Contents ...
udn网络城邦
负面人性..仇妒的力量! 姐姐嫉妒17岁模特儿小妹长太正!狠心捅189刀谋杀...超残忍还「割耳挖眼」...( 上)
2019/11/06 16:52
浏览271
回响1
推荐26
引用0

姐嫉妒17岁模特儿妹太正!捅189刀谋杀...超残忍「割耳挖眼」

记者钱玉紘/综合报导

2019年09月26日 07:55

 

▲17岁妹妹(左)被姐姐伊丽莎维塔(右)砍死。(图/翻摄自mirror) 

22岁的俄罗斯女子伊丽莎维塔(Elizaveta Dubrovina)疑似因忌妒当模特儿的妹妹史蒂芬尼亚(Stefania)太漂亮,狠心捅了对方189刀杀害,还把妹妹的眼睛挖出、耳朵割下来,现在伊丽莎维塔要面临最高25年的刑期。
 

这起骇人的谋杀案发生在2016年,当时伊丽莎维塔才19岁,而妹妹年仅17岁,案发地点为史蒂芬尼亚当时男友法提夫(Alexey Fateev)的公寓内法庭文件指出,伊丽莎维塔「非常恨妹妹」,先是掐住对方,接著拿刀狂捅至少189次,包含头部、颈部、身体、手臂和腿都有刀伤,之后还把眼睛挖出来、耳朵割下来。文件中形容其犯案手法「特别残忍」,整个尸体几乎全毁。
 

伊丽莎维塔被逮捕后,始终宣称自己不是凶手,杀害妹妹的是法提夫。事后,法提夫多次上节目澄清自己没有犯罪,他表示,当时他出门去买酒,回来后就发现女友全裸被摧残的尸体,他当场抓住伊丽莎维塔并交给警方。
 

在一次采访中,两姊妹的母亲奥科萨娜(Oksana Dubrovina)表示,伊丽莎维塔目前正逐渐从这起可怕事件复原,而法提夫和史蒂芬尼亚的确是男女朋友,当时史蒂芬尼亚疑似有为了工作拍裸照,引起男友的忌妒。不过检察官调查指出,法提夫仅是事件的目击者,并无任何谋杀嫌疑。
 

目前伊丽莎维塔已经被逮捕关押,并接受精神治疗,若是罪名成立的话,最高要面临25年的刑期。
 

圣彼得堡的秀场表演者巴尔斯基(Stas Baretsky)形容,史蒂芬尼亚是个谦虚又迷人的女孩,两姐妹平时会一起拍照,互相拥抱,但他认为,姐姐对妹妹的确有忌妒之心,甚至有时会抄袭妹妹的发型或唇膏颜色。

 

▲法提夫与史蒂芬尼亚。(图/翻摄自mirror) 

 

https://www.ettoday.net/news/20190926/1543425.htm


 

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. 镜花水月😊『偷盗贪淫,行骗天下』
2019/11/06 17:13
负面人性..仇妒的力量!东施效颦是内心深层自卑的隐射...

圣彼得堡的秀场表演者巴尔斯基(Stas Baretsky)形容,史蒂芬尼亚是个谦虚又迷人的女孩,两姐妹平时会一起拍照,互相拥抱,但他认为,姐姐对妹妹的确有忌妒之心,甚至有时会抄袭妹妹的发型或唇膏颜色。