Contents ...
udn网络城邦
往生净土念佛法要
2018/04/04 18:28
浏览2,461
回响5
推荐107
引用0

 

莲生活手结弥陀定印入

 台湾雷藏寺净土三尊法相

嗡。阿弥爹哇。些。

嗡。嘛呢。呗咪。吽。

嗡。虚虚。索。梭哈。(*1)

 

一心不乱念弥陀。

闻声救苦观世音。

智能无上大势至。

敬祈净土三尊现。

念念摄念心莲开。

多元世界终归一。

普愿见佛了生死。

极乐世界增光辉。

 

欲往生极乐净土,除了福德资粮之外,还要「一心不乱」念佛或持咒,这是「三岁小孩虽道得,八十老翁行不得」为什么?很简单,因为一般人妄念不断啊!如何「一心不乱」?看到这篇法要的大德有福了,因为「阿弥陀佛」亲自下降教导卢师尊。欲知详情,请欣赏莲生活佛的『 往生净土念佛法要   』:

****************************************************************************

敬礼传承祖师了鸣和尚、萨迦证空上师、十六世大宝法王噶玛巴、吐登达尔吉上师,敬礼坛城三宝,敬礼护摩主尊「净土三尊阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨」…。

上个礼拜是做大随求法会。那么在大随求之前是大白莲花童子吧?其实,在大白莲花童子护摩法会之前的一个晚上,有佛菩萨下降,跟我讲在那一天的法会,祂们也会来道贺师尊的出家纪念日。结果,我看了半天,没有!英文的「说谎」怎么讲?lie(日本话说谎),菩萨骗我。今天阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨都有降临,祂们降临的时候,我就问祂们:「为什么您们对我说谎?」祂们说:「有啊!」我说:「没有啊!」「有啊!我们化为两只鸟,然后,飞到大殿里面来,绕了大殿,然后从中间飞出去了。」化为两只天鸟,一只左,一只右,绕了梁一下就飞出去,你们有看到的举手?哇!这么多人看到!…我自己是没有看到,但是有很多人看到祂们飞进来,然后又绕出去,大家都看到,只有我没看到。还有蝴蝶啊?喔!就是庆祝我出家27周年纪念日公元2013年3月30日,台湾雷藏寺净土三尊护摩大法会〉,蝴蝶也有来,最后哪里里去了?喔!最后到那边去了,祂在我后面。有蝴蝶,有天鸟,在同一天,祂们果然有来庆祝。(众鼓掌)
  
我们先谈一下杉林国中的原音歌唱比赛。上一回在我出家27周年纪念日,廖上师莲杰上师请了一个穿非常短的,比谢金燕穿的还要短,红色的,而且衣服是斜披著,稍微有点要露出左乳。廖上师是很好意,「请你穿上小夹克。」但是,我跟廖上师讲:「没关系。」她虽然穿那样,只要心不动就好。心动叫做犯戒,心不动就不犯戒。因为师母在旁边嘛!所以,师尊当然心不动啦!而且一直往底下看,不往上看,不往舞台看。这一回,我们去杉林国中,有两个女艺人和两个男的艺人出席表演,这次出来时,居然穿白色的被单,看不到手指头,也看不到脚,只有人头,从人头底下都是被单。你们是不是有叫她们全身都要封起来?还是,本来就是这样?请华光功德会理事长吴冠德先生回答。(因为听到莲杰上师的例子,所以才这样。)阿弥陀佛!他因为听到莲杰上师的例子,所以叫她们穿白色的被单。哇!像倩女幽魂一样,飘出了两个,好恐怖啊!唉!真是不懂师尊的心。一个是「过」,一个是「不及」。两个漂亮的艺人出来,居然穿白色的被单。「过」与「不及」都是不好的。真的,其实,「过」,如果你不动心,也没关系;那么,「不及」,是真的不及格。我去南部,主要是想要去看看这两位艺人,没想到只看到头。不过,还好,原音歌唱比赛,他们唱的真的是天籁;有原住民的歌,也有客家人的歌。我知道他们唱的那一首「我是客家人」,也唱得不错,他们客家人唱的歌也很好听,原住民的歌也非常好听,真的是天籁,那天看得非常愉快,真的非常的好。我今天先讲「过」与「不及」,其实都是不好,我们要刚好,要很适当,很庄严。适当跟庄严,心不执著在「过」,也不执著在「不及」,世界上的一切现象都是非常美好,这是行者的风范,一个有证悟的行者本身的风范。就是认为没有一样是不好的东西,这才是真正的悟者。每一样东西都是好的,没有所谓的不好,没有所谓的坏,没有所谓的恶。当你开悟了以后,你就会知道,所谓善恶对立的二元,都是不存在的,只有绝对的,这才是开悟。所谓对立的二元,都是不存在的。
  
