Contents ...
udn网络城邦
送一些书去流浪...
2019/04/05 19:34
浏览1,887
回响3
推荐108
引用0





上午气温如昨,挺热的,我在美仑山森林公园健走还走得满头大汗。

下山回家后,上网查看电子信箱,得知我寄去读册的二手书,终于完成上架的程序。这下,心里也笃定多了。总得有个开始,是吧,不然不然,我快要被日益增加的书量给压垮了呀~~而且,已经读过的书籍,本来就应该再次流浪,寻找或是等待新的主人,不是吗?

午后开始起风,傍晚开始下雨,终于有清明节的气氛。

这是我第一次透过读册这个平台卖二手书。一批书装一个箱子(有尺寸和重量限制)15本是上限。其中有两本(如下),我明明有上传书封,但我卖场里并无显示,所以特别公开于此。其余二手书是读册内部沿用的书封。日后若分享个人读书笔记时,会使用自己的拍照。

下面这两本中英对照的读本,很适合国高中英文程度的学子,或是想要增进英文程度,以及单纯享受阅读乐趣的大人读者喔!





「西洋十大奇幻小说
全新品又四折
https://www.taaze.tw/goods/11308150198.html








「小妇人」

状况良好价格超实惠:
https://www.taaze.tw/goods/11308150203.html






下图中间那本「故乡」是尚未开封的全新简体版。是设计给小朋友阅读鲁迅小说的彩绘本。不知道为什么,它在我的卖场上竟然隐形不见了!!!所以另外公布于此,附上连结,欢迎选购:





来逛逛我在读册的二手书卖场吧!

http://www.taaze.tw/container_seller_view.html?t=11&k=03&d=00&ci=13520491&fbclid=IwAR30eiZS5rMLqi3X9_XMxkI92pb0UDkKPLDSG1eZ92D2eMArcLY81XaexV8















有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(3) :
3楼. 贾妈 - 登高望远、求寿
2019/04/09 22:50
回台湾这四年

好像没买也没碰过纸质的书 ....

 

二月份回新西兰整理房子交给租屋中介公司

最让我头痛的就是一大堆中文小说 ... 后来,多数丢垃圾场了 无奈

  

实在太可惜了啊,那些中文小说竟然没能让任何华人或华语机构接收吗?无奈啊~

第一批15本书上架一周已经卖了4本,感觉成绩还不错。我还要继续努力消减存货量……还要多找几个管道,多管齐下……早早送它们去流浪……因为,我自己也想去流浪呀~~ d.d.2019/04/10 21:25回覆
2楼. 天涯孤鸿 (迷糊)
2019/04/09 02:28

以前随身带著一本书

现在掏出来~手机打电动

眼睛容易疲劳,头脑懒得工作谁理你

看书会比用手机打电动容易疲劳吗?还是因为老花眼麻烦呢?去年九月我用手机追剧过一阵子,结果觉得好伤眼睛,有时候会觉得有什么「灵光」在视网膜内「闪动」呢,呵呵……

我还是喜欢纸本的实体书,所以趁眼睛还算不太差时尽量啃读一些喜欢的书喽…… d.d.2019/04/10 21:18回覆
1楼. 笔记阿本~ 双溪与三峡
2019/04/06 21:24
.

我的绝版书堆到了客厅一角

正苦思时日好好整顿

是忧,也是乐。

真的要及早开始行动……读册也不是所有的书都帮忙寄卖哟,而且有一年的期限,届时卖不掉的书要寄回还要每本运费20元呢!但是至少可以试卖看看,真的卖不了,最后就义卖……或是任由他们去处理喽~~

您的绝版书应该很珍贵,但是有些年代的或没有ISBN的,可能要另寻管道,或许还能得到一些经济效益?! d.d.2019/04/07 12:11回覆