Contents ...
udn网络城邦
【你还在迷恋性朝贡下的恶烂韩剧吗】(9)?张紫妍上吊主要真相整理!众多嫌犯均因证据不足无法起诉!
2019/03/08 20:46
浏览563
回响0
推荐51
引用0

害死张紫妍主要真相! 女星爆:被迫结扎「方便无套三门齐开」

2018年08月12日

 

张紫妍生前隶属的「The Contents」经纪公司,其实为「淫窟」。老板金承勋4年前在首尔买下3栋楼房,1楼改装成夜店,2楼设为办公室,3楼则为「性招待所」。(图片来源:翻摄韩媒)

 

演出韩剧《流星花园》的女星张紫妍,2009年3月于韩国寓所自杀,并留下遗书控诉演艺圈的黑暗潜规则,引起外界关注韩国节目《PD手册》日前也揭露张紫妍生前所遭遇的惨痛经验,不仅一天要「性招待」逾10人、遭灌兴奋剂、毒品等放松药品,让她「三门齐开」,甚至还逼迫她去做结扎手术,方便让这些权贵「无套进入」,终生失去生育能力,也成了压死张子妍的最后一根稻草。
 

女星张紫妍已离世九年,生前深受「性朝贡」所苦,她的好友李女曾向《News Room》透露:「她对演戏充满热情,拍戏途中却被紧急呼叫,甚至要求到国外的高尔夫球场作陪。」李不舍故友也因此罹患忧郁症,谈到张紫妍上吊当天,她难过表示,2人原本约好到济州岛旅行,但班机起飞前张紫妍传讯:「姊,我不去了。」没想到晚上就接到噩耗。
 

当时张紫妍留下的遗书内容痛批,她先后提供31名男性上百次的陪睡服务,连父母忌日都被逼去陪睡4名男子,张还曾向好友哭诉,自己并不是陪酒女,却连陪酒女都不如,且接客量还比陪酒女多很多平时经纪公司强逼张与其它恩客发生性关系,行径还十分变态,要她玩多P或暴力施虐,若她不愿意,就会被强灌兴奋剂或毒品,导致她「三门齐开」,完事后都痛到无法正常走路。
 

戏弄她肉体的「恩客」都是政商名流,包括乐天集团前后任会长辛格浩和辛东彬、知名烧酒品牌「真露」会长,以及《TV朝鲜》社长、《朝鲜日报》记者等。其中乐天会长辛格浩和辛东彬是父子关系,两人当时分别是80、50几岁,对23岁的张紫妍来说,简直是爷孙辈了,却被有权有势的两人「坚持共享」。本案追溯期已在本月4日截止,但涉有重嫌的众多嫌犯均因证据不足无法起诉,唯一被判刑的经纪公司老板,也仅被轻判一年。
 

如今又有女星出面爆料,压垮张紫妍最后一根稻草轻生的是,她被逼迫去做结扎手术,方便恩客们「无套进入」,让张紫妍终生无法生育,生不如死且张在受害期间都有去报案,但执法人员却不相信她,甚至以轻佻态度要她讲述被性侵的过程,就连其中一名施暴者,也因妻子是检察官,直接草草终结案件,导致张紫妍最后承受不住压力,选择在26岁时结束生命。

 

(撰文:数码发展部)

 

知情女星爆料,压死张紫妍的最后一根稻草是,她被逼迫去做结扎手术,方便恩客们「无套进入」,让张紫妍终生无法生育,生不如死。(图片来源:翻摄韩媒)

 

https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/436560

 

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入