Contents ...
udn网络城邦
最新
热门
联合报:中央决定两年内无派遣!地方怨
2018/07/20 07:48

中央单位竟然有7000多派遣工,现在両年内全换掉‧?恭禧啊!又可多收编7000多基本咖!所向无敌了!

继续阅读...
浏览:1,760
回响:0
推荐:85
洪秀柱赶紧发动连署,
2015/10/08 16:45

洪秀柱、如果决心是真的,为了台湾岛、中华民国。中国国民党。请立刻发出声明,由后援会帮忙收取连署书,30万分。近可攻,后可守,如果台湾国民党换柱柱成功.亦可不离党自行参选。

继续阅读...
浏览:2,213
回响:19
推荐:98
朱立仑好有智能?
2015/09/24 07:14

吃香喝辣两代人,自始至终死不放,私相授受何其残,祸遗党国万年臭。 黄昭顺、比你资深,?所以可以比任何党员重要?唉!算了吧!天天那些老党志工,苦劝别气有什么用还真应了,星期三一早、多少党代表,党员向党中...

继续阅读...
浏览:1,014
回响:6
推荐:50
基层党员看(二)请朱主席在这关头,用多一种思考,来打这次选战。
2015/05/08 10:44

这次总统大选及立委选举根本几乎没人看好国民党会胜、甚致认为惨败的不是少数.既然如此。请朱主席先想想下一次选战怎么打,再定下这次选战的布局与打法。 这次选举不到一年了,所以这次坚心不投国民党的所有因素。...

继续阅读...
浏览:1,190
回响:9
推荐:66
震惊!说出基层党员圣民众对国民党今天真实处境的认知。(一)
2015/05/05 10:44

说出基层党员与民众对国民党今天真实处境的认知(一)。 国民党九合一惨败,投票的前一天,在区民众服务社听到老胡至少输十几万票,愚忠的顽固老头硬是输碗牛肉面。昨天又去竟然听到的是以目前初选情势、不但不可能...

继续阅读...
浏览:878
回响:3
推荐:32
尼泊尔大地震到今天、台湾的表现,比较一下对日本海啸。顺便答复胡说八道的日本官员。
2015/04/28 08:52

尼泊尔大地震比较起来,该比日本海啸要惨,看看今天台湾有何反应?日本海啸后,总统大人耶!极尽巴结之能事的亲自领军大募台湾人的爱心钱,去贴人家的冷屁股。再看看台湾政客们对日本的哈巴狗表态。人家官员‘根本没...

继续阅读...
浏览:939
回响:1
推荐:40
‘尼泊尔大地震和日本海啸比比。顺便回覆‘胡说八道」的日本官员。
2015/04/28 08:47

尼泊尔大地震比较起来,该比日本海啸要惨,看看今天台湾有何反应?日本海啸后,总统大人耶!极尽巴结之能事的亲自领军大募台湾人的爱心钱,去贴人家的冷屁股。人家官员‘根本没把你们放在眼里,所以今天他们是用什么...

继续阅读...
浏览:562
回响:2
推荐:11
好大的官威,结果就是
2015/04/10 19:12

林大市长,上任立刻要求台中捷运提早(两年)完工。伟大的前交通部长背书下。如此不尊重专业。结果就是、、、、。‘今天下午下班时段、捷运钢梁在毫无交管下、掉落造成四死三重伤一轻伤惨案。

继续阅读...
浏览:763
回响:2
推荐:46
恭禧大家2015新年快乐。
2015/01/01 07:42

由衷祝福大家新年能快乐?

继续阅读...
浏览:693
回响:3
推荐:52
我要去买林凤营牛奶喝,消消气
2014/12/07 07:37

昨天看电视,顶新把101大楼所有权卖给了马来西亚商人,净赚200多亿,他会先捐出30亿做食安基金。又说卖的不是出最高价的。我不知出最高价的是不是官股,可是选的是外商、你们觉得他是什么心态下决定的。 一...

继续阅读...
浏览:722
回响:7
推荐:41