch
2019/02/15 01:59
浏览2,056
回响2
推荐40
引用0

外出旅游一向很讨厌去观光客很多的餐厅吃饭,布鲁日Bruges偏偏又是座观光城,城区老广场The Markt附近大多是这种以观光客为主要客源的餐厅。来布鲁日之前找吃的时候看到这家很可爱,也在观光区之外,到了布鲁日之后还不急著去逛老城就先晃来这里吃个悠闲的早午餐(怕什么,几千年的古城也不会因为你吃个早午餐就长脚跑掉啊)。

它们的店里满墙的书,是家真的书店,也卖书。不过店里的主力还是卖早午餐,所以才会取那个店名。这种书香混著饭香的经营方式倒是有点像美国华府出名的老书店Kramerbooks & Afterwords Café。Kramerbooks现在也搞不清楚倒底是书店比较出名还是书店里的早午餐店比较出名了。

不都说书本是精神的食粮嘛!来这种店吃早午餐又顾精神又顾食粮,岂不更是一兼二顾,完美无缺!(随口说说的啦,食粮当然才是正宫娘娘~咳咳~以慌张笑声带过。)

餐厅的外观。

里面的样子。

厨房。

是真的书店啦。

楼上也有英文书。

用过期杂志来作装饰真是太有材了。

而且还是可以阅读的装饰咧。

书香的一个角落。

吃早午餐配咖啡是一定要的啦。

French Breakfast:可颂,小餐包和果酱。

Hearty Breakfast:蛋包,面包,附果汁。

在这种店吃饭又顾到精神又顾到食粮,多好啊!

不过那当然是随口说说的啦,食粮当然才是正宫娘娘。(~咳咳~)

地址:Garenmarkt 30, 8000 Brugge, Belgium

网址:https://www.facebook.com/Booksenbrunch/

延伸阅读:老书店里的排队美食Kramerbooks & Afterwords Cafe & Grill

更有男人骚味的大头熊在GQ

来和大头熊脸书换帖当个酒肉朋友啦!

有谁推荐more
回响(2) :
2楼. pearlz (中国威胁论)
2019/02/16 05:21
典雅俭朴
的咖啡店,我也会被吸引,不进去不行。
一整个就是走知性气质路线的! Gloomy Bear2019/02/18 03:40回覆
1楼. shine girl
2019/02/15 13:11
吃得好有气质喔!
超文青的一个地方,都不敢乱挖鼻孔,怕被其它的真文青赏白眼。搞怪(咧咧) Gloomy Bear2019/02/18 03:39回覆
发表回响

会员登入