Contents ...
udn网络城邦
嫉妒是鲁蛇内心自卑的精障投射!只因嫉妒小妹美貌,毁了丑己一生... 被依谋杀罪判刑13年!...(下)
2019/11/06 17:28
浏览324
回响2
推荐33
引用0

姐189刀捅死小模妹「挖眼割耳」... 只因嫉妒美貌!被判刑13年

2019102310:53

 

记者钱玉紘/综合报导

 

 

 


 

相关图片

▲17岁妹妹(左)被姐姐伊丽莎维塔(右)砍死。(图/翻摄自mirror)

 

俄罗斯先前发生恐怖的姊妹谋杀案,震惊全球22岁的姐姐伊丽莎维塔(Elizaveta Dubrovina)疑似忌妒模特儿妹妹史蒂芬尼亚(Stefania)的美貌,狠心捅了189刀将妹妹杀害。这起案件于当地时间22日开庭,法官宣布伊丽莎维塔有罪,并判刑13年。


 

在开庭时,伊丽莎维塔带着手铐,面无表情地坐在玻璃围笼里面,等候审判。检察官指出,被告「非常残忍地」杀害了自己的妹妹,至少捅了189刀,且几乎都刺中重要器官,头部、脖子、身体和四肢上都有伤口,还挖出眼睛并割下右耳,被害者因伤口及失血过多,当场死亡。法官宣判谋杀罪成立,判有期徒刑13年。


 

事实上,这起案件发生在2016年,但案发后,伊丽莎维塔先被关押,接受强制性精神病治疗,今年才开始接受审判检察官还指出,伊丽莎维塔因嫉妒妹妹的美貌,时常抄袭对方的风格,包含同样的发色、用同样的唇膏,紧关两人曾拥抱合照,但还是能证明姐姐对妹妹心生嫉妒。

 

另外,凶杀案发生的地点为史蒂芬尼亚男友法提夫(Alexey Fateev)的公寓内,原先伊丽莎维塔想将罪行推给他,但法提夫澄清,自己当时出门去买酒,回来就发现女友全裸被摧残的尸体,他当场抓住伊丽莎维塔并交给警方。

 

 

https://www.ettoday.net/news/20191023/1563169.htm?from=dable_Cross_widget

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(2) :
2楼. Avantar ❤️(善爱菩堤)
2019/11/10 21:36
嫉妒是鲁蛇内心自卑的精障投射!


1楼. 镜花水月😊『偷盗贪淫,行骗天下』
2019/11/08 02:15
诚信踏实做人:不谎不诳不骗,不贪不淫不盗。

诚信踏实做人:不谎不诳不骗,不贪不淫不盗。

出生台湾南部下里巴乡, 是个舔共寒奴派,主张祸国殃民、吃里扒外的客家竽仔。 种菜大学毕业,观落阴硕士、博士,幻想在美果、支那工作过,现定居台湾南部。从事偷盗淫骗行业,喜爱嫖窃网络文学、艺术与音乐,垫高丑陋自卑自尊。目前担任舔共顾问及嫖窃网文坐家。^^

三条线