Contents ...
udn网络城邦
※肿瘤&癌症&值得深思的健康问题※
2019/03/29 23:28
浏览940
回响1
推荐70
引用0

肿瘤癌症值得深思的健康问题  

一.万病皆由酸毒起,肿瘤癌症不会是个例外。   

人体因酸毒(毒垢)的聚集而形成肿瘤、肉瘤、肌瘤或肿块,当酸毒会影响到生命时,人体细胞因处理酸毒(毒垢)而形成癌细胞,此癌细胞就如同社会上的水肥工人,而癌细胞或肿瘤加上癌细胞就形成一般所谓的癌症,故癌症人体求生存活的一种机制,而肿瘤癌症亦是人体自我求救的一种讯息或细胞向人体求救的一种讯号。至于体质、免疫力及自癒力的好坏强弱,乃人体之酸毒的多寡。

二.肿瘤癌症:此时人体小宇宙需要适当的五行运作        

1.经络排毒(金-)、2.无形能量(木-有)、3.能量活水(水-)、4.气功运动(火-)、5.天然食物(土-有)以清除身心灵之酸毒,再供给细胞所需氧气、能量及养分,让细胞活化、再生,让气血通畅,且要减少身心灵之酸毒的增加。如此肿瘤、癌细胞及癌症则会自然消失!人体的体质、免疫力及自癒力也会自然提升!

三.『六分钟护一生』及『预防肝癌,早发现早治疗为不二法门』是真的吗?此为有瑕疵及问题的观念与口号!甚至是一个错误的观念!万病皆由酸毒起,除非有特殊状况要救急救灾,否则西医的治疗比疾病本身更糟糕,检查出有病而接受治疗(治疗是治标而非治本),那只是会带来恶性循环、后遗症或副作用,除非治疗后改变观念。但若要改变观念,何不在检查或治疗之前,况且一个人要改变观念是那么艰难。人类不会去怀疑或相信中、西医的治疗是有瑕疵、理论逻辑是有问题、而观念是不正确及是一个错误!!另一重点是健检对身体的伤害远远大于健检带给身体的好处!!

四.值得深思的健康问题:

1、送医院的人没死,治几个月人死了,你说是治好了,还是治死了?

2、糖尿病:开始一个加号,吃了十年的药变成为四个加号,你说是治轻了还是治重了?

3、大夫自己高血压十年,给一年高血压的患者开药方。大夫自己糖尿病五年、痛风八年给发病一年两年的患者治疗,滑稽可笑吧?

4、医院大楼越盖越大,病人越来越多,如果医生能够治好病人,应该是病人越来越少呀!?

5癌症患者手术、放疗、化疗后两至三个月死亡,还倾家荡产。不住院治疗能活两年或更长,是医学的成就还是悲哀?

6、什么样的人要去医院?第一特殊状况需要救急救灾的人;第二紧急止血的人;第三接胳膊接腿的人;第四孕妇临产的人。其它的人群则需要适当的五行运作1.经络排毒、2.无形能量、3.能量活水、4.气功运动、5.天然食物,且要减少身心灵之酸毒的增加就行啦!重要的是观念上的改变!

总结:人们已经在惯性的思维轨道上刹不住车了:有病→吃药→看大夫→住院→抢救→卖房子→借钱还治病→把人治死为止。心安理得去死,送太平间去火葬场。

一一这就是人们可怜的惯性思维!人们是如此的迷惑颠倒 !

记得:健康的钥匙掌握在自己的手中!想长寿必然得学习养生之道!

五.参考文献:

1.『不生病之真法』作者张家瑞医学博士:万病皆由酸毒起,病名只有一个,病因只有一种!

2.1908年诺贝尔生理医学奖得主米契尼可夫(俄):导致疾病的真正原因,不是细菌和病毒,而是体内各种毒素累积形成的毒垢!至于养生就是排毒的过程!!

3.西医之医圣希帕克拉底斯:人体的体液、血液必须调和才能无病!

4.「癌症不是病」一书台湾原水文化出版,这本书是国外的医师﹙医师安德烈‧莫瑞兹﹚所著。

有谁推荐more
回响(1) :
1楼. 云大少爷
2019/04/11 23:41

真的是这样

排毒很重要!

 

发表回响

会员登入