Contents ...
udn网络城邦
穷女性朝贡悲剧落幕!张紫妍遭政商名流们「玩到极致」,3月重启调查,仅1位社长有罪…判赔74万元!
2019/03/08 21:33
浏览1,533
回响8
推荐78
引用0

陪睡悲剧落幕!张紫妍遭富人「共享」 仅1人有罪…判赔74万元

东森新闻

2018年8月10日 下午5:05

 

 张紫妍自杀案公诉期结束。

https://topick.hket.com/article/2135079/韩星张紫妍自杀被逼提供性服务%E3%80%80公诉期结束沉冤未雪?mtc=10

 

韩国女星张紫妍于2009年在家中上吊自杀,原因是遭逼迫卖身而罹患严重忧郁症,这起事件在韩国娱乐圈引起轩然大波今(2018)年3月本案重启调查,近期也浮出越来越多疑似加害人的线索,案情看似终于要拨云见日,无奈追溯期最后一日是本(8)月4日,因此最终被判有罪的只有一名社长,且只须赔偿新台币74万元。
 

今(2018)年各国都刮起Me too反性骚运动的风潮,韩国演艺圈也不例外,张紫妍的性侵案因此再度引发社会关注,超过20万人向韩国青瓦台联署要重启案件调查,历时5个月的时间,有不少媒体爆出当年的内幕还指出张紫妍的户头内曾有950多笔的金钱往来纪录,还有数十张100万韩币的支票汇入帐户。

 

经过追查,这些加起来有上亿元的帐款,来源大多是富二代以及高阶级公务员,但嫌疑人都供称这些钱是给张紫妍的「零用钱」,在张紫妍的遗书中也曝光一份「恶魔名单」,涉嫌性侵的31人遍及企业高层、媒体高层、演艺圈人士,她从2005年开始就被迫性招待上百次,文内还提到:「每当穿上新衣服时,就是必须跟新男人陪睡的日子。」
 

张紫妍2009年3月7日在家上吊身亡,得年26岁,然而9年过去了,虽然案子在今年重启调查,却因为8月4日是张紫妍案追诉期最后一天,最终还是没能将大部分名单上的人起诉判刑,仅有胁迫她陪酒的社长金承勋被判有罪,无法替她讨回公道,无奈的结局也令韩国民众为张紫妍抱不平,感到十分气愤。


 

曾演出韩剧《流星花园》爆红的女星张紫妍,未料在2009年当红之际选择走上绝路,让粉丝难过不已。而她的死因,是因不满被经纪公司迫陪酒提供性服务,甚至玩多P,若不服从就会被毒打,最后才在住处含恨轻生。如今更爆出,她被强灌毒品「三门齐开」,以便被大佬等级人物「玩到极致」,痛不欲生。

 

张紫妍留下遗书,痛批为31名男性,先后提供了百次以上的陪睡服务,甚至连父母忌日都得被传召,不堪「逼良为娼」,最后崩溃在住处上吊轻生。直到近日张紫妍轻生案重启调查,也让她生前悲惨待遇一一曝光,张紫妍曾与闺密哭诉,自己根本不如陪酒女,每天接客量比陪酒女还要多,而戏弄她肉体的「恩客」都是政商名流韩国节目《PD手册》爆料,包括乐天集团前后任会长辛格浩和辛东彬、知名烧酒品牌「真露」会长,以及《TV朝鲜》社长、《朝鲜日报》记者等。
 

其中乐天会长辛格浩和辛东彬是父子关系,当时分别80、50几岁,对23岁的张紫妍来说,简直就是祖孙之差,但两人仗势有权有势,坚持要一起「共享」,让张紫妍受尽屈辱。
 

据《自由时报》报导,除了被乐天父子玩弄,经纪公司会强逼张紫妍与其它恩客发生性关系,且行径变态,喜爱玩多P或暴力施虐,若张紫妍不愿意,就会强灌兴奋剂或毒品,导致她「三门齐开」,事后常痛到无法正常走路,禽兽般行径令人不齿。

 

但碍于张紫妍逝世已9年,就连乐天集团会长辛格浩也已经过世,至今警方仍无法找出有利证据,加上这些大佬级「恩客」的背景来头都不小,想要让他们依法就犯,几乎是难上加难。

 

▲张紫妍曾演出韩版《流星花园》。(图/翻摄自韩网)

 

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=444371

 

 https://tw.news.yahoo.com/陪睡悲剧落幕-张紫妍遭富人-共享-仅1人有罪-判赔74万元-090500598.html

 

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(8) :
8楼. 镜花水月😊『偷盗贪淫,行骗天下』
2019/10/21 01:27
辕福廷精障妄想记,种菜舔共唬烂键盘偷盗博素..^_^

客家籍台裔唬烂基金管理人,曾任观落阴xerox公司及Northrop Grunmann公司财务主管,掌管1.3亿美金R&D冥纸资金。其著作包括如下﹕创造亿万财富的唬烂公式,美股周记及美股自慰战报。创立“Fortune Advisory Service”, 享誉阴曹地府股票投资界,被尊称为"挑粪种菜将军”及“贼市飞刀”(玩分身超快狠准)。