今天,我们做的是「净土三尊」,在密教有一个很大的师父,最早来中土弘法的,除了比较有名的,有一位白普仁(清末民初热河东蒙古人。名光法,字普仁。为弘传藏密之喇嘛尊者,人称白喇嘛。常住北京雍和宫修法灌顶,以修「药叉大将法」、《金光明最胜王经》为主,颇多灵验。曾于杭州传金光明经大白伞盖法,受灌顶者三百余人。热河平泉一带,颇多信仰者。民国十六年,入寂于北京,享年五十八岁。)也是很早到中土弘法的,吐登尼玛也是很早到中土弘法的。另外,还有一位西康的诺那上师,他在中土弘法,名气非常的大。有人问他:「密教最大的法是甚么?」他讲了一句话:「密教最大的法是『弥陀大法』。」就是阿弥陀佛的大法。今天,我们法会做阿弥陀佛的法、观世音菩萨的法跟大势至菩萨的法。

阿弥陀佛就是my father(我的父亲),观世音菩萨跟大势至菩萨are my mother(我的母亲),这三尊的法,你们今天有做主祈的,有够幸福的。(众鼓掌)因为,你们所有的祖先,在这次的大法会之中,全部超度了,全部接引往生到清净佛国。
  
阿弥陀佛的大法、观世音的大法跟大势至菩萨的法,三尊一起的,非常少见。大家以为,阿弥陀佛也是一般嘛!观世音菩萨的法常常做啊!虽然,大势至菩萨的法做的很少,也很少人听闻。大家不知道,这三尊才是最大的法,(众鼓掌)如果舍弃这三尊,可以讲,没甚么法了。因为,这是最重要的一个法。如果你看过诺那上师的笔录,他本身的语录,他讲过:「阿弥陀佛、观世音菩萨跟大势至菩萨的弥陀大法,是最大的法。」今天来的人还是很多,也是万人,但是,幽冥众等来了多少人?六万!这叫做阴盛阳衰。幽冥众都知道这是最大的法,祂们都来参加了,经过了护摩火以后,祂们就变清净了,清凉的火一烧,业障全部消除,今天所排的法船,全部都满,六万的幽冥,都往生清净佛国…。(众鼓掌)
  
今天作主祈的有福,来了六万的幽冥众生,全部过火清净以后,上了法船,法船全满,全部被接引到西方极乐世界。今天没有当主祈的,过几年再说啦!因为,每一次的超度,或许是只有一个、两个,但是这一次是整个家族,是全部的,报名主祈的整个家族,所以来了六万幽冥众生,是很不简单的一次法会。有来参加的就有福了,没来参加的,不是没有福,还是有,在网络上看的,也自然会有他的福分。我们观想这一尊,是观想主尊阿弥陀佛,祂身红色,观世音菩萨是白色的,大势至菩萨可以观想成蓝色的,也可以观成紫色的。祂们手上的东西,你们稍微注意一下,阿弥陀佛是拿著金色的莲花,观世音菩萨是拿著净瓶和杨柳枝,大势至菩萨是持一朵花,是未开苞的莲花,莲花本来是开的,但是祂所拿的是包起来的含苞的莲花。昨天晚上,祂们这三尊有下来,祂们跟师尊讲:「其实,到西方极乐世界是『易行道』,只要持名念佛,持著祂们的名字,念祂们的佛号,就可以往生到清净佛国。另外,还有一个口诀,叫做『一心不乱』。」三尊佛跟我讲:「『一心不乱』」最难。」所以,持名念佛,往生到西方极乐世界,就如同你的手掌抓一把沙,然后松开手,所有的沙全部掉下来,掉下来的都是没有往生的,而黏在手上的沙才是往生的。而往生的只是黏在手上的几粒沙而已。所以,往生西方极乐世界也不容易,为什么不容易?佛跟我讲,因为「一心不乱」不容易。你在临终的时候,「一心不乱」不容易。所以,在临终的时候,如果有大善知识在旁边讲:「你要一心不乱。」在你的脑海里想阿弥陀佛,能够想三尊也可以,想一尊也可以,在想的时候就要一心不乱,你不想的时候,妄念就来。大家不要以为,现在在听法的就没有妄念,不是的,妄念是永远存在的,永远在你的脑海里翻滚的,只要在几分钟之内,它就来的,甚至于不到一分钟就会来的,永远是不停的一个念头又一个念头又一个念头又一个念头又一个念头又一个念头……永远不止的。
  
