Contents ...
udn网络城邦
掐指神算?不学无术?贪淫谎骗!-女星净身改运险失身! 遇神棍脱光光「把我当你男友」!
2019/11/13 16:44
浏览176
回响0
推荐19
引用0

女星净身改运险失身 遇神棍脱光光「把我当你男友」

编辑 方佳琳 报导

2019/07/08 20:36

 

 

女星曾智希原是伊林模特儿,近几年转战演艺圈发展,外型甜美身材火辣的她,甚至被封为「小郭XXX」,近日她上节目「一袋女王」透露,先前到宫庙去净身去厄运,没想到却遇上神棍要她净身前先脱光,所幸曾智希机警,才未掉入对方的陷阱。
 

曾智希表示,事情发生在几年前,每次回家都会经过一处宫庙,看到里面香火鼎盛,因此好奇询问宫庙是拜什么的,对方表示这间宫庙主要是帮人消灾解厄,且师父很厉害,专门帮人消业障、改运、净身等,曾智希觉得当时自己运气很衰,因此立即报名。
 

两个礼拜后,曾智希依约定前往宫庙,并且要朋友陪她一起去,抵达时一名60多岁的师父要曾的朋友在一楼等,曾智希则是不疑有他跟著师父一起上楼,接著师父表示要进行净身仪式,需要裸背画符,要求她先去洗澡,身上不能穿衣服,只能围毛巾,以示对神明的尊敬。
 

曾智希听完也觉得有理,因此乖乖照做,没想到师父表示接著换他去洗,曾智希这时察觉有异,因此赶紧拿手机询问朋友「师父去洗澡是对的吗?」结果朋友回她「可能师父作法前也要净身」,等师父一洗完,曾智希余光瞄到对方裸身,且下体晃啊晃的,甚至还跟她说「你放心,你就把我当成你的男朋友一样,一下就过了」,让曾智希当场吓傻,赶紧向朋友求救,才逃离神棍的狼爪

 

https://news.tvbs.com.tw/focus/1162834

 

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入