哈哈哈好笑


7楼. 躲云斋
2019/04/05 10:06
男嫖女娼,爱滋猖獗,嫖窃有理,破鞋无罪

甘如醴, 芳若兰, 无量有情。 射虎人遥, 屠狗者无, 您能念感洛衫基种菜偷盗键盘神棍不出的自卑丑陋...日夜圆谎...悲怜苍凉?Fox想

镜花水月😊『偷盗贪淫,行骗天下』2019/10/17 11:34回覆
6楼. Charles 吃里扒外卖台贼下场可期
2019/03/25 18:30
善图分享

5楼. Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)
2019/03/13 03:03
洁身自爱,自尊自重,才是明哲保身之道。

关于张女这些悲剧,让人寒心,也来说些事里。

这世间可怜的女人很多,但不值得全部同情,有些也是咎又自取,可怜之人必有可悲之处。

难道你的父母都没教你男女授受不亲? 难道你的师长都没教你在婚前绝对不能与男人上床吗? 那些婚前就跟男人发生性关系的行为随便与身心淫秽的女人, 难道都是无辜的吗?难道不是觊觎有权有势的政商名流的钱财而做的「取悦」性朝贡吗?

成年的女人要对自己的行爲完全负责,第一次就不该任其发生,往后的所有关于种种卖身契的小三性朝贡的被无止尽索求,其实都是对方视你贪得无厌「初心」的再三反噬而已。

男女关系要谨慎再谨慎,优质男人进退有据,不会随意侵犯女性。丧心病狂的下流禽兽固然满坑满谷,但也只敢对行为不检的破鞋女人上下其手。....

总而言之,洁身自爱,自尊自重,才能现代女性明哲保身之道。


《不卑不亢,俯仰无愧;内外兼修,福慧圆满》。

4楼. 淡烟疏影 自甘下流
2019/03/08 22:25
千万别碰那些影视圈好色下流的王八乌龟狗屎垃圾

很多单纯良善的家庭不愿意跟影视圈挂在一起

就是因为影视圈是个性渔色贪婪大染缸

也是个追求名利不择手段的是非之地

充满了像纽承泽这种下三滥敢做不敢当的无耻败类

以倒掩之名威胁利诱与暴力逼迫那些穷苦人家的女孩供其逞其兽慾

万一把持不住被那些畜生强暴了

又碍于家族颜面与影视前途不敢声张与报案

让这种影视禽兽族群嚣张跋扈恒久

不断地再伤害下一位无辜受害者

奉劝大家千万别碰那些影视圈好色下流的王八乌龟狗屎垃圾

那些草包禽兽根本不具备爱人的能力

看到漂亮女孩就只想到龌龊的性

满脑子肮脏龌龊猥锁下流

只想要糟蹋污辱别人家辛苦养大的女儿逞其兽慾

这些禽兽不如的狗畜生老了都很沧桑悲凉

死了都没人埋理

就跟那些如狼似虎的讨客兄-离婚N次--狗娘养的歌妓公厕是一样的恶报下场…

3楼. 镜花水月😊『偷盗贪淫,行骗天下』
2019/03/08 22:11
张女是涉世未深? 还是自甘堕落? 政商名流是禽兽不如? 还是专挑爱慕虚荣者下手?

都说演艺圈有隐藏的性朝贡《潜规则》,都说演艺圈充满了禽兽不如的狗畜生,问题是牠们为何只挑你下手? 怀疑

 

镜花水月😊『偷盗贪淫,行骗天下』2019/03/08 22:17回覆
2楼. 镜花水月😊『偷盗贪淫,行骗天下』
2019/03/08 22:03
张紫妍惨遭性虐!三星女婿否认联系..「涉案铁证」秒曝光

 

娱乐中心/综合报导

韩国女星张紫妍演出韩版《流星花园》开启知名度,却因受不了长期遭经纪公司强迫陪酒提供性服务、要求玩5P,2009年在家上吊身亡,近年此案重启调查,赫然发现不少公司的大老板都是恶狼之一,其中还包含了三星集团前顾问任佑宰,今(18)日「涉案铁证」也曝光。

张紫妍生前遭受惨绝人寰的性虐待,不仅遭强灌吃兴奋剂、毒品,让她「三门全开」,导致她无法正常走路,甚至逼她进行结扎手术,方便让男人「无套进入」,随著案件重启,牵涉其中的恶狼及证据一一曝光日前最新案情指出,曾任三星电机顾问,也就是三星集团会长李健熙的长女李富真的前夫任佑宰,在张紫妍自杀前一年曾和她频繁通话,但遭他全盘否认,表示只在某次聚会见过张紫妍,但从来没有通过电话。

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=444371


 ID-1597378

▲任佑宰曾任三星集团顾问。(图/翻摄自微博)

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=444371

镜花水月😊『偷盗贪淫,行骗天下』2019/03/08 22:04回覆
1楼. 镜花水月😊『偷盗贪淫,行骗天下』
2019/03/08 21:52
穷女孩急欲成名的代价,背后究竟是怎样的出卖肉体的无知与辛酸?

▲张紫妍曾演出韩版《流星花园》。(图/翻摄自韩网)

 

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=444371