Contents ...
udn网络城邦
「学姊」爆新恋情 还疑成第三者【代判】 : 【如确是搞小三,冰冻三年,至少一年再说 ! 】 不服请问问佩琪
2019/11/13 03:13
浏览224
回响0
推荐4
引用0
「学姊」爆新恋情 还疑成 第三者 

【肉体恋可吃到饱, 婚约不能不顾 !】
【地球的财产不是大家共有! 子女不是一体照顾,因此,婚约还不能不顾!】
Q : 台北市长柯文哲:「一个年轻人谈恋爱也满正常的,为什么我们当老板还去管人家这种事,奇怪。」
ANS :
< 应以婚约制约为重 > 
泄漏军机,一市之害事小; 紊乱一国伦理, 兹事体大 !
敬爱的柯老板 ! 您要搞清楚 ! 
在北俱芦洲的树下肉体恋是吃到饱 (他们只管亲骨肉行淫/应是近亲生子会凸变,他们没有婚约问题 ,也没有佛法可升等) !
南赡部洲的地球 ,有制约, 目的应该是有机会反省反照 !太放任难以升等!如果大家肉体恋吃到饱,不是放逸求乐, 就是祸水战争, 谁都没空静心求智能 !
【代判】 :
【如确是搞小三,冰冻三年,至少一年再说 ! 】
如果不服, 问问佩琪, 再来诉愿,哈!
(如果放任者, 投诉 天界 与神同行导演)
吴敦义 民间十大友人
台北市市政顾问
地球 小看护     您的人敬呈.2019.11.13
=================================
北俱芦洲的肉体恋是吃到饱!    ex. 若非父亲、母亲骨肉中表应行欲者,树则曲躬,回荫其身,随意娱乐,一日、二日,或至七日,尔乃散去。彼人怀姙,七日、八日便产,随生男女,置于四衢大交道头,舍之而去。诸有行人经过其边,出指令嗽,指出甘乳,充适儿身。过七日已,其儿长成与彼人等,男向男众,女向女众。http://classic-blog.udn.com/darrenlin123/130744847   (北俱芦洲 财产共有,不分子女.只分男女)
有谁推荐more
发表回响

会员登入