Contents ...
udn网络城邦
炒(掉)蔡(英文)火头军
2019/09/12 12:07
浏览208
回响2
推荐8
引用0

借鉴绿蔡帮的黑韩选举策略和黑韩产业链,以其人之道,还至其人之身,我们能否搞壹个黑蔡论坛和黑蔡产业链。我的初步想法是:

建立壹个炒蔡论坛,这应当是个封闭论坛,由知名蓝营政界人士,媒体人士,社交媒体大咖,写作高手等组成。录入条件是,  除政界人士外,所有人都必须有近期公开发表的挺蓝文章或视频。

写手在论坛上发表文章或视频,经过大家评论,修改,投票后,由政界人士,媒体人士,社交媒体大咖自由选择,或者协调选择后,广泛传播。

如果有收入,收入先归作者,然后,作者拿出壹部分分成给论坛的管理人员,或其它有关人员。

以上是初步设想,不求完美,运行中出现问题,可以逐步解决。

鉴于我初来乍到,交际不广,所以,需要他人自告奋勇成爲牵头人。

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(2) :
2楼. 安欧门
2019/09/14 09:25

从来不骂自家政客的就是标准蓝绿愚民网军。

至于职业级网军,天天洗政治版的那些人就是了。

我把网军的角色分爲:写手,传手,轿夫。轿夫就是点赞的,就不说了。传手,可能不直接发文,主要是转发,传手应当有较大的粉众。据此,要判断某个人是否是写手或传手,只要看他的文章是否有同样内容的出现在其它各个网站上。 按照这个方法,我对这里的几个作者做了试验,只发现壹个比较可疑的,就是 YST2000, http://blog.udn.com/YST2000/article .此人可能是红网军。 武二郎2019/09/14 11:35回覆
1楼. 安欧门
2019/09/13 09:57

早已被蓝绿网军玩烂了,你今天才想做?


在哪里里?

udn上有吗?

你觉得谁是蓝网军? 谁是绿网军? 武二郎2019/09/13 20:41回覆