Contents ...
udn网络城邦
【你还在迷恋性朝贡下的恶烂韩剧吗】(8)a ? 张紫妍性招待案幕后黑手曝光,传影后李美淑逼签署5P同意书!
2019/03/07 18:03
浏览447
回响0
推荐40
引用0

张紫妍性招待案幕后黑手曝光 传影后李美淑逼签署5P同意书

娱乐 18:12 2018/08/21

 

 传韩国影后李美淑是张紫妍性招待案的幕后黑手。

 

曾演出韩版《花样男子》的韩国女星张紫妍,因被经理人公司强迫提供性服务逾100次,于2009年3月留下遗书上吊自杀,享年29岁虽然最近韩方重新调查案件,但最后仍未能在8月4日公诉期届满前替张紫妍沉冤得雪。
 

不过,有韩媒再次提起韩国影后李美淑,指李美淑才是事件的幕后黑手,迫张紫妍签5P性招待同意书。

 

韩国影后李美淑近日再度被韩媒提起,事源于2013年,当时被判刑的张紫妍经纪公司社长金成勋爆料,指控有韩国殿堂级女演员、有「电影界传奇」美誉之称的李美淑,是张紫妍性招待案的幕后黑手,逼她签5P性招待同意书。
 

当年李美淑曾笑著现身法庭,否认认识张紫妍,并指「别让死者死后不得安宁」,被众网友批评是「恶妇」。

 

https://topick.hket.com/article/2143012/张紫妍性招待案幕后黑手曝光%E3%80%80传影后李美淑逼签署5P同意书

 

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入