曾经有人到Seattle Rainbow Temple(西雅图彩虹雷藏寺)的闭关房闭关,他申请要进去闭关七天,我们讲:「你不用七天,先试三天闭关就好。」
  
他就进去做三天的闭关。只有一天、半天的,他就跑出来,他说很难,坐在那里,根本都是在胡思乱想,想要持咒持七天,其实,脑海里有很多的妄念一直起来,不停的,一静下来才知道妄念是那么多。所以,一心不乱是非常的难。阿弥陀佛跟我讲:「为什么众生没有办法到西方极乐世界?因为,众生没有办法一心不乱。」那么,「如何一心不乱?」我就问佛。祂说:「你先试一秒钟的一心不乱。」甚么是一秒钟的一心不乱?眼睛闭起来,观想阿弥陀佛现前,念「阿弥陀佛」一句,就一秒钟,然后再用三秒钟,观想阿弥陀佛,念「阿弥陀佛。阿弥陀佛。阿弥陀佛」,就三秒钟,如果你能三秒钟一心不乱,你再进一步。不过,不要进一步长时间的,你就在一天里面坐三秒的,念三次的阿弥陀佛,一心不乱的观想阿弥陀佛,你试验一次这样的一心不乱,再坐第二次,再坐第三次,再坐第四次,再坐第五次,在一天当中分成多次来坐,中午一次,早上一次,下午一次,傍晚一次,睡觉前一次,次数慢慢的增加。阿弥陀佛跟我讲:「这就是一心不乱的口诀。」(众鼓掌)不要一次坐一个小时,一分钟就好,如果你能达到五分钟,很了不起了,你念佛五分钟,你观想阿弥陀佛五分钟,很了不起了,如果是七分钟,也很了不起。你就这样试著坐,如果能坐五分钟,你想着阿弥陀佛,念着「阿弥陀佛」,很了不起了,那就是禅定。禅定就是要先以这样开始,叫「奢摩他」(samatha,止之意),就是「止」,将一些妄想、一些烦恼念头统统止住。如果你不这样,坐这种在很短时间的study功课,你就没有办法坐长时间一心不乱。你以为你的能力很好,「我可以坐半个小时的一心不乱」,是很高明,能半个小时一心不乱,很了不起,你再试著看看。不妨就在现在,你将你的念头静下来,试著看看,观想阿弥陀佛拿著金莲花,「南摩阿弥陀佛。南摩阿弥陀佛。南摩阿弥陀佛。南摩阿弥陀佛。南摩阿弥陀佛。南摩阿弥陀佛。南摩阿弥陀佛。南摩阿弥陀佛。南摩阿弥陀佛。南摩阿弥陀佛。南摩阿弥陀佛。南摩阿弥陀佛。南摩阿弥陀佛。南摩阿弥陀佛。……」你试看看,突然之间,会有念头插进来,妄念会进来。我刚刚念的时候,真的是一心不乱,但是,有一个念头会进来,那念头有时候不是很重要的,真的是不重要的。有时候,你会想到,厨房里面在煮东西,有时候,很不经意的,谢金燕在棒球场的影子就出来。我不是讲假的,有时候,随便的一个念头,或是甚么样的念头都有,在你的脑海里就这么出现了。有时候看见人,有时候看见东西,想东想西,想很多,有很多的念头。
  
