Contents ...
udn网络城邦
真相在哪里里?
2019/10/18 17:36
浏览575
回响0
推荐6
引用0

【谁是你 梦中的女孩】 

透过美颜跟滤镜现在摄影时可以同步把不实的影像传播出去但是你也不要感叹这是一个虚伪的时代因为时代从来没有诚实过我们读的历史有半部是伪史我们看的文章大部分是用来洗脑的现在私媒体时代只是把说谎权从权力集团转移到每个人身上有人蓄意造谣有人蓄意传播谎言有人听到煽动就精虫冲脑跟著起舞 

跟这些比较起来P图也只是博君一笑罢了


卫生纸可不可丢马桶?
卫生纸到底可不可以直接丢马桶众说纷芸,我自己丢了十几年是没塞住。公厕当然不希望人丢,因为这样大家会顺手把卫生棉、垃圾丢进去造成阻塞。水肥管理局当然也不希望人丢,一下子增加好多量进来耶,造成处理负担。卫生纸厂商也不希望人丢,这样大家才会买特制水溶性的嘛。
但我在FB发文后,我的美国、香港、新加坡、大马华人朋友,都觉得将卫生纸累积在垃圾桶是一件非常恶心的事,他们从来没这么做。在民智大开的时代,一件小事就可以欺瞒这么久,至今还不愿公开真相,我们到底还被蒙蔽多少?


【一样的知识分子,不一样的风骨】
胡星斗,一位冒天下之大不韪的良心教授,在中国提出「中国问题学」已三十年,从中央电视台、凤凰卫视的常态贵宾,到成为所有中国媒体的黑名单,但也因为学有专精良知立论、甘冒生命危险正直敢言,而成了国际媒体的热门采访对象。他是第一个在网络上发表毛泽东、林彪真相的学者,在受到威胁警告后,每日穿著防弹衣讲课;他研究报纸不允许出现的弱势群体问题、抨击劳动教养制度而受到调查;创办的「胡星斗中国问题学」是中国最早的启蒙网站之一,但却一度被关闭,在起诉后奇迹似的打赢官司,成为中国首例,在国内外广泛被报导。
而台湾有多少所谓的知识分子,却隔海与威权政权相和,制造谣言,散跛谣言?一样的知识分子,不一样的风骨!


【化解种族仇恨的台中保觉寺】
二战日本投降后,前台湾总督整理台湾各地日人坟墓及遗骨,中部地区由保觉寺收纳供奉,后来其子孙前来祭拜并建亭立碑祈愿和平。保觉寺后经改建,保留原寺在新寺里,形成寺中寺情景。
世人都晓战争邪恶,但伤过就忘了痛,才过几年和平日子又在民族情绪的撩拨下,支持国家恢复军备扩张与军国主义,战祸无门,唯人自招啊!

有谁推荐more
发表回响

会员登入