Contents ...
udn网络城邦
【关于出书的那些事儿】自费出版社到底赚什么?
2019/09/02 11:36
浏览198
回响0
推荐15
引用0

 (图片引自网络)

我们常说自费出版最大的好处就是出书自由、版权归属于作者,而且售书所得全部归作者所有,是个相对来说对作者较为有利的出版方式。而自费出版社所担任、负责的角色,是协助每位作者走过整个出书的流程:从内容撰稿、美编照排、印制成书,到经销上市、后续书款结帐等,协助作者完成出书梦想。

 

通常我们会先签属制作书籍的合约、再签署经销合约,其中所收的费用大部分为印刷费、以及通路仓储、人力处理费用,这时候聪明的作者想到:连售书所得都归作者所有,出版社完全没有抽成,那你们到底赚什么呢?

 

「你们到底赚什么?」成为作者很容易联想到的问题,甚至会有作者提出:「我宁愿你们从销售中抽成,这样你们才会认真帮我卖书呀!」

 

其实,所有问题都会回归到自费出版的初衷:「将发语权还给作者」,并且为每一位想出书的作家完成梦想。因此从理念层面来看,我们赚的是一个梦想与坚持,赚的是每位作家带来的感动;而从现实面来看,每个案子的执行服务费用就是我们的收入来源,太少?错了,在提供每位作者良好服务后,我们赚的是作者想出版下一本书的计画,赚的是书籍被看到后,有更多人想要找我们出书的效应。

 

「服务」一直都是我们出版社的主打项目,作者们根本无需害怕我们会不会认真卖书,因为你的书就是我们的代表作,也很有可能就是我们下一笔成交客户的来源!


 

 

 

---------------------------------------------------------------------

点石成金,订制出版的贴心好伙伴。圆梦交给点石成金一切搞定!

 Tel:02-26068228

有谁推荐more
你可能会有兴趣的文章:
发表回响

会员登入