Contents ...
udn网络城邦
发表新留言
留言 (433):
2019/12/13 12:29
 
 
转传:
任何(对手负面铁证)1大堆文稿 + (
起风了 就变天吧)!!
 
就事论事聊这段(不针对受害困惑个人):

「前面聊1大堆对手负面铁证」
「后面最后1句~就这句↓」
「起风了 就变天吧」
「变天 未必是坏事」
▲是否(继续害惨自己全家)(及别人全家)(继续万辈子轮回陷入在) →【●没有保证票(花言巧语民主政治)及(没完没了恶性政治)之内】该醒了!!\^^

▲是否自己继续当【●没有保证票(花言巧语民主政治)及(没完没了恶性政治)帮凶共犯】??!! 超级难看到底(人格失败很惨)!!\^^
 
 
去年或前年,在群组聊过!!
 
既然这辈子出生为人,入红尘,就痛快好好把事情聊清楚,不用带到棺材里面(没得讲)!!\^^
 
现在多聊几句!!
 
拼到现代2019NMN科技发展活到150岁,全家就多赚70年健康生命!!\^^
 
拼到万辈子抗衰老药科技成功发展,就万辈子轻松痛快(没全家生命自然老化走掉烦恼)!!\^^
 
再只聊「负面(人类生命1定自然老化走掉)(不聊不拼DNA、NMN生命科技发展)(不聊不拼1年保证票政治~救全家变好命)广传」!! 是不是好家人、好人类、好神明、好造物主、好外星人、好宇宙智能生物行为?? 同学及网络朋友~自己研究看看罢!!\^^
 
2019/12/02 14:49
大敌当前, 望能及时醒悟.

此战再输, 百姓万劫不复.

唉!~~~
DPP的抹黑战术,KMT招架无力,只能期待奇迹!Flying Eagle2019/12/02 22:38 回覆
2019/09/10 23:29

多谢您的推荐、感恩!

敬颂安康美好!

天恩客敬上

天恩客弟兄主内平安,

不用客气,很乐意到处浏览格友们的好文章。祝中秋节快乐!

Flying Eagle

Flying Eagle2019/09/12 09:55 回覆
2019/07/17 13:08
Dear Flying Eagle(flyingeagleheart)

特前来恭喜您所发表「恶地国家公园(Badlands National Park)」一文,已经登上
udn博客粉丝专页,欢迎有空前往观看。^_^

非常谢谢您的好文分享,此推荐是利用转址的方式连结到您的文章。如此文有原因不希望被推荐,请到电小二访客簿留言,会尽快协助取下。

电小二

多谢推荐!足感心耶

Flying Eagle2019/07/17 15:23 回覆
2019/06/18 15:52
Dear Flying Eagle(flyingeagleheart)

特前来恭喜您所发表「大提顿国家公园(Grand Teton National Park) -- 特色景点」一文,已经登上
udn博客粉丝专页,欢迎有空前往观看。^_^

非常谢谢您的好文分享,此推荐是利用转址的方式连结到您的文章。如此文有原因不希望被推荐,请到电小二访客簿留言,会尽快协助取下。

电小二

谢谢推荐!Flying Eagle2019/06/19 18:20 回覆
2019/05/17 17:11
Dear Flying Eagle(flyingeagleheart)

特前来恭喜您所发表「黄石国家公园(Yellowstone National Park) -- 湖泊 + 动物」,已经登上联合新闻网首页新闻头条区网评,此推荐是利用转址的方式直接连结到您的内容。

非常谢谢您在网络城邦的分享,但由于联合新闻网首页新闻头条区更新相当频繁,若你前往观看已未见到网评的推荐连结,表示你的推荐内容已下线,首页新闻头条区已更新,请见谅。^_^

若前往观看时,有原因不希望此内容被推荐,请到电小二访客簿留言,会尽快协助取下。

电小二

谢谢青睐!Flying Eagle2019/05/18 00:53 回覆
2019/03/15 11:21
我在澳洲也住了几年,因为父母年迈多病,身为长子必须回来就近照顾。听您一说,我也将在当地旅游及生活日记里保存的资料,撰写成文章,彼此交流异国的风光习俗。谢谢。

我们2016年底也去了澳纽,觉得环境很天然,是居住旅游的好地方。你曾在那里长住,必有不同于游客的经历,期待你的大作!


Flying Eagle2019/03/15 18:29 回覆
2019/03/14 22:39
您大概旅居北美吧,报导的这么精采详实,拜读大昨如神游当地。

谢谢赞赏,我只是将旅途见闻如实记载,很高兴能在UDN以文会友。

我住在亚洲喔,但是因以前在美国住过,对该地较为熟悉。我先生的目标是游遍美国所有的国家公园和州府,前者为了自然风光,后者为了历史文化,所以我的格文主要都在写北美。


Flying Eagle2019/03/15 01:54 回覆