Contents ...
udn网络城邦
劳保中断、劳保去哪里保?该加入哪里个职业工会?请加入台北市图书文具运送业职业工会
2015/04/10 16:54
浏览146
回响0
推荐3
引用0

每个人都希望能有一份安定的工作和固定的薪水,但却忽略了当我们失业的时候,政府所能提供我们最直接的保障及补助,且在我们退休时,也提供我们一笔安定的退休金,让我们无后顾之忧!这些都是劳保所能提供我们的保障,只要我们确实了解劳保的好处并持续投保,这些瘸意都会是我们被保险人应享有的权益!也可说是我们劳工应享有的自身权益

除了在职时享有的各项劳保补助外,当你短暂失业或没有工作时,透过政府提供的补助及协助,让你暂时生活无虑,并可透过职训提供的技职教育,来提升自己的才能及专业,让自己不至于使社会脱节,并持续提升自己在市场上的价值度及接受度,进而再度就业,这些都是有投保劳保所能提供的好处!
google五星评分之优良职业工会

图书文具运送业职业工会简介:点我详看
职业工会的会员福利金制度:点我详看
入会办法:点我详看
入会表格下载:点我详看


但往往很多人在失业时,会以为就保国民年金就好,劳保中断了就任由他中断,都不在乎它!
还有些人,就算在失业期间,有短暂担任无固定雇主的劳工或临时工,他们都不知道应该加入工会投保劳保,才会保有应有的保障,我个人认为那是最笨的做法!

做个简易的比对

国民年金缴40年最高月领 8986元

劳保年金缴40年最高月领32661元

相差23676

国保公式:17280 × 1.3%

劳保公式:平均投保薪资×年资×1.55%×120%

 

要投保劳保就应该加入最专业、最认真的职业工会台北市图书文具运送业职业工会

只有最专业、最认真、最用心的台北市图书文具运送业职业工会才能提供您最好的服务.

 

不限居住地皆可加入本工会

欢迎来电询问入会相关信息.
 

台北市图书文具运送业职业工会
工会电话:(02) 2369-3392

服务时间:星期一至星期五 上午 8:30 ~下午 5:30 (休息时间12点~1点)

工会地址:台北市大安区罗斯福路二段91号16楼之2

(古亭捷运站3号出口,直走约50公尺)

工会官网一

工会官网二

工会粉丝团

工会,图书工会,职业工会,台北职业工会,台北市图书文具运送业职业工会,运送工会,运输工会,图书文具工会,文具工会,公会,劳保,二代健保 ,工会加入,劳健保,劳保局,健保局,台北市职业工会,营销工会,工会劳健保 ,百货职业工会,台北市百货职业工会,台北工会 , soho 工会,批发工会 ,网拍工会,家庭主妇可加入的工会,劳保中断,如何加入工会,劳保中断
有谁推荐more
发表回响

会员登入