Contents ...
udn网络城邦
发表新留言
留言 (20):
2019/09/30 20:57

柯市长六年不建设,你认为这样真的叫做是省钱吗?

柯文哲说:我最省钱的市长,四年替郝市长还债520亿。

但是大家有没有想到,柯文哲六年来,台北市都没有什么建设,

比如说: 以台北的捷运而言,新北市环状线今年年底要通车了,

连接台北市的环状线,及汐止民生线已经延误多年,柯文哲动也没动,

台北市被人称作台湾的天龙国,税收经费比各县市多得多,

柯市长该做的都没做,只有嗡嗡嗡搞选举,不建设当然不发钱,

难道,你认为这样真的叫做是省钱吗?

2019/01/27 12:32
您好:

您们知道郑惠中为什么赏文化部长郑丽君一个巴掌让郑丽君觉得脸颊麻麻的,因为我北辰国民小学四年级导师郑清溪乱丢东西诬指我偷东西,郑清溪上课不上课把班级同学带到教室外榕树下,郑清溪叫我出列蹲马步冷不防拐我马步让我扑倒在地.

所以郑惠中被传唤到检察署准备主张正当防卫,因为蔡英文郑丽君民主进步党是犯了刑法一百条内乱罪应该被追诉,郑惠中是正当防卫.
蔡文魁律师敬上
今天 于 5:49 AM
✝新年愉快!万事如意!

SOS《假新闻》

为反年金不平、为一己私利、为「个人收入、个己私慾」藉选举造势、为军改释宪,刻意制造「假新闻」,到处募款,未公布帐目?

瞒天盖地,故意欺负、虐待、栽赃、霸凌、羞辱、歧视、冷漠,更以「莫须有」陷害为汉奸,视其为炮灰、寇仇、草芥等刻意加罪、打压真正「八百壮士」忠良后裔!

故意陷害民国二十六年淞沪会战,决定中国存亡之战役,三个月超过30万人卫国壮烈殉职牺牲,最后死守四行仓库最后阵地之真正原八百壮士第二领导人后裔!

著有《八百壮士》书籍多种,尔后两岸改摄为【八百壮士及旗正飘飘等影片及连续剧】并参加纪念演出,「八百壮士」电影在亚洲影展获得七项大奖!

世态炎凉、人心不古、假冒【八百壮士者】,盗名欺世、譁众取宠、众口铄金、巧取豪夺、到处盗名欺世、借名募款收入!其居心叵测,让人恐慌、困惑、惊叹、唏嘘、不齿!

✝执意曲解「真正八百壮士」忠义爱国精神,为既得利益、为反年改、假借选举、军改释宪等自封为山寨版【假冒-八百壮士】!

募款滋事、盗名欺世、 譁众取宠、虚言惑众、众口烁金、巧取豪夺、串联聚众围路 堵街、施放烟雾弹阻扰世大运选手入场,让台湾成为世界笑柄,前后殴打过84警察 、10多位记者、假借选举造势、军改释宪等等...,制造社会动荡、不安与对立!

其恶劣暴行作为,严重侮辱军人形象及真正《{八百壮士}》誓死坚守阵地为国家存亡,宁战死不屈之精神!

台湾为个己私利,虚伪作假、冒名、篡夺、倒行逆施,不实、不智之风气,乞丐赶庙公之作为!

台湾之前途命运可想而知了!?

了解详情请联结网址:


2019年1月9日

张兆雄等说:
效法八百壮士精神,拯救中华民族!
从我的 iPhone 传送
回覆 凢回覆所有人 卂转寄 更多选项
文魁 蔡
收件者
百成 上官
今天 于 8:27 AM
百成敬启:
您的遭遇和我与先总统蒋公雷同.
对日抗战胜利与列强同盟组织联合国所以日本人是有礼无体而中华民国有革命先烈有忠烈祠国体英魂,而共产党七分发展二分和谈一分抗日然后共产党实施人海战术所以国军撤退台澎金马.现在小泉纯一郎也参拜靖国神社而李登辉哥哥南洋军夫也有入祀.
所以是破坏国体颠覆政府的内乱罪.
祝新年快乐
蔡文魁律师敬上
百成 上官 于 2019/1/9 (周三) 5:49 AM 写道﹕
蔡英文要改旗易帜
等级:8
留言|加入好友
议和延续君主立宪有层次的组织联合国
回覆此篇 删除 2019/01/20 14:33
您好:
找到大清帝国溥仪宣统皇帝的遗诏,大清帝国溥仪宣统皇帝遗诏奉台湾省云林县北港镇后沟里湾内10号蔡澎胡蔡作阶蔡公神主牌位为君主,溥仪宣统皇帝遗诏奉蔡公神主牌位为君主实施君主立宪传位蔡锦安继任大清帝国皇帝,大清帝国皇帝蔡锦安实施君主立宪教化世人本著经世济民的中道思想以统一中国的大业规划.
而兴中会同盟会与中国国民党与大清帝国议和,兴中会同盟会中国国民党议和延续君主立宪以建立民国然后军政训政以及宪政有层次三阶段的组织联合国倡导世界和平建构财产权理论致力于自由经济市场的永续发展.

二王爷蔡文魁律师敬上
2019/01/03 09:33

您好:

陈明通与朱立伦说少搞政治多一点经济,陈水扁说管最少的政府才是最好的政府,韩国瑜政见是人进的来货出的去高雄发大财产生台湾首富,其实政治经济学是描述财富的形成与分配以及消费,这是法国大革命以降资本主义兴起对抗中古欧洲的专制政体,行政从秩序行政警察行政类型化宪政主义多种行政例如经济给付行政保育行政以及军事行政以及外交行政,按照中华民国宪法宪政体制运作整体来讲就是秩序行政保育行政军政以及外政四种,而政治经济学即是政府经济给付保育行政的作为,台湾首富是蔡万霖家族,台湾的经营之神是王永庆,就是中华民国政府的保育行政财政部规划的人寿保险契约以及经济部规划的石化产业造就了蔡万霖以及王永庆.

