Contents ...
udn网络城邦
【你还在迷恋性朝贡下的恶烂韩剧吗】 (6)b? 负责这起性朝贡自杀案件的检察官,竟然是施暴者的老婆!
2019/03/06 13:16
浏览607
回响1
推荐44
引用0

1531991126-7166-1531910384474798a08862e

 

 

盘点张紫妍陪睡门最新情况,明星做到这份上连坐台小姐都不如了!

 

当年韩国女星张紫妍遭到潜规则,让她痛苦不堪的选择自杀。张紫妍潜规则图片,各种大尺度的不雅照片被曝出来后,让她受尽了侮辱韩国娱乐圈真的很乱,张紫妍遗书曝光韩国演艺界各种潜规则黑幕,震动韩国娱乐圈,更多黑幕浮出水面。这件事情是个多年重启调查之后,曝光的新内幕也是让人大跌眼镜啊!

 

1、为了陪睡合法化,就在戏中多增加床戏,假戏真做,每天的生活连坐台小姐都不如

根据韩国最新上任的检察官调查明,老板金某为了让陪睡事件合法化,居然想出了一个在外人眼里很奇葩的招数,就是在张紫妍拍的戏中增加几场床戏。和张紫妍拍戏的并不是演员,而是娱乐圈里的大佬,这哪里是拍戏啊,分明是变相的发生性关系还有一部分就是经纪公司需要打点的一些客户,原本以为只是走个过程,但没想到居然是真的床戏张紫妍平时出了工作的时间以外,其余的时间都会被金老板关在一个三层楼的房间里,每次都要陪娱乐圈的那些大佬而且有的时候每次都是一伙人去,真的难以想象每天过的生活连坐台小姐都不如,真不把人当人看。

 

2、负责这起案件的检察官竟然是施暴者的老婆

娱乐圈是一个老换新替的地方,不过随著时间的流逝,仍然有不少的粉丝网友对于张紫妍案件仍然持续关注。人虽然已经去世,但正是因为如此,更想要此案的一个真相,这是对于大众也是对于已经离世的张紫妍一个交代。今年四月份此案件重新审理,高达5000多页的调查报告,也由此可见其中的涉案人员要有多少。如今张紫妍陪睡案再起波澜,被调查出负责该案件的检察官竟然是施暴者的老婆,令不少人哗然不已!

 

3、曾客人当场揉胸,甚至被要求穿著短裙在桌子上跳舞,满足客人变态心理

近段时间爆出的韩国女星张紫妍自杀遗书的内容越来越多,慢慢的揭开了娱乐圈丑陋的内幕。张紫妍出道4年后在自己26岁的时候选择的在家中自杀,留下了长篇的遗书和信件,讲述了自己在长期陪睡中的经历和所受的屈辱张紫妍在遗书中列举了自己陪睡的人员名单,还描述了自己被客人当众揉胸,甚至要求穿著短裙在桌子上跳舞,以满足这些客人内心中的变态欲望。

 

1531991204-3488-153139584980718c96d520d

 

1531991205-6638-1531395849770679cd73361

 

https://changepw.com/?p=93106

 

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. Charles 吃里扒外卖台贼下场可期
2019/03/07 03:57
韩国是家暴王国

演艺圈的性朝贡时有所闻,但无法理解与置信像韩国这样的民主国家,这些演艺圈经纪公司的禽兽可以长久生存下来?

我不禁想问,被害者是否也有许多丑陋把柄或想成名的虚荣心,才会任经纪公司允取允求?

韩国是家暴王国,高丽男人性情凶暴,沙文主义盛行,高丽棒子视女人为性工具,女性地位ㄧ向低下,女人ㄧ旦被离婚或者未婚怀孕,是极不名誉的丑事,全家族都会蒙羞,无法在现实社会生存,那些韩剧里被「造假」出来的深情欧巴都是「演出来」的....