Contents ...
udn网络城邦
自动化营销系统
2019/05/07 17:13
浏览3,150
回响0
推荐108
引用0

什么叫自动化营销系统,我们先谈谈最终想达成的目的,如果能透过一系列的营销活动,让消费者从不认识到了解你的产品,进而相信你的产品对他是有帮助的,最后下单购买产品,而这一系列的过程透过分析规划及工具来自动化的完成,这就是自动化营销系统要做到的事。所以,自动化营销系统指的并不只是一个工具,而是从了解客户需求,和客户互动产生信任,最后买单的一个过程,这个过程中所有需要分析、规划及信息工具就是自动化营销系统。

在了解了这个概念后,第一步就是要清楚消费者的购物行为,下面这段影片用销售漏斗的概念来说明消费者购物过程心理的变化,掌握了人性才能规划后续的营销流程,有句话不是这么说著"科技始终来自于人性",我说营销始终也是来自于人性。

看完影片相信对自己的商品或服务一定有些诉求的想法,接下来就是要利用营销工具呈现你的想法并且将讯息传递给客户

接下来我们会进一步的拆解自动化营销的流程及工具的应用 : http://t.cn/Eo6plBJ

加入好友
有谁推荐more
全站分类:知识学习 商业管理
自订分类:不分类
上一则: 自己制作logo
下一则: 如何在露天上卖东西
你可能会有兴趣的文章:

限会员,要发表回响,请先登入