Contents ...
udn网络城邦
勾串西方势力?小英骗选民
2019/11/24 10:59
浏览5,029
回响23
推荐36
引用0

就像被日本收购的《金融时报》,指控国台办天天打电话到中时编辑台,监控去年九合一选举,结果证明蔡政权涉嫌自导自演。这一回的「假共谍」王立强也如出一辙,再次证实蔡英文疑系勾串澳洲政府、澳洲不肖传媒,以及不经查证就引用假新闻的《纽约时报》等西方势力,抹红韩国瑜,颠覆明年总统大选。

不客气的说,本质上这根本是蔡英文领18趴骂18趴的翻版,举凡她见不得光的暗黑行为,一定先赖给对方正在这么进行。

举个简单例子,2016年之前,台湾学界只要爆出论文抄袭事件,蔡英文一定率先跳出来指控马政府。可到头来却发现,原来她的博士论文根本只是草稿,她的博士学位大有可疑,她在政大的升等论文必须列为最高机密,不容人民检验其内容的真伪性。

近代史告诉我们,所有独裁者都把选民当白痴,以为只要透过不断的洗脑工程,大位就可手到擒来,稳如泰山。但那是在网络兴起前,如今一再复制的「愚民方程序」,选民只要透过手机直播,立马可拆穿独裁者的骗术。今年11月中旬发生在玻利维亚的「政变」,逼著莫拉莱斯这位独裁总统仓皇而逃,正是鲜明的例子。

「这是在大选中公然作票 !」在野党厉声怒吼:「莫拉莱斯是把全国人民当成瞎子吗?」

当然是的,所有独裁者无不具备这种尿性,或者说是他们的共同基因吧,一定漠视「民心思变」这一事实。既然政府官员不敢不俯首听命,媒体可轻易收买和胁迫,反对派的知识分子太好「查水表」,只等寒蝉效应一发作,千千万万人民敢不把自己的话,当成圣旨在跪听?

此所以蔡英文面对去年九合一的败选,除了把责任归诸于「人民没有跟上我的脚步」,更一口咬定是大陆的「中资」和「假新闻」操弄台湾选举。

然则年初以来所有民进党的「捡到枪」,无一不证明所有「假新闻」,都来自于躲在总统府内的那位操盘者,党中央只能照单全收,绿营民代和绿煤必须接续「出草」。人头呢,当然是韩国瑜啦。不然还会有谁?

可蔡英文仍旧一如逃到墨西哥的莫拉莱斯,忘了时代不同了,以前指控对手违法收受政治献金不易查明,等到真相出笼还人清白,选举早已结束。可现在有了手机,马上就可让她的谎言无所遁形。

试想王立强何许人也,不过是28岁的年轻人,有史以来有谁见过如此高调的叛逃间谍,敢对著澳州媒体指东画西,全拿情报机密当成废纸?别说两年前了,单讲2018年初,何只美国不拿韩国瑜当一回事,就连国台办也不认为这个「卖菜郎」,能够板倒公认「躺著选都会赢」的陈其迈。哪里国情报界会昏了头,拿280万美金给他,会轻易相信王立强?

结果多亏网络传播迅速,这一显系「出口转内销」的假新闻,立马就被对岸司法机关给打脸了──王立强哪里是什么间谍,根本是遭到法院判处有罪的骗子,从2016年到今年4月都在大陆活动。此后赖以潜逃出国的护照和香港永久居留文件,也被查获纯属伪造。

这一铁打的事实反映出,王立强从未持有韩国护照,也从未来过台湾。请问,他如何拿280万美元给韩国瑜?

由此可知,当蔡英文在昨天以王立强发言为据,指控大陆介入大选,总统府和国安局宣称已经成立专案时,乃至柯建铭快速宣称「中国代理人法」 会在立院火速二读,就足以反证这种平白捡到枪,根本出自蔡政权内部的套招,兵分数路,一方面里通西方势力,一方面让绿营侧翼共同出击,企图一手遮天。否则怎会在第一时间就彼此响应,枪口一致?

蔡英文真的很恐怖,笨到无可救药。你们当全国人民是瞎子吗,胆敢如此做贼喊捉贼?!

●11/25补充:外交部指导王立强?恐涉假间谍案!

