Contents ...
udn网络城邦
没有蔡英文,何来洪素珠
2016/06/13 10:26
浏览22,568
回响38
推荐77
引用0

1

谈谈这几天的亲身经历。

很多网友知道,我讨厌脸书,憎恶祖克柏。但前一阵经不起好友的邀约,加盟罗智强先生脸书上的野台社团。可才贴了数篇短文,被「台湾脸书公司」不给任何理由,就擅自下架。

请注意,他们不告知我到底违反哪里条规定,还要求我提供身分证明,有驾照即可。好,我尊重他们,影印后上传了。得到的答复是,驾照上的资料无法证明是我本人,让我再提供身份证影本,足以证明我真的叫银正雄。更好笑的是,他们承诺绝不外泄。

这一下,我不解了,这家脸书公司莫非不知《个资法》?他们的承诺何时兑现过,有多少使用者因此大上其当,被绿营民众肉搜到家破人亡?再说了,是谁给他们权力,要求使用者提一次身分证明不够,还要再上传身分证影本?可果然遵办了,此门一开,焉知不会后患无穷得没完没了?无非一句话,不让你使用罢了,休想监督民进党 。

反过来讲,且以段宜康为例,最爱透过脸书以各种不堪入目的脏话羞辱对手。若论煽风点火,制造族群仇恨,当以他为最。可他的脸书至今活得好好的,足见受到台湾脸书公司的严密保护。

这桩鸟事,再一次证明只有绿营民众才享有言论自由,特别是在蔡英文当政之下,法律必须为政治让路。

2

我当然知道自己脸书为何落到无故被下架的处境,不就是直指国防部长冯世宽公然泄漏重大军机,意欲把太平岛变成南海火药库,导致美国严厉警告吗?然则这桩鸟事的荒谬,更荒谬在冯世宽的以数谎遮一谎,公然欺骗台湾人。

凡处理过公文的白领民众理应清楚,标明公文机密等级,直接来自各级主官管的授权。你不能说国防部承办人员把「4万颗40高炮弹运送太平岛」误为「普通件」,冯世宽就不具任何责任了。当然,如果事实确为如此,恰恰证明这位励炼过空军指参各种经验的二级上将,根本没有判断公文划行的能力。

尤有胜之者,为了逃避南海泄密之责,冯世宽的改口真可谓一而再再而三,索性连炮弹运补东沙的鬼话都扯出来了,以为这样就可瞒掉恶意挑衅美国和中国大陆的事实。

问题来了,蔡英文明知冯世宽有泄密之嫌,何以不严究其责,将之法办?道理很简单,一旦逼著冯世宽下台,就坐实了蔡英文升高两岸烽火的狼子野心。由此可知这桩鸟事的真正主谋,不是冯世宽,而是倚之为心腹的蔡英文。

3

大家都知道,台湾这位女总统最爱以梅克尔总理自居。可她要不是没读过《德国基本法》,就是眼睛装瞎。

《德国基本法》开宗明义第一条:人之尊严,不可侵犯。

过去几天,一再在公开场所辱骂老荣民的洪素珠,简直成了人人争相唾弃的丧家之犬。但可别以为蔡英文在脸书上呼应洪秀柱「台湾别再分裂」的号召,就以为其人变得慈心善目了。殊不知有句老话,「江山易改,本性难移」,用在蔡英文身上,再恰当不过。

铁打的事实是,洪素珠之乱,蔡英文是元凶。

起码自2008年以降,台湾的族群仇恨、蓝绿恶斗,乃至2014318日太阳花的侵占立法院,以黄国昌、陈为廷、林飞帆为首的学运份子,在场内辱骂「中国党」,在场外则高举「中国猪,滚回去」的标语牌。请问,哪里一桩没有受到蔡英文的认可和赞扬?

还记得吧,蔡英文的《十年政纲》,不是公然把外省族群辱之为「他者」,一口咬定「非我族类,其心必异」?然则洪素珠的诸种恶行,岂非受到蔡英文主张的洗脑,脚踏实地的帮她驱赶老荣民?

