Contents ...
udn网络城邦
发表新留言
留言 (432):
2019/09/10 23:29

多谢您的推荐、感恩!

敬颂安康美好!

天恩客敬上

天恩客弟兄主内平安,

不用客气,很乐意到处浏览格友们的好文章。祝中秋节快乐!

Flying Eagle

Flying Eagle2019/09/12 09:55 回覆
2019/07/17 13:08
Dear Flying Eagle(flyingeagleheart)

特前来恭喜您所发表「恶地国家公园(Badlands National Park)」一文,已经登上
udn博客粉丝专页,欢迎有空前往观看。^_^

非常谢谢您的好文分享,此推荐是利用转址的方式连结到您的文章。如此文有原因不希望被推荐,请到电小二访客簿留言,会尽快协助取下。

电小二

多谢推荐!足感心耶

Flying Eagle2019/07/17 15:23 回覆
2019/07/02 14:59
Dears 博客格主:

您好,今日特来告知各位,联合新闻网udn.com 已成立一个新的创作投稿平台「U值媒‧uMedia」,特别邀请各位朋友有空前来观看发文投稿。


这里适合各类型领域创作者。
在这里,你的创作,我们看到,提供你最优质而纯粹的创作空间,让我们一起打造最合理创作生路与多元的曝光管道,满足创作者与读者最大的渴望与需求。

采打赏、广告分润机制,实现内容有价,打造合理创作生路。
希望U值媒‧uMedia的创作者都能透过此分润机制,得以获得一定收入报酬并让读者能够享有更多好的内容。创作者们可以依照不同的方式多方获得适当报酬,让创作不在仅仅局限在单一分润机制(打赏、广告分润),且方便创作者操作使用。

多元曝光管道推广分享  
在联合新闻网udn.com 多元曝光管道推广分享下,让你的创作不在只是你一人看到,例如:U值媒‧uMedia首页推播、热门文章、最新文章、热门Tag关键字和延伸阅读,也将不定时会登上联合新闻网首页。

现在就加入U值媒‧uMedia,让我们成为你创作的最佳平台→ https://udn.com/umedia/

如有任何不了解处,也欢迎参考【发文功略】,或来信询问uMedia 编辑小组 umedia@udngroup.com.tw。

U值媒‧uMedia 官方粉丝团→  https://www.facebook.com/udnumedia/

电小二
2019/06/18 15:52
Dear Flying Eagle(flyingeagleheart)

特前来恭喜您所发表「大提顿国家公园(Grand Teton National Park) -- 特色景点」一文,已经登上
udn博客粉丝专页,欢迎有空前往观看。^_^

非常谢谢您的好文分享,此推荐是利用转址的方式连结到您的文章。如此文有原因不希望被推荐,请到电小二访客簿留言,会尽快协助取下。

电小二

谢谢推荐!Flying Eagle2019/06/19 18:20 回覆
2019/05/17 17:11
Dear Flying Eagle(flyingeagleheart)

特前来恭喜您所发表「黄石国家公园(Yellowstone National Park) -- 湖泊 + 动物」,已经登上联合新闻网首页新闻头条区网评,此推荐是利用转址的方式直接连结到您的内容。

非常谢谢您在网络城邦的分享,但由于联合新闻网首页新闻头条区更新相当频繁,若你前往观看已未见到网评的推荐连结,表示你的推荐内容已下线,首页新闻头条区已更新,请见谅。^_^

若前往观看时,有原因不希望此内容被推荐,请到电小二访客簿留言,会尽快协助取下。

电小二

谢谢青睐!Flying Eagle2019/05/18 00:53 回覆
2019/03/15 11:21
我在澳洲也住了几年,因为父母年迈多病,身为长子必须回来就近照顾。听您一说,我也将在当地旅游及生活日记里保存的资料,撰写成文章,彼此交流异国的风光习俗。谢谢。

我们2016年底也去了澳纽,觉得环境很天然,是居住旅游的好地方。你曾在那里长住,必有不同于游客的经历,期待你的大作!


Flying Eagle2019/03/15 18:29 回覆
2019/03/14 22:39
您大概旅居北美吧,报导的这么精采详实,拜读大昨如神游当地。

谢谢赞赏,我只是将旅途见闻如实记载,很高兴能在UDN以文会友。

我住在亚洲喔,但是因以前在美国住过,对该地较为熟悉。我先生的目标是游遍美国所有的国家公园和州府,前者为了自然风光,后者为了历史文化,所以我的格文主要都在写北美。


Flying Eagle2019/03/15 01:54 回覆