Contents ...
udn网络城邦
【知名度小连载】消费者要的是品牌还是产品?
2019/10/03 11:24
浏览215
回响0
推荐29
引用0

其实产品再好,不如品牌做得好。现在产品好对企业来说只是立业的基础,而许多消费者更在意的是购买产品的企业是否有可被追寻的精神性,也就是说当消费者认同你的企业价值、理念,并确信你能带给他更有利的生活空间,那消费者完全会愿意花钱来支持你,并且对你的品牌不离不弃!

而一个品牌要如何让存在感不断加深呢?就是品牌故事!不知道你是否发现,许多的经典品牌,后面都有一个可被传颂的故事。象是路上常见的LV,铁达尼号遇上冰山沉入深海,但有一个皮箱打捞上岸后,却发现没有渗入任何一滴水,而这故事也成为了LV产品的最佳代言。

再比如星巴克,星巴克不仅仅只是在卖咖啡而已,它卖的是一种时尚、一种态度、空间以及它星巴克这个Logo。当你在职场上拚搏的时候,星巴克可以是你最好的陪伴,也可以是你社交的开端,同样是一杯咖啡,但是星巴克却能带给你不一样的感受。

试著问问自己:你的品牌价值是什么?客户可以快速辨识吗?我有可被感受的特殊性吗?在营销品牌的路上,我准备了什么?欠缺了什么?我想带给客户的是什么?我希望客户记得我什么?拥有知名度后我想做的又是什么?

 

为什么品牌在知名度经济当中这么重要?以及要如何让品牌与知名度成为你的不插电印钞机?

 

 

 

想知更多的详情https://www.books.com.tw/products/0010831988

或持续追踪下集知名度小连载



---------------------------------------------------------------------

点石成金,订制出版的贴心好伙伴。圆梦交给点石成金一切搞定!

 Tel:02-26068228

有谁推荐more
发表回响

会员登入