Contents ...
udn网络城邦
称霸台美票房冠军!《全面攻占3:天使救援》爆炸震撼 可乐都打翻!
2019/08/27 09:01
浏览6,381
回响0
推荐0
引用0


口碑票房双收 地标破坏王将锁定亚洲首都下回开炸!


暑假最强动作压轴,由动作男星-杰瑞德巴特勒,带来亿万卖座系列《全面攻占3:天使救援》,延续前作标准动作爽片风格,有让观众过瘾的轰炸场面,也有男主角自身的艰困求生,剧情张力更加升级。影评表示:「今年暑假最佳的动作电影!创下系列最佳作品!」上映首周称霸全台票房冠军,全台累积票房高达6000万,已经超越前两集成绩,美国票房也同样亮眼,杰瑞德巴特勒再次证明,认真打造的作品肯定会获得观众反响。

票房成绩亮眼,刷新系列纪录,片尾的G20高峰会画面,更是集结各国元首入镜,网友纷纷臆测,故事是否还有续集? 制作公司表示:「很高兴全球观众对于系列的支持,续集尚在讨论阶段,我们期待继续摧毁知名地标,带给观众更多震撼。在炸完美国跟英国后,目前规划轰炸亚洲城市,曼谷、新加坡、东京、台北、首尔,都在评估名单中!」台湾片商也积极提出拍片优惠方案,争取被炸机会!

杰瑞德巴特勒,被网友封为「地表最强特勤」「死神拦截者」「带给总统厄运的男人」。而作为该系列第三部曲,背负著起承转合的重要任务;除了剧情更加用心铺陈,爆破更是疯狂升级。湖边的爆破戏与森林的连环爆,导演都是铁了心来真的,安排上万吨火药,就是要让观众身历其境,在戏院播映时,爆炸的威力差点都要震翻可乐杯! 杰瑞德巴特勒更录制影音向台湾朋友催票:「这次剧情有很大的转折,炸得超爽快,一定要进戏院感受!」https://youtu.be/A2ppI0ZT7lo

杰瑞德巴特勒接受台湾媒体采访时,更分享拍片心得。在拍摄医院被轰炸紧急避难戏码时,由于爆炸是来真的,他担心砖瓦砸伤,结果不小心踩到了摩根费里曼的鞋子,害他四肢不稳踉跄跌倒,幸好摩根只有轻微擦伤,害他很不好意思。

电影《全面攻占3:天使救援》故事设定在伦敦沦陷两年后,当年副总统-艾伦已经变成美国总统,麦克班宁晋升为特勤局局长。恐怖份子盯上麦克,陷害他成为谋杀总统的通缉犯,麦克为必须保护家人与总统,在最短时间内揪出敌人并洗刷自己的污名。

电影《全面攻占3:天使救援》现正好评热映中!


限会员,要发表回响,请先登入