Contents ...
udn网络城邦
【关于出书的那些事儿】怎么卖才能算是好业务?
2019/10/24 11:33
浏览141
回响0
推荐12
引用0

(图片引用自网络)

在业务这条路上难免会经历许多得跌跌撞撞,身为一个懵懂业务新鲜人的我也不例外,一开始我总是觉得我需要一个好的产品我才能卖,或是需要一套好的SOP,又或者说需要产品够有知名度……,有各种产品卖不好的理由,直到我看到了这几句话:

 

不管卖甚么,你才是品牌

无论你是在卖车子或经营博客,在广告业上班或在街头卖热狗,请永远别忘记一点:你才是最重要的品牌跟产品。为了获得成功,你必须学会经营你这个品牌,靠个人长处营销自己。一旦你了解自己,让大家看见真正的你,你就甚么都能办得到。反之,如果你不知道自己的优点、弱点与喜好,你就像在开一辆没油的车子,可以踩踏板,可以开大灯,可以随兴转动方向盘,但终究哪里里也不不了。

(节录于甚么都能卖出好价钱:顶尖经纪人教你卖什么都让人买单第28

 

明明同样的产品、同样的公司、同样的资源,为什么别人总是卖得比我好?可能是他经验比我多?运气比我好?有人帮助他?都不是!是因为别人是把自己卖给了客户,而我却只是一直专注在产品上面,想着怎样才能把产品卖出去,而这往往都是以失败收场的。

 

然而当我今天是把自己经营好了,想着如何去关心客户,如展现最好的自己给客户,取得与客户的信任感,以及让客户感觉我不是只想卖东西给你。如果这个客户喜欢你,那你无论手中是甚么样的产品都不是问题了!

 

不过很幸运的是生在点石成金,品牌包装、人物包装、自我包装都是我们的强项,所以我不仅每次的服务都能做学习,还能不断的精进我自己,如何把自己变成一个品牌,也帮助客户变成一个品牌,简直一举两得呢!

 

 

---------------------------------------------------------------------

点石成金,订制出版的贴心好伙伴。圆梦交给点石成金一切搞定!

 Tel:02-26068228

有谁推荐more
发表回响

会员登入