Contents ...
udn网络城邦
蔡英文不倒,暴政会持续
2019/11/22 10:59
浏览4,013
回响10
推荐31
引用0

经文:〈是故空中……〉无苦、集、灭、道,无智亦无得。〈42

说来既可笑又可悲,明知当以史为鉴,可总是以盲引盲,相率重蹈覆辙。这是因为人类的基因会模仿会复制,善者难学,恶者总是来得更快更容易。此所以明君难求,但昏君、暴君比比皆是,面貌何其相似。

以台湾而言,都说民进党大老非常尊崇切‧格瓦拉,陈菊更视其为偶像,殊不知切‧格瓦拉,却是卡斯楚在古巴残杀异己的共犯。

至少靠农运起家的这位年轻医生,就曾经亲手杀害被政府军强迫拉夫的农民。你能想象吗,他是悲天悯人的医生和革命家呢!

这不好责怪切‧格瓦拉,毕竟他是毛泽东的信徒,视毛泽东如师如父,知道杀一个人是谋杀,但杀上几百几千人,就叫作「战争」。然则民进党从来不敢告诉台湾人这一真相,他们的血液中满满都是欺骗的成分。

靠农运起家的,往往对农民最残酷,毛泽东如此,卡斯楚如此,蔡英文和陈吉仲何尝不然?

回顾这段近代史,是因为早在四年前的20157 31日,我就在这博客写了〈不灭蔡英文,悲剧会更多〉,警告台湾选民:

已经超过20年了,一次又一次的事件证明,蔡英文才是台湾社会的恶性肿瘤,才是中华民国的心腹大患。此人不亡,会闹出更多的社会悲剧;此人不灭,台湾经济别想好;此人不除,台湾人民永远别想过上安定和安静的日子。」

如今事实证明,我的预言没有一项落空。

这并非我能高瞻远瞩,而是历史老早摆在那里,所有的独裁者都会前仆后继,都会「承先启后」,都会一个抄袭一个的不断复制,基因雷同,面貌相似。尽管时间隔久了,会变得格外模糊,但独裁者的身段都写在书中,轻易可辨识。

墨索里尼如此,希特勒如此,卡斯楚如此,乃至中南美洲200年来一代又一代的昏君和暴君,无不如此。

底下整理出来,所有独裁者伤天害理的一贯行径。

独裁者总是胆小如鼠,非常怕死,上任后第一件事,先买上一辆最好的防弹轿车,把自己保护到家。

为了保证「政权永续」,独裁者会在初期极力拉拢军方,在政府各部门安插亲信,篡改不利于铁腕统治的任何法律和法令。

对媒体,独裁者一贯软硬兼施,能收买就收买。

倘遇坚持监督政府的,初期视若无睹,把自己包装成何其宽大的民主形象。可到了政权遇险时,立马打压,下手绝不留情,不惜动用国家机器百般胁迫,令其听命。

独裁者治国无创意,初期仰赖美国或俄方支持,炮制各种不实的经济数据,展现繁荣假象。及至撑不下去了,一定整肃在野的反对党及其领导人物;至于敢站在对立面的知识分子,则予以抄家灭族,连朋友都难幸免,以便造成寒蝉效应。

上世纪50年代,多米尼加的特鲁希略,正是如此残暴的独裁者,靠美国CIA起家,可最终也死在美国CIA策动的暗杀之下,因为再无利用价值了。

想一想,利比亚的格达费不也一模一样?

所以,我要再次提醒选民,台湾正在走上独裁国家的老路,蔡英文政权师法的也是那帮独裁者的苛政恶行。在蔡英文的暴政下,民主虚有其表,充其量只能算是花蕊枯尽的一具空瓶。

只有打倒她推翻她,用选票下架她,你才会拥有真正的自由,否则暴政不会主动消失,只会更加恐怖。

痛苦,只有自己才可免除,这需要大家一条心才办得到。

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(10) :
10楼. frank060606
2019/11/23 18:13
臭不可闻的假新闻
民进党奥步连连,国民党很悲情,碰到民进党这种奥咖

我随便讲几点:
1,选市长时,韩甚么咖都不是,中共难道给了柯屁,候,卢更多钱?
如果资助韩就能当选吗?,2016为何不资助朱?
2,中共资助280万美元,你那假情报员会知道吗?
3.....
Etc.,

只见韩一人苦战,未见不分区立委被提名人展现辩护能力
可悲的大佬
蔡英文才利用境外势力的美国,颠覆台湾总统大选! 银正雄2019/11/23 18:42回覆
9楼. 安心
2019/11/23 09:19
馆长当然要做啊!这是最好的商业广告,及置入营销手法,他当然会抢著做。
不过现代战争中,格斗技术只有特种部队才会实际用到,一般部队拿来练身体可以,实战上的机会很少,而且学艺不精的人其实打格斗只会死的更惨。就像夺刀夺棍,如果身手不好,那是自找死路,电影演的及教练教的,根本不会发生。
部队近身格斗,那一套根本不管用。 银正雄2019/11/23 11:36回覆
8楼. 洛克兄
2019/11/23 07:01
犹记民国47年夏天,家父跟我说:儿啊,你已经十一二岁了,我可以跟你说了,我们是1895年,民国前17年5月25日建立政府台湾民主国的人, 日本在6月6日侵略我们台湾,杀了我们55万人, 二战末期把100万人送去南洋当炮灰,回来没几百人.  228事变是倭鬼耗奴的人搞的, 你要记得. 中华民国是相对比较和平的外来贼子政府.  卖台的倭鬼耗奴应该滚回日本, 施政飘萍没跟的政府回到金马大陆去, 我们台湾该要中兴复国.    对照现在的情形,这个是很好的解决台湾问题的方法, .只要用脑筋解决实行的方法就可以了. 患了斯德哥摩尔症人质认同劫匪的民进党是鬼耗奴,只愿意脑残永远为次殖民,先滚回日本去!
说得好,话糙理不糙。 银正雄2019/11/23 07:56回覆
7楼. frank060606
2019/11/23 00:27
以前我在成功岭集训时,眼见士官班训练,比预官班严格十倍
(士官班由兵员中挑体格优者)