你们有没有真正做过禅定?做过禅定的举手?你们能做多久?没有一个念头的,连一个杂念都没有的?很微细的,甚至是那种你没有办法觉察的杂念都没有的,有没有做过半个小时的禅定?闭关的时候有,有的人是点头。我告诉你喔!连要到西方极乐世界的念头都不可以想,「我念这个,就是为了要到西方极乐世界」,连这个念头都不可以想,那才叫做一心不乱。否则,有任何一个想念,就都不叫做一心不乱,要一点想念都没有,你只专注在佛的形相,然后,嘴巴一直念着佛,或者是念着咒。我并不是标榜我自己的能力很高,师尊很厉害,师母就知道,我现在练到我想睡就睡,一上床一躺下,念着「往生净土,超生出苦,南摩阿弥陀佛」,观想阿弥陀佛现前,然后也念着:「瑶池金母做主。瑶池金母做主。瑶池金母做主。」这几句话念完,我马上就睡著。我真的是无念,没有念头。当我张开眼的时候,醒过来的时候,不知现在身处在哪里一个他乡,在哪里一个地方。我不知道,我要看一下环境,「喔!原来是在家里的床上!」没有念头。你给我二十分钟、十分钟,我都可以睡著,这就是要止啊!你要懂得止啊!你会失眠就是你没办法止啊!

为什么你会失眠?因为你的念头没办法止,你就失眠,如果你的念头能够止,断了念头,你就能够入眠,而且无念,连一个梦都没有。所以,不过才睡十分钟,当你一醒过来时,就好像睡了一个晚上。那时候体力也就全部恢复了,精神非常的高昂。
  
只有十分钟、二十分钟,所有体力全部恢复,你就可以让全身都站起来了。有些是站不起来,年纪大的,七十几岁、八十几岁、九十几岁,全身都能站起来,就是有一个地方站不起来。我告诉你喔!真正有修气的人,不管到了七十岁、八十岁、九十岁、一百岁,全身都可以站起来,除非你没有修气,只不过是一般的凡夫。
  
我们是练气士,「鸭母寮、猪哥窟的练气士」,布袋戏一出来,「轰动武林,惊动万教,金光闪闪,贫道是鸭母寮、猪哥窟的莲极上人」,莲极上师住在彰化猪哥坑。他那地方的名字实在很不好,又是彰化(音似「脏话」)dirty talk,又是八卦,八卦又是很不好的,他在八卦山。真的,他的周围都是猪哥坑,都是养猪的。大家知道,卦山雷藏寺是彰化八卦寮猪哥坑莲极上人,金光强强滚。我比喻这个是在比喻甚么?(练气士),我告诉你,念头一定要止啊!你今天晚上失眠,你惨了,你妄念不止,你就失眠,如果你的妄念能够止,一心不乱,哪里里会失眠?失眠就是因为你的妄念不能止,念头不能止,脑海里一直在绕啊!很简单的嘛!只要你的念头能够止,马上就进入一心不乱,就入了眠。所谓一心不乱,一切等于空白,没有甚么念头,这才叫做一心不乱。这时候,升起阿弥陀佛,往生佛国净土,正是此时。所以,阿弥陀佛跟我讲,先从几秒钟坐起,再坐到一分钟、五分钟,能保持五分钟一心不乱就很好了。每一次坐五分钟,五分钟、五分钟、五分钟、五分钟、五分钟…一天里面,你就有很多时间一心不乱。到了你要往生的时候,你应用这五分钟的一心不乱想念佛,佛就来接你,这是真的,真的是佛亲口对我说的,不要一整天念佛,因为全部都是假的,都是妄念的佛号,只有很少时间是真正的佛号。有老太婆在念佛,「阿弥陀佛。阿弥陀佛。阿弥陀佛。阿弥陀佛。阿弥陀佛。……」突然间,天公打雷,咚!「阿弥陀佛」这句才是真的,其它都是假的…。

要记得,我刚才讲的,昨天佛跟我指示的,要一心不乱,从短的坐起,坐到没有办法坐了,有妄念了,你就知道你可以持续多久一心不乱,从此以后,你保持这个,每一次坐,就是那几分钟的一心不乱,然后,多坐几次一心不乱,加起来的时间就长了,慢慢的增加时间,慢慢的,这样保证你可以解脱六道众生之苦,到达彼岸。「嗡。揭谛揭谛。波罗揭谛。波罗僧揭谛。菩提萨婆诃。」绝对能够乘著般若的船,到达彼岸。这是佛跟我讲的一个口诀,因为,不要有妄念进来,一旦有妄念进来,你所念的全部都报销。还没有妄念进来之前,你所念的就是一心不乱。这是佛、观世音菩萨、大势至菩萨跟我指点的,请大家注意。还有,你们修禅定也是这样,不要贪时间长,其实是坐在那里胡思乱想,乱七八糟乱想,没有用的,不如坐的短,但是非常的清凉,真正的一心不乱就是在那个时候。当你有念头进来了,你就站起来,做一下经行,然后再坐下,再一心不乱;几分钟后,又有念头进来了,你就又站起来,懂得这样修禅定的,将来一定有成就…。


