Contents ...
udn网络城邦
GCOOP 《集库》 芒萃咖啡 让你越喝越健康
2018/11/08 00:00
浏览1,912
回响0
推荐159
引用0

如果你喜欢喝咖啡或是每天上班都要来一杯咖啡提神的同时,又想要喝的健康的话

不妨把一般超商常见的咖啡换成《集库芒萃咖啡》

什么是非洲芒果种子?

非洲芒果的原产地在非洲,它出自于非洲西部的热带雨林里,不论是它的外表还是大小都跟一般常见的芒果差不多嘛~

我们台湾也有享誉国际的爱文芒果、玉井芒果呀!但是……只有非洲芒果对减重有实质效果!

非洲芒果之所以可以做到「别人没有办法」的秘密就藏在它别树一帜的「种子」!它的种子比其它芒果的种子还要小,但提炼出来的活性成分能抑制食慾、强化人体内的免疫系统等等。早在几世纪前的非洲当地就一直被广泛运用,只是近年才传到美国并发扬光大到亚洲来。
在台湾我们比较容易看到的非洲芒果制品包含:非洲芒果籽萃取保健食品、非洲芒果茶饮。之所以会被拿来广泛地运用在各种减肥诉求的健康食品上、甚至成为保健食品内含量最高的成分是因为从古代开始,非洲芒果不只被当地人拿来当作一般食品食用,还会:
1、用来降低空腹感
2、当作缓解发烧、治疗腹泻的天然良药
非洲芒果的具体功效有哪里几种~
1、抑制食慾
    在控制体重的时候最痛苦的想必是战胜自己的食慾对吧!不知道你有没有听过瘦蛋白这种东      西?这种瘦蛋白又被称为瘦素,它是一种可以调节人体内脂肪储存、加快新陈代谢、抑制食      慾、控制体重的蛋白质贺尔蒙。
    很神的是:非洲芒果里正好含有丰富的瘦蛋白!这也是为什么上述的实验结果,非洲芒果可      以有这么优秀的减重成效原因之一。
2、促进脂肪燃烧
    在摄取非洲芒果的时候,会促使体内脂联素大量分泌,这种脂联素可以促进代谢、减少三酸      甘油脂的生成。又因为它还可以促进醣类的代谢,所以也有人认为吃非洲芒果还可以预防糖      尿病。
3、降低脂肪的生成
    非洲芒果种子萃取物可以调节跟脂肪的生成,又可以加速新陈代谢,那么吃进去的食物就比       较没那么容易被转换成脂肪了。很棒吧~
4、降低胆固醇、预防心血管疾病
     从上述喀麦隆共和国教授所作的实验研究中可以明显看到:持续食用非洲芒果可以降低胆         固醇、葡萄糖含量。这也是非洲芒果可以预防因胆固醇过高而导致心血管疾病的最佳证明

免费加入会员》请点我~

网络完成注册~可立即享有会员价!

想了解更多信息

欢迎加小隆的Line ID【a0937849698】

或是扫描QR加好友~~

有谁推荐more
全站分类:不分类 不分类
自订分类:不分类
下一则: GCOOP 《集库》CareCella 保湿舒缓面膜

限会员,要发表回响,请先登入