而中华民国在台湾的存在事实就是上帝的归上帝凯撒的归凯撒,陈水扁扛十字架蔡英文鸡婆马英九是犹太人的王,主教说是税吏的朝代.

                        蔡文魁律师敬上

2018/12/31 16:08

您好:

您不要不相信我是台北市ATT娱乐事业的职员,竹联帮有我的人事资料,我奶奶的亲姐姐的儿子陈清进律师宏仁法律事务所主持律师是台塑王永庆长子王文洋宏仁集团所支持,宏仁法律事务所的石宜琳律师是陈水扁阿扁贪污案件的辩护律师之一,另外两位是郑文龙与洪贵叁,洪贵叁是我哥哥蔡耀义宜融瑞彬担任仲裁协会书记仲裁板桥林家花园古迹修复仲裁案件的仲裁人,宏仁法律事务所是陈水扁阿扁陈秉颢阿炮蔡英文小英蓝健钦阿弟啊洪宪明芋头林勇如欧弟林美君美君同学黑鬼谢婉琪麻糬谢淑芬小胖的枢纽,林江帝吴修齐侵占中国文化大学法律系学会公款王宝辉教授上课暗示公款被侵占一气呵成由我台北捷运马特拉仲裁案件书记背黑锅茶壶的风暴,供上神桌扮现代包青天由陆正义律师当白脸蓝健钦阿弟啊当黑脸,阿扁看台湾人会不会同仇敌忾呼吁台湾人要觉醒.各行省为行政院派出机关监督县乡镇地方自治,蔡英文应该派令徐国勇福建省省主席收复大陆沦陷地区,待全国一半之县实施地方自治再召开国民大会,废除封建帝制实施地方自治民权主义民权初步有议事规则.

蔡文魁律师敬上

2018/12/26 15:01
2018/12/20 13:41

您好:

今天中国时报社长王丰写当赖清德遇到诸葛亮文天祥,其实诸葛亮知道刘备冒充刘邦的后代所以诸葛亮反求诸己冒充孔子的后代孔明,而有三顾茅庐的隆中对天下之势分久必合合久必分,刘备是杞人忧天,而孔明反求诸己以据益州三分天下待天下有变再统一中原,孔子述而不作修春秋有教无类论语已经有圣经道德经金刚经与可兰经让孙文到伦敦蒙难,英国伊莉莎白女王是大布列颠联合王国的继承王位者,美国有民主党,台湾有民主进步党,所以乌鸦一般黑有反哺之心,英女王是奴性未改,英女王奴性未改只能尽心尽力尽意爱主以及爱人如己.而我有志气是英国圆桌武士保守党员不会像孙文到伦敦蒙难.

                            蔡文魁律师敬上



出处: 清心无忧念 - antonia101178 的博客 - udn博客 http://blog.udn.com/antonia101178/28982236#ixzz5allJvRya
2018/10/19 02:41

2018/09/24 10:16

俄罗斯总统说的一段话

https://www.youtube.com/watch?v=596q2V5sdrI

柯文哲说:不能打房,打房会出问题。

请问柯先生?是不是你担心你的豪宅会跌价?

对当时选他的年青人一大失望。有被骗的感觉,年青人不会再支持柯文哲。

柯文哲选上台北市长之前,刚买了七千多万的豪宅,或许是怕他自己的豪宅价钱会下跌吧!小心眼,没有对国家人民有宏大眼光,怎么能当大位。

打房对一般人都有好处,何乐而不为。

对自住者来说,如果房子涨价了,你只有一间房,自己还是需要住。如果想卖赚点钱。可是周围的房价一样涨, 你更买不起同一地区的房子,还是赚不到钱,反而要多付房屋税、地价税。

如果房价跌了,你惟一的一间房,你还是自己需要住,涨跌与我无关。房屋税、地价税都会调降,反而赚到了。

对投机炒房者而言,房价跌了,给投机炒房者,重重打击,让他以后不再炒房,房价下跌,使国人都买得起房,能看到明天,从起希望,台湾的出生率才会止跌上升。

希望台湾当局也能警惕。

2018/05/30 13:53

您好:

木村拓哉与工藤静香的么女木村光希出道,取名木村光希想知道为何台湾的狮子会扶轮社友愿望说有隶书,那是因为老师知道是现代他们的小孩可以出国留学归国当教授做现代人,只是发觉大学有私立大学,可以到日本以及中国大陆留学一样是博士回国到私立大学当教授,而考试院仍然存在是因为外省人势力的消长老师的狮子会会抓虱子杀母相杀,所以我同学班长沈光慧被踩踏受挫不能与北京同乡会东亚称雄.

而美丽岛事件知道我看过英雄本色,陈水扁当成奎安铁拐李把马英九打成残废,苏贞昌当冲锋枪把马英九乱枪打死,周美青当下三滥知道我顶多当我叔叔陈清进律师助理收案件酬劳,我不收酬劳想要有报酬瞧不起马英九是哈佛法学博士穷酸书生,穷酸书生又要养两个女儿幻想当女婿会惺惺作假,只是李安知道我是媒体人知道有剪辑,抓我确定我看过哪里些片段.

总之就是搬戏.要把李登辉陈水扁马英九推出午门斩首示众.

               大清帝国二王爷蔡文魁律师敬上