Contents ...
udn网络城邦
为台湾人编的政治符码
2019/12/11 10:18
浏览3,250
回响5
推荐27
引用0

编者声明:本文绝非假新闻,而是本人在英国某大学的博士论文草稿,通用于台湾某大学的副教授、教授升等论文。幸蒙总统下令,列入教育部绝对机密,永久不公开。当然,陈列在国图馆的,如果有错,是打字人员的错。

因此必须强调,本文绝对不会出现444个英语错别字,因为编者从来不懂不列颠半岛的语言。连抄都不会抄,怎可能写错?

当然,诸君若可见到此文,绝对是被1450给骇了。本人恕不负责。

草稿第一份如下:

人:四条腿走路的动物。

猪:两条腿行走在马路上的人。

狗:用来骂韩国瑜的专有名词。

猫:总统的宠物,全党党工一体适用,阴爪功一流。

草包:用来骂韩市长的专有名词。

文丐:台独理论大师水平的绿营博、硕士和觉青。

韩粉:非人类,绿媒宣称坏事都是他们干的。

英粉:享有司法豁免权的台湾觉青,以及血汗工厂出品的1450

网军:在PTT出没的绿营闇黑势力,分成3股派系,英派、谢系、新潮流。

卡神:总统和民进党都不认得的人。

党主席:拿著刀切割卡神的胖子,总统也不认得的人。

民进党秘书长:曾经是扁系大将,在总统大选中边缘化的特级党工。

民进党副秘书长:在某大学念了多年毕不了业,但在伦敦政经学院只上了3个多月的课,就拿到硕士学位的台湾菁英。

行政院长:自从得了颜面神经失调症,就在媒体消失的「隔揆」。关于近况,列为庶民不可知道的机密。

行政院前院长:被卡神网军吃乾抹尽的新系太子。

国防部长:表面管三军,但没人知道他在管什么;职司台海安全,但对红军战机、美国军舰出现在台湾领海附近,无能为力。

国安局长:为了编者安全,从略,不敢不略。

陆委会主委:知识绿的代表人物,名言是「猪狗禽兽」,和对岸争夺「已读不回」大权,功在党国。

外交部长:躲在办公室内,向内政部要求派遣500多名员警解救的高官,原因出在总统突然不认识他这个人了。

内政部长:曾经是谢系大将,现在是英派,为官特色是既护短又护老主子,属于总统打手头子之一。

经济部长:要钱没有,要大数据?请人民自己查。

财政部长:看到高雄发财了,就向那边摊商查税、追税的人类。

教育部长:制造台湾文盲、史盲、理盲的高官,把传统文化赶出台湾外,要求学生作文须学总统,起码写上几百个错字。

文化部长:把电影金马奖变成全世界看不见的人类。

农委会主委:把「农运」和「农业」混在一起的天才,对农民补助只写了上半段政策的男人。下面呢?下面没有了。

党产会:抄袭共产党斗争策略,模仿人民公社,抄透国民党的党产,手段类如地痞流氓。

促转会:台湾东厂,纳粹党有多邪恶,他们就有多厉害。

匪谍:总统认为他是,他就是,只要透过外围,办妥「出口转内销」的手续。

反渗透法:狙击国民党,追杀韩国瑜及广大庶民的「特别法」。

反送中:总统用来吸取港人鲜血,诈骗台湾选票的政治口号。

芒果乾:总统自产自销的水果,味道很甜,会甜到毒死你。

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(5) :
5楼. 醉言梦语风花雪月
2019/12/13 11:56

太棒了

银正雄真的是精采文章一篇又一篇

太令我佩服了

谢谢。 银正雄2019/12/13 12:23回覆
4楼. 安心
2019/12/12 15:48
错字更正〝柯文哲决定参选2024总统〞。失礼。
看得出来是笔误。 银正雄2019/12/12 16:10回覆
3楼. 安心
2019/12/12 12:26
柯文哲决定参选2020总统,这是众人皆知会有的情形,只有郭台铭只为了不服气,才装傻去倒贴柯文哲,结果才玩了四个月就玩不下去,还被柯文哲狠狠甩了大巴掌,难怪最后去贴宋楚瑜想接管发霉橘,只是往往人算不如天算,恐怕是有那个命赚钱,没那个命花钱,甚至是有心无命,最后结局仍跟宋楚瑜一样,自毁一世英名,永世遭万人唾骂。
他是自作自受。 银正雄2019/12/12 13:50回覆
2楼. 1450
2019/12/11 18:38

极品好文,想裱框放在家,每日瞻仰!

(本想放厕所镇邪,但怕对作者不敬)

没关系,请贴吧。 银正雄2019/12/11 19:21回覆
1楼. 安心
2019/12/11 12:47
台湾土产绿共党根本是邪恶帝国。
正是。 银正雄2019/12/11 13:25回覆