Contents ...
udn网络城邦
丧尽人心,朱立伦该滚蛋
2015/10/11 09:41
浏览21,488
回响62
推荐73
引用0

历史上,不仅中国,放眼全世界都一样,凡执意偏安的,都没有好下场。外国的不谈,谈自己民族吧,远者如南宋、南明小王朝,近者如郑成功祖孙三代,一心苟安,最终都覆灭了。这一点,蒋介石铭记历史教训,所以喊「反攻大陆」,喊「三民主义统一中国」,其最终目的是在凝聚民心,唤醒民众要有「明知不可为而为」之意识和决心。因为退此一步,即无死所。

此所以他生前辛勤耕耘宝岛,为中华文化保留一块净土,最终得以让台湾成为四小龙之首,让大陆在邓小平之后的文化补课,回过头来向台湾取经,比如扁政府弃之如破鞋的《高中文化基本教材》,就被当年的大陆学界视为至宝。

这给了我们很好的教训,领土或可一时而失,但人心绝不可丧尽;一旦佚亡了,为人者不过是行尸走肉,为国者必亡于一夕之间。

这是历史铁律,绝无例外可言。

此所以我大为赞同洪秀柱的「一中同表」,和签署两岸和平协议的政见,呼吁马总统是时候该超越「不统、不独、不武」的阶段性主张了,切不可拘泥而不化。讲句难听话,就科学原理而言,任何事物都会随时间而折旧腐朽,况乎两岸竞赛,台湾何止原地踏步,简直越来越落后。

妄图偏安者,终必输到脱裤子。

可笑的是,整个国民党只有洪秀柱有此见识,而马英九、吴敦义、朱立伦都在美国欧巴马政府的暗中干预下,主张「九二共识之下的维持现状」。但他们忘了,洪秀柱是经过合法的党内初选机制、合法的国民党全代会脱颖而出的,一旦成为国民党合法的总统参选人,人民才是洪秀柱政见的审理者,他们不是。

因此拿洪秀柱不可能胜选的理由,拿洪秀柱偏离主流民意的理由,用之为党内政变的借口,荒唐可笑之外,甚且自欺欺人。

更有一种理由主张在蔡英文笃定胜选下,让朱立伦取而代之,则可为立院多增至30多席立委。如果有人觉得这话诚然有理,抱歉,你们绝对是天字第一号的大傻瓜。

事实很明显,马英九执政下的国民党立院党团,以多数党的席次何尝不受制于民进党的少数暴力?请问,被王金平把持的蓝营立委有过什么战力了?服贸协议不都被该死的王金平压著不放?多数都不可为了,光是想用明年以后的30几席制衡蔡英文,打架打得过对方吗,宁非与虎谋皮?

更可悲者,如今的朱、王和国民党一干中常委,不是抱著偏安以图个人权位利益的失败主义,就是像吴敦义那样讲几句无关宏旨的废话,谁都不得罪的乡愿态度。可历史告诉我们,堕落到这种地步的政客心中绝不可能有百姓存在,最终必然祸国殃民。

当知一时的失败,并不可怕,因为理想还在文化土壤间生生不息,意志依然永存。最可怕,最没出息的是,失败主义和乡愿态度会让人成为殭尸,彻底无可救药。

职是可知──

今日败坏国民党,败坏国父传承下来的中华道统思惟,以及「民有、民治、民享」之理念者,正是假公济私、专搞亲痛仇快的朱立伦,而非不避艰难、常怀民生和民心的洪秀柱。

今日败坏国民党,无视宪政精神,以致尽丧国民党党德、党魂者,恰恰是身为党主席却对洪秀柱猛扯后腿的朱立伦。一言以蔽之,不管临全会开不开,朱立伦都已让国民党散尽人心,又有何战力可言?

为今之计,我们只有抱著置之死地而后生的决心,为中华民国保留文化火种,朱立伦一日不滚出国民党,我们就一直建请爱护中华民国的朋友,以及台湾中间选民,大家一起来。

1〉、国民党已执意换柱、倒柱,明年罢投总统参选人,管他姓朱、姓王,还是姓蔡。

2〉、明年罢投所有国民党立委参选人,因为党内无勇者,都是不仁不义、投机倒把的烂咖。

3〉、政党票,一张也不投,让国民党不分区立委挂蛋,拒绝让王金平重返立法院。

最后,敬请大家踊跃发言,也欢迎把此文传到脸书上去,传遍海内外,告诉旅外侨胞,不要回台投票,让我们用罢投的行动拨乱反正,让世人看透朱立伦的丑恶面貌,不过就是蔡英文的另一翻版。

毕竟人民有权拒绝蓝绿两党推出的邪恶参选人,必须罢投到底。

 

 

有谁推荐more
全站分类:时事评论 公共议题
自订分类:镜幻集

限会员,要发表回响,请先登入
回响(62) :
62楼. Queena 胡憬佳
2015/10/29 17:21
事实证明,上帝要的是出淤泥而不染的人才。羞
61楼. 爱台也爱中
2015/10/21 20:29

武大郎把武松赶走、回头跪求西门庆继续每晚务必与潘金莲通奸!