然后士官班中再挑选精英担任教官
军中多得是教官,那需要像馆长这种需胖鄙俗的人?

好在馆长最终拒绝了,不然真是世界笑话

Ps,馆长那变态需胖的体格,真的是国民革命军的偶像吗?
他昨天清晨改口要做了,只是国防部也改口说没这事了。 银正雄2019/11/23 05:55回覆
6楼. 安心
2019/11/22 17:27
https://youtu.be/4DbSihvJ7fw

传统深绿台大人,参加过争取废除刑法100条、野百合运动、反核运动,对民进党口号深信不疑的前台大医院副院长王明钜医师,现身说法娓娓道来自己觉醒的过程,也说明民进党能源政策的严重错误及祸害。
谢谢分享。 银正雄2019/11/22 17:38回覆
5楼. 莫军
2019/11/22 14:18

银兄,所言极是!

蔡英文的可怕之处在此,大家可要睁亮眼睛,一定要下架蔡英文!

黄伟哲(台南市长)的妹妹黄智贤主持一节目「夜问打权」,今年6月黄智贤赴厦门演讲,回台后,她的节目就被停播了!


~言论自由~只有蔡女皇说了算,别人不能说;~假讯息~只有蔡女皇可以散播,别人可不能乱讲。

~记得~ 德国 希特勒 纳粹党 当初也是透过民主机制选举而后反民主的(夺取政权后 立法修法 搞独裁…)

~别忘了~沉默的代价(一位德国牧师 墓志) 被追杀时,总以为我不是那个人(最后没人为他站起来说话了)

足见蔡英文知道自己会输,会越来越疯狂。 银正雄2019/11/22 14:50回覆
4楼. 草山
2019/11/22 13:55

「人类从历史中学到的唯一教训,就是人类没有从历史中吸取任何教训。 」

——黑格尔



原文网址:https://kknews.cc/science/r86blb4.html
这是人性使然。 银正雄2019/11/22 14:50回覆
3楼. 安心
2019/11/22 13:32
谢寒冰及罗友志被限制不可以连续上中天两个政论节目。
https://news.tvbs.com.tw/politics/1237507
惊!挺韩名嘴疑「被封印」 黄暐瀚怒:太下作了
编辑 张中宜 报导
2019/11/21 08:26
资深媒体人黄暐瀚日前在直播中爆料,名嘴谢寒冰这周开始疑遭人关切,不仅被限制上节目的时间,收入也因此受到很大影响,对此,黄暐瀚不禁痛批「这样子太下作了,用这种方式去想要封掉评论员的声量!」而且据中时电子报报导,遭关切的其实不只谢寒冰,还有同样挺韩的名嘴罗友志。
黄暐瀚日前在直播中大爆料,坦言谢寒冰从这周开始疑「被封印」,不能连续上2个政论节目,「因为有人关切,所以不得不做出这样决定」,黄暐瀚感叹,媒体怎么做其实也很难去要求,因为媒体有媒体的难处,不过黄随即话锋一转,针对限制上节目一事,痛批「我觉得这样子太下作了,用这种方式去想要封掉评论员的声量!」

对此,谢寒冰本人也在直播中透露,虽然不是明文规定,但自己就是被限制不能连续上2个节目,一定要错开,甚至有些人还被规定只能上1小时,谢寒冰无奈直呼「我不知道这种规定到底有什么意义?而且为什么只规定中天我也不知道,大家自己心里头有数」。

根据中时电子报报导,另1名挺韩名嘴罗友志如今内心也相当恐惧,罗友志的亲近友人向中时透露,此事让罗想起了当年东森新闻S台被撤照一案,认为这根本是寒蝉效应。
这样下去,会引发庶民抗暴行动。 银正雄2019/11/22 14:41回覆
2楼. 安心
2019/11/22 12:23
韩国瑜昨天在新闻龙卷风中接受访问回答时,说他没有再与六名旧随扈联系,因为不想害到他们;又说他三十年前创办的台北县(现在的新北市)客家同乡会,竟然在日前被查帐,同乡会送帐册到国税局时,问承办人是为甚么?承办人回说不知道,是上面交办,再问科长为甚么,科长也说是上面交办。
其它各小民百姓士农工商大都明哲保身,这是一个绿色恐怖的时代,因为绿脑袋真的太会耍阴痕手段了!「荣总没人来,我记著了!」惊死人了!
不信其下场会好。 银正雄2019/11/22 12:41回覆
1楼. 醉梦Horace
2019/11/22 11:09

蔡英文民进党其实是包裹著民主自由糖衣

骨子里流著的是威权专制独裁的天然成分

蔡英文民进党血液里流的"天然独"就是"天然的独裁"

没错。 银正雄2019/11/22 11:43回覆