Contents ...
udn网络城邦
【你还在迷恋性朝贡下的恶烂韩剧吗】 (6)a? 为了陪睡合法化,就在戏中多增加床戏。
2019/03/06 13:03
浏览674
回响0
推荐38
引用0

张紫妍事件新进展:被迫一日接待十人!前经纪人带大量录音现身

Claire 7877 2018-07-19

 

1531991126-5144-153191037164698067ea98f

 

 

近日,张紫妍陪睡门事件备受众人关注。2009年张紫妍因为无法忍受经纪公司陪睡的安排,在26岁这个美好年纪选择了在家中上吊自杀,并且留下了遗书,她在遗书中有提及曾经被迫向31个人提供100多次性服务。

 

相关消息爆出以后,韩国舆论界一片哗然,在民众的强烈呼声下,包括张紫妍所在经纪公司的金姓老板及遗书中所涉及的30多人相继遭到了相关机关的统一调查。

 

随著案件的重新调查,有些细节也被爆出了,张紫妍不仅在生前被其老板强迫为客户提供性服务,竟还强迫她同时与4男同睡、换新衣就陪睡、父母忌日期间也被召陪睡等等暴行,更甚者,张紫妍竟被老板要求在一天时间内陪睡10名客户!

 

虽然这一次复查的力度与受关注的强度很大,但因为张紫妍案时间太长,而且大量的实证照片被毁掉了,想要翻案已经是难上加难。虽然张紫妍的前经纪人带著6段录音现身了,但据了解这6段录音之中并没有证实所涉案人的一些相关情况。这对于案子的推进并没有实质上的进展。

 

张紫妍案子的追诉取证期是截止到8月4号。也就是说在这剩下的近20天里,如果案子还没有实质性的进展,翻案就更难了。真希望事情能够快点水落石出,好告慰她的在天之灵!

 

https://changepw.com/?p=93106

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入