这么荒谬的事,朱主席竟然做到了!:


绮纙堆里埋神剑, 萧鼓声中老客星!
60楼. New Yoker
2015/10/17 17:02
国民党正式柱下朱上,演了一场排好的剧本。看了真恶心。
59楼. PonderForcast
2015/10/13 16:28
朱立伦事件 的 真正根源


前面的文章中, 曾提出过一个问题, 请 朱教授 教导大家, 为何他认为现在跳出来,
既破坏程序制度又破坏团结向心力, 却可以赢得大选.

我想这个问题的真实答案, 朱教授 应该是不敢说实话的.

因为 朱教授 这次突然推开别人跳出来, 真正的原因, 是背后有 美国政府单位
的 指示.

为何 美国政府单位, 背后指示 朱教授 采取如此突然又引起众怒的行为 ?

这原因很简单. 因为 这种行为 的 效果, 就是 美国政府某单位 需要的.

要问这效果为何 ? 现在版上的风潮很清楚, 就是像 罢投 这种运动.

换句话说, 台湾蓝营人口 如今的反应, 正是 美国黑手 期待的结果.

这种结果 的目的又为何 ? 讲到这边应该很清楚.
就是要让 台独扁党势力 明年一月 之后, 柯断台湾政治势力.

要问这 美国黑手 的真实身份为何, 应该是以 CIA 为主体.

CIA 早在冷战时代, 就已经建立 预测世局发展 的完整系统与模型, 所以对于
朱立伦事件 这种情势, 应该早就可以预测其后续发展为何.

朱立伦 早就为 CIA 内定, 在 台湾动乱局面 中, 优先接出台湾的人选.
所以如今朱会听从 CIA 指示, 自当不足为奇.

而 台独扁党势力 柯断 台湾政治势力 之后, 广大台湾人民 应如何面对 ?

前面的文章 已经有分析过了, 台独扁党势力 的 神圣历史使命, 就是恢复
执行 - 督战队灭台.

因此 广大台湾人民, 不分蓝绿, 那当然就是 - 准备发动 新228起义.

如果 台湾 有那种 认同 督战队灭台 的人口, 那答案很简单, 这种人口
全家, 当然就去自己给 台独扁党 军事政权 督战队 - 血洗灭门 + 谋财
害命 + 大屠杀灭口.

其实台湾有相当数量这种人口, 不见得是坏事.

打比方, 你看那种 肉食性动物, 如果 吃肉吃饱了, 就 暂时 不会想去再
吃新的动物. 对于 台独扁党 军事政权 督战队 来说, 原理是一样的.
58楼. 徐百川
2015/10/13 11:28
✨✨

呼吁罢投,只是劝醒含泪投票的选民,如果拯救现在已经背离党魂与理念的国民党,如果支持那些只顾自身权势与利益的党代表,这都其实是对国民党爱之适以害之,自掘坟墓协助国民党走上沦亡而已。

呼吁罢投,只是澄清罢投并非意气用事,枪口向内,亲痛仇快。而是割除国民党的毒瘤,把脑袋胡涂,盲目迎合以日本为祖国的「主流民意」的国民党领导人,以及那些靠国民党混饭吃,只要现在稳可执政并且如日中天的民进党招手,铁定就会迫不急待变节叛逃的立委,以罢投把他们拉下马,免得他们继续危害国民党,以避免国民党继续沉沦、继续萎缩到无可翻身的地步。

「罢投」的意义何等重大!何等正确!何等必要!!


57楼. Skywalker
2015/10/13 11:17

http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201510135005-1.aspx 

银老,朱立伦正式脱去伪装,要硬拔洪秀柱了。这篇宣示,等于在17日甲级动员各党代表一致除洪,一切都只是一个虚伪、又威权腐败附身的过场。

各位关心国民党与中华民国的朋友:清党的时刻到了,该干甚么就干甚么吧,就是「不投票」,先惩罚国民党这个蓝色威权独台政党,再整治民进党这绿色威权流氓政党……

怎么国民党会丧心病狂至此……

56楼. w989
2015/10/13 08:31

中时和联合是都给乔好了吗?最近的评论真是让人不忍卒睹,根本是在护航朱立伦,一点格调都没有。
这出三揖三让黄袍加身的戏码,我看了都快吐了,骗我买了回台湾的机票,现在退也不是、不退也不是。立委跟监院昨天还在套招,说若洪不选,剩余的政治献金要缴库(意思就是不退还),吃人够够有够不要脸,超黑的。
但我很清楚,我绝对不会含泪投票,我绝对是含笑不投票。
我已告诉我那区的蒋乃辛,也请各位支持柱柱姐的朋友劝告你们那区的立委,国民党敢换柱,明年投票日我就不出门,看你们国民党怎么输。国民党敢换柱,明年一月十六,就让你们输到脱裤。

(转载自udn网友留言,也是我们的心声)

55楼. Siegfried
2015/10/13 06:59

打倒日倭皇民锺屿晨!

锺屿晨声称赚大陆钱支助台独? 黄安向国台办举报

http://www.nownews.com/n/2015/10/09/1839261


54楼. Siegfried
2015/10/12 23:56

杀『猪』抽『金』!


53楼. 愚者
2015/10/12 20:52
银兄好文
无言!