王立强间谍案引发轩然大波,国民党早上召开记者质疑外交部次长徐斯俭在本案角色不单纯,市议员王鸿薇表示,因为他出现的访问影片早在上个月28日即录制,外交部显然1个月前就知情。

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191125001521-260407?chdtv

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(23) :
23楼. 汉唐重现
2019/11/28 10:01
非常好的文章,只是举例有小瑕疵

逃到墨西哥的莫拉莱斯,是被美国CIA在中南美洲一贯的操作手法拉下来的。 事实上,莫拉莱斯的民意支持度很高,最近国内又发现了锂矿,让外国势力垂涎欲滴,政权就被颠覆了。

【国际】有关于玻利维亚政变的一些消息 - 王孟源的博客 - udn博客

22楼. 醉言梦语风花雪月
2019/11/26 11:32

韩国瑜感叹地说

黑韩产业已经变成跨国产业

蔡英文民进党勾结国外势力进行黑韩

勾结外国势力堂而皇之的干预台湾选举

21楼. frank060606
2019/11/26 10:35
要在香港台湾干谍报工作,粤语,闽南语要通,英文乃必要,要会格斗
看这痞子只会国语,简单英文访谈,还要翻译(翻译者英文也很烂)
脑满肥肠德行,肯定不能格斗

我估计大概真的与真情报员干过厨师工作,偷学点皮毛
他连当厨师学徒都没人要。 银正雄2019/11/26 11:17回覆
20楼. 草山
2019/11/25 19:52
这样掉潻的情报员,周星驰早就演过了「国产凌凌漆」。
真的很可笑。 银正雄2019/11/25 20:17回覆
19楼. 草山
2019/11/25 19:49
https
https://zh.wikipedia.org/wiki/国产凌凌漆
18楼. UCC
2019/11/25 18:02
现在说「王立强」是化名不是很可笑吗?
拍摄了一大堆照片的高调间谍,如果他不叫王力强,不会有人出来指正吗?
外交部长又给小英露了好大的脸,丢脸丢到全世界! 银正雄2019/11/25 18:08回覆
17楼. 安心
2019/11/25 16:23
现在最新消息是澳洲媒体换扯王立强只是化名,反打中共造假判决书,不过重点其实不是这个共谍真的或假的,重点在他指控的事情是真的或假的。连纽约时报也说王立强讲的话有疑点,只是很难查证。其实就很简单,王定宇请王立强带著证据到台湾来,就一翻两瞪眼了!反正空心菜党政军警司法一把抓了!没有人能动得了王立强啊!如果不敢来台湾举证,那就是我昨天讲的贪官叛逃搞投名状的俗辣。

所以前两个月前绿脑袋拿台湾法院判决书攻击立委参选人林佳新酒驾撞人的事,也是假的吗?结果判决书是真的,只是不同人。

所以判决书不太可能造假,尤其是2016年的,要造假的话,检警调查及法院公开审问判决的资料及影音档都要造假了!只是大陆十四亿人,就算是化名,尤其是这种菜市场名字,同名同姓的人更多。
澳洲媒体改口也没用了,因为彻底丧失公信力。 银正雄2019/11/25 16:34回覆
这叫「欲盖弥彰」。 银正雄2019/11/25 16:35回覆
16楼. 安心
2019/11/25 14:40
https://youtu.be/9QzigoUwMHs
澳洲媒体节目播放访问王立强访谈影片,竟穿插我国外交部次长徐斯俭上个月到澳洲,接受这节目主持人访谈的影片。是已经先套好招,留在大选助攻吗?为何不是当时就揭露,由国安单位及调查局侦办?

https://youtu.be/k49iUuC3iTo
立委拟了三个月法条,现在推出反渗透法助攻蔡英文?
我们大家都知道中共老早就渗透台湾了!228之前就渗透了!哪里还需要这时搞反渗透法,而且老美渗透我们更严重!绿脑袋不是说马英九是CIA的人吗?可是以空心菜绿脑袋们抱老美大腿的情形,应该他们都被CIA渗透了?

这段影片足以证明外交部的徐斯俭私通大陆骗子,以及澳洲政府,涉嫌里通外国,构陷国民党总统参选人入罪。

这是外交部天大丑闻!

银正雄2019/11/25 15:08回覆
15楼. 安心
2019/11/25 14:19
https://youtu.be/6r9G8XEA7FY
蔡英文赢了!
双主菜便当队长,游览车军长!
Tour bus!
Many tour bus!
I see ……,OH!!!Tour bus!Everywhere!!!
的确。 银正雄2019/11/25 15:06回覆
14楼. 周贤鹏
2019/11/25 09:19
谎言和幻想的庶民恐有厄运.
怎不说谎言和幻想的蔡英文恐有厄运? 银正雄2019/11/25 09:56回覆