Contents ...
udn网络城邦
沈富雄「四个可能」的感叹
2006/05/31 23:30
浏览3,335
回响1
推荐31
引用0
根据新闻报导,沈富雄昨天首度证实,二○○四年总统大选前爆发的「陈由豪政治献金事件」,陈由豪的确去过官邸。

看到这则新闻,似乎令人有些错愕。沈富雄在两年前的记者会中不是早已给了答案吗? 答案就是陈由豪去了总统官邸,吴淑珍的否认则是说谎。

虽然当时沈富雄说得迂回,并未直接表明吴淑珍有收陈由豪的现金,但是他的四个可能其实只有一个最大的可能,就是当时他去了,也等于间接证实了陈由豪的话。难道大家都没有听懂吗?记得当时的确有新闻报导的标题是「沈富雄出面澄清,未带陈由豪赴扁宅」。看到这个标题,我曾怀疑自己看错了,也怀疑记者的水平。

沈富雄现在感叹,若当时狠一点、干脆俐落一点,也许这样的模式〈指贪污弊案〉,就不会继续复制。我不禁要感叹,如果两年前在大选前,投扁的那一票听懂了沈富雄的四个可能,而意识到他们所选择的总统候选人身旁有著什么样的人,也许就不会有今日赵建铭等人的这些弊案了。

还能说什么呢?总统是人民选出来的,那一票真的很神圣!
有谁推荐more
全站分类:时事评论 其它
自订分类:发表文章
上一则: 香浓蟹味「烤白菜」
下一则: 飘扬

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼.
2006/06/11 03:13
沈孤鸟这一说,就证明了吴俗珍是一个LIAR!吴俗珍说的话是谎言!
沈孤鸟这一说,就证明了吴俗珍是一个LIAR!吴俗珍说的话是谎言!