Contents ...
udn网络城邦
【知名度小连载】用知名度打开所有市场的通道
2019/10/01 16:38
浏览152
回响0
推荐20
引用0

讯息已经成为二十一世纪的新势货币了!每一则的讯息都可能会成为企业、个人的业绩来源,这也就表示著「知名度经济」的时代来临了!

以知名度创造商机,带动品牌建立,知名网红「张大奕」,从模特儿出道的她,在网络上分享自己的穿搭时尚,获得无数粉丝支持,也在淘宝开设的女装店铺创下许多销售奇迹,包含双十一销售破亿!新上线商品秒光等等。她的成功可说是知名度经济的极佳案例!透过不间断的在社交平台上持续曝光与直播加持下,她用她独特的个人特质塑造了「张大奕」品牌,吸引大批粉丝,成功将「流量」转换为「金流」,进军资本市场。

 

然而爆红只是一时,品牌却是永久。

那又该如何建立起品牌,以及抓住爆红的机会呢?

   

想知更多的详情https://www.books.com.tw/products/0010831988

或持续追踪下集知名度小连载



---------------------------------------------------------------------

点石成金,订制出版的贴心好伙伴。圆梦交给点石成金一切搞定!

 Tel:02-26068228

有谁推荐more
发表回响

会员登入