Contents ...
udn网络城邦
【新书活动】西雅图的20种在地玩法,你最想玩哪里一种?
2011/12/26 05:05
浏览765
回响1
推荐5
引用0

四季西雅图一中书中介绍了在春.夏.秋.冬在西雅图的20种旅游玩法,若有钱又有闲的话真的很想把每一种玩法都玩遍~硬要挑一个我最喜欢的应该是:经典玩法19~~在静谧的冬夜下,欣赏西雅图的耶诞灯饰~台湾的圣诞节~也会有漂亮的彩灯装饰~相关的活动也没少过~但我一直很遗憾...台湾没有白色圣诞~少了雪~似乎就少了一种味道~所以很想亲自体验在白雪皑皑下感受圣诞的气氛~若能在西雅图过一次圣诞佳节的话~我相信一定是 我最珍贵的回忆.

「西雅图观光局大力推荐:《四季西雅图── 20 种在地玩法》」

引用文章【新书活动】西雅图的20种在地玩法,你最想玩哪里一种?

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. 珍妮曾在西雅图
2012/01/07 13:56
又是一个美丽的耶诞季

刚过的耶诞季,近郊的高山下了不少雪,让喜爱滑雪运动的人乐坏了,不过西雅图市区没有下雪。尽管如此,市区的美丽耶诞灯饰,吸引了许多人到市区采购耶诞礼品。每次经过市中心,看着美丽的耶诞灯饰,是一种乐趣。

谢谢琉璃蓝的推荐。新年快乐!