Contents ...
udn网络城邦
男同志梓官婚礼席开17桌 双方母亲:好像多了一个儿子 20190616
2019/06/16 20:26
浏览14,599
回响0
推荐2
引用0


我国同婚专法5月24日上路,高雄首场男同志婚礼今天中午在民风保守的梓官农村热闹登场,新人陈宗廷和李耿弘分别由母亲牵手陪走彩虹地毯,迈向人生的另一阶段,双方母亲都说「好像多了一个儿子」!

这场同志婚礼今天中午12点在梓官区梓信社区活动中心热闹登场,席开17桌,新人双方亲朋好友共聚一堂,给予新人祝福,长期支持婚姻平权的市议员高闵琳,也应邀到场观礼献上祝福。


37岁宗廷和30岁耿宏8年前各自结束一段感情,透过「拓网」交友网站结识,因两人都喜欢运动一拍即合,交往一个礼拜,陈宗廷就将男友李耿宏带回来;陈宗廷的母亲欧金珠说,她有3个儿子,二儿子宗廷喜欢与同性朋友交往,「遇到了就接受」!

她说,只要孩子高兴、孩子爱就好,现在这时代就不要再计较旧的习俗,她曾陪同上台北争取同婚专法,一路走来百感交集,今天看到两人的结果,深感「给孩子幸福是大人的快乐」。

李耿宏的母亲表示,儿子是长孙、长子,一开始她也很犹豫,但经过观望发现陈宗廷比自己儿子更体贴,比许多女生更细腻,她的许多生活琐事都靠陈宗廷搞定,因此认定两人是很棒的组合,两人结婚「好像多了一个儿子!」

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入