所以,蔡英文别装无辜了,在她心目中绝无「人之尊严不可侵犯」这等认知。否则怎么会用「可能泄密」的借口,不准马英九去香港演讲?对马英九如此小人之心,可对明显具有泄密事实的冯世宽却是何其宽大。

有谁推荐more
全站分类:时事评论 公共议题
自订分类:人文历书
上一则: 看见台湾的愚痴性
下一则: 别骂蔡英文,她是儿皇帝

限会员,要发表回响,请先登入
回响(38) :
38楼. 江山改 : 七月七日梦醒时分
2016/06/16 16:49
蔡英文之乱,马英九是元凶
当年叱吒风云马立强,
马独霸八年, 今如?
国民党与蓝军 ,形神俱灭 !



50楼. 江山改 : 七月七日梦醒时分
2016/06/13 09:40禁马访港, 蔡式双簧, 朕即天下, 违宪犯
菜大获全胜 手下就教训ㄋ前总统, 以后谁敢不听话?
绿军士气大振 执政无能 被淹盖 以后还有提款机
马细故独占版面 意气风发 维持马粉 还有可为
此小演讲 可有可无 赚翻ㄋ
赴港见女儿 原已排除 但更赚眼泪
(真去 马女儿也未必肯见, 有前十次访美为证)
有16随扈, 世界顶尖装备,
24小时,全面紧迫盯人, 还会泄密?
国安局长杨国强, 几次翻红, 有两套!

菜蚂关系
均台大法律系
菜 美国康乃尔大学法学硕士(1980年)
蚂 哈佛大学法学博士(1981年)

康乃尔大学校友李登辉,第八及第九任总统。
菜 GATT与WTO的首席谈判代表(1984年-2000年)
蚂 总统府秘书 1981-4年
国民党副秘书长,政党外交1984-8
行政院大陆工作会报执行秘书(1988年—)
行政院研究发展考核委员会主任委员(1988年7月—1991年6月)
行政院大陆委员会副主任委员(1991年6月1日—1993年2月27日)
法务部(第十一任)部长(1993年2月27日—1996年6月10日)
行政院政务委员(1996年6月10日—1997年)

当年并称 李登辉门下金童玉女

2008 蚂 执政 公开诉求 菜蚂会,
八年,喊ㄋ百次!
菜当然壮大,
苏,谢,只好靠边站!
http://blog.udn.com/meatball2/57908044?raid=8356499#rep8356499

16楼. 江山改 : 七月七日梦醒时分
2016/06/15 23:41菜蚂勾结 民无噍类
禁马访港,谁获利? 谁损失?

6楼. 江山改 : 七月七日梦醒时分
2016/06/14双簧愚民,朕即天下,
http://blog.udn.com/meatball2/61466896?raid=8357152#rep8357152
37楼. GolfNut — 无心的邂逅
2016/06/16 05:03
对不起,我讲的「楼下」是 28 楼的「光复」。
36楼. GolfNut — 无心的邂逅
2016/06/16 05:00
庆父不死鲁难不止

银老收拾楼下这小屄秧绰绰有余我就不多嘴。蔡英文我只有一句话形容:「庆父不死鲁难不止」。

柯建铭是她的老鹰犬,负责在国会乱台;段宜康是她的大鹰犬,负责在网上咬人;黑岛青是她的小鹰犬,负责在街头作乱。

而鼻孔妹自己则扭捏作态,一副清纯无辜貌,恶心至极。

还是那句话:「庆父不死鲁难不止」。

非常赞同。 银正雄2016/06/16 08:43回覆
35楼. Rockwell
2016/06/15 11:29

很奇怪,之前在这的发文似乎被删掉,我应该没有违反什么?

脸书的检举机制一直都很为人诟病,它有个检举人数达到一定数目文章就会被自动删除,粉丝团会被关闭,但是脸书在台湾地区的,很多充满散布仇恨的言论,结果认真检举了脸书却不管,回覆千篇一律:该使用者发文没有违反规定。

见鬼了!还是看不懂中文?该删除的仇恨言论不删除,凭机器人计数判定来删除言论,该删除的应该是那些恶意用检举机制的滥开帐号!

之前还有网军利用好友机制的漏洞,去得知意见不同者在脸书注册的电子邮件,然后发电子邮件进行恐吓,如此个资被泄漏然后严重侵犯隐私的行为,就算检附了证据,脸书一样双手一摊无法处理

这让脸书成为灌水网军最佳的流通和霸凌平台,最后劣币驱逐良币。我从去年初就删除了在脸书的所有个人资料和照片,只留下一个可供辨识的名字(因为仍有熟人在FB上需要联系),在脸书留任何东西,太危险了,就算脸书帐号被砍,我也不会心痛。

我今天连在UDN贴文都很困难,要重覆贴文动作十几次才行。 银正雄2016/06/15 11:57回覆
34楼. RVD
2016/06/15 09:02

国民党亡不亡基本已经跟马英九无关, 因为他不是现任党主席! 此外 2008年的大选, 当时除了马英九, 民调第一是苏贞昌, 第二是谢长廷, 是只有马英九才能跟这两人一战, 其它人都差苏谢10多个百分点. 如不是马, 可能人民还会选当年贪腐的民进党继续执政, 当时赢的条件本来就不稳固!  2005年到2006年台独意识基本与现在基本相比没差现在多少, 72%隐性台独跟现在75%有很大不同吗? 

国民党目前的危机是, 基础选民分为好几派, 太统, 独台派不会投, 太独台, 统派也不投, 经济派的整天看两边互斗瞎操心这都不是一个任何国民党政治人物可以救的, 只能在某一种危机下三边团结起来让国民党胜选此外别无他法.

话就讲到此, 别再随便找代罪羔羊. 政党轮替本就是常态, 又不是封建体制, 输了选举好像就要亡国亡党, 这样的心态大可不必

33楼. 成楚云
2016/06/14 23:29

31楼

"没有马英九,何来蔡英文"
>
这是转移/不同话题
蔡洪一挂
马蔡不同道

"对骂似乎应该休兵几个月,大家养养神也让新政府发挥,待新政府有了真错,再说罗!"
>
蔡若早点接手组阁熟悉 或
就不必等520上任后 再让人民等上(似乎应该休兵几个月,大家养养神也让新政府发挥,待新政府有了真错 再说罗!)
现新政府就职不满一个月 府院争议问题已经很多 都不算真错 厚!!??

32楼. 芬兰飞人冷面杀手
2016/06/14 20:56
除了FB的工作人员不意外大概几乎都是绿的之外,网络上因为绿色网军势力庞大,像您这种蓝营的知名人士,他们就会不断去检举您的页面有问题啦违反规定啦之类的来修理您。另外FB有个很好笑的地方,就是冒牌的粉丝专页去检举正牌的粉丝专页,会让正牌的被关避或停权,得花心力才能恢复,听过好些例子了 - -
31楼. 安心
2016/06/14 19:11

各位请广泛转告,

不要去点阅"自由"的网络新闻,因为一点阅就会出现请你按赞的画面,这就会增加牠的优势,当然绿网军也会刻意去刷数据!这就是绿毒政客及烂媒体的阴险之一.

而且现在这些三民自烂苹果坏头壳绿媒体对国民党仍是继续抹黑,也刻意搜集大陆负面新闻放大渲然!!大陆13亿人口,负面事件数量当然多,但是就这样刻意搞黑对手的!!例如台湾人在路边小便也是常有,其它负面事件也不少,但是绿媒就只会报台湾之光及粉饰绿政客!!连大纪元及新唐人也是刻意仇中反中打国民党!!

谢谢安心兄。 银正雄2016/06/14 20:04回覆
30楼. !@#$%^&*()_+
2016/06/14 18:19

> 有人告诉我脸书在台湾的工作人员多是倾绿的。
> 中共防火墙封脸书不是没道理的。

为什么美国的大明星多半挺达赖喇嘛?

为什么Mel Gibson干讦过犹太人就被打入冷宫?

你以为当年那么多社群网站,这家那家都倒了,就现在几家独大,背后没有势力撑腰?

今天20岁左右的小屁孩,大概在网络上留下了15年以上的全部纪录:信件、通话、照片、购物、医疗......各种私密信息,几乎都在美国控制下。等到他们可以当总统的时候,那就好玩啦。

就不谈那么远,现在控制在美国手上的信息,也够随时毁掉一个国家的经济了。顶新虽然不争气。但是灭顶的方法,用在别的企业也一样管用。

这个世代已经没救了。
29楼. !@#$%^&*()_+
2016/06/14 18:07

如果同样的事情早六个月发生会怎样?

绿营会狂挺洪素珠和台湾民政府。马英九会跟奴才一样什么都不敢做。

你们现在做的,不过就是帮菜英文杀功臣罢了。

菜英文再笨,有你们帮忙也就够了。你们都是帮她清理环境的志愿者。

为什么不能让独派百花齐放?

为什么不能让独派爬到菜英文头上?

为什么不能让独派美梦成真?

现在不宣布台独,是谁最开心?