昨天晚上,我看见西方三圣净土三尊,祂们教我一个口诀,一心不乱的口诀,今天你们就学到一心不乱的口诀。密教的法,无漏真的可以得到大乐的。为什么会得到大乐?人靠振荡才会产生大乐,也就是靠摩擦才会产生乐,当你的气、明点跟拙火在你的身体里面上上下下的振动中脉,一直振动就一直快乐,这叫做「无漏之乐」。你没漏出来,但是你的明点一直在中脉里面这样振动,这样的振动一整天,就是大乐一整天。一般人的乐,就是one minute(一分钟),one secondtwo secondthree second(一秒钟,二秒钟,三秒钟),对不对?几秒钟,咻!就没有了。但是,只要你修了无漏,当你的气走中脉,在摩擦的时候,中脉振动,振动一整天,就有一天的大乐。我们有同门得到一天的大乐,就是莲花铭禄,跟大家讲过了,莲花铭禄看见自己的明点提上来,结果中脉一直在振动,他一直快乐,快乐一整天,甚么都不想做,「有够爽的!」快乐一整天耶!那才叫做大乐。一般人所谓的乐是小乐,small potato chip,很小很小的乐,贪著那种乐,不如贪著中脉一直在振动一整天的大乐啊!其实,也不可以贪啦!那种乐也不可以贪。因为,到时候,你要修出光明,一种光就让你修出来,由乐变成光,由光变成空性,由空性你就解脱了,成了菩提道跟解脱道,那一种超越乐、光明跟空性,到了成佛的境界。
  
我向大家解释这个,当然很难,因为师母有讲过一句话,今天早上,她跟我讲:「在人间有三难,一个是赚钱难。」没有几个郭台铭,没有几个张忠谋,没有几个是蔡家的,但是,只要赚了钱,你就是坐在上面,电视都要报导的。像我们,几十万人的聚会,师尊修的也算不错了,但是也不能上电视。人家有钱的就是可以上电视,有钱有名,都可以上电视。我们修的再好,也不可能上电视。对不对?修成了佛也不可能上电视。赚钱是很难的,没有几个人真正赚到的是富豪的。我告诉你,世界的富豪太多了,我们只知道台湾的富豪,你知道日本的富豪吗?当然,日本跟我们很近,你当然知道啦!那么,你知道中国的富豪吗?这就有一点远了。你知道欧洲的富豪吗?你就不知道了。对不对?还是有一个区域性的。赚钱真的很难。第二个难,做人也很难。不是叫你生小孩啦!有的生小孩也难啦!但是,还是很easy的,很简单可以生的。另外有一点,所讲的「做人难」是讲你人际关系要非常的好也是很难。第三个,是最难的,就是「登天难」,要修行成就是最难,别人看不见的,要修行成就,真的非常的难。但是,师尊跟你讲,确实是能够修行有成就,你确实能够到彼岸,确实的,你能够到西方极乐世界;确实的,你能解脱六道轮回而成佛,虽然是很少数,但是,确实是可以的。依照师尊的法,一定可以有成就的。
  
我跟大家所讲的是真实的,是非常的真,非常的实在。本来要跟大家讲笑话的,连讲笑话的时间都没有。好啦!嗡嘛呢呗咪吽。

----------------------------------

(*1) 嗡。阿弥爹哇。些。嗡。嘛呢。呗咪。吽。嗡。虚虚。索。梭哈。是净土三尊「阿弥陀佛」、「观世音菩萨」、「大势至菩萨」的心咒。

 

净土三尊唐卡

 

莲生活佛画作—花开满城香

 

莲生活佛画作—华光沐浴

 

莲生活佛画作—合和曰道

有谁推荐more
全站分类:知识学习 其它
自订分类:哲思
上一则: 色界第三禅遍净天的传奇
下一则: 轮回的羽衣
回响(5) :
5楼. 水 羚
2018/05/28 01:11
念佛往生

问候俗客菩萨安好

您这篇文章很实用,其实每个人要做到一心不乱,不太容易

所以平常真的就要开始练习,让自心获得清净,遇事才能不乱

祝 福安吉祥

           水羚 祝福

 

 

 

 

谢谢水羚 菩萨来访问安与祝福

阿弥陀佛

是的  要一心不乱真的很不容易

所以平常要多练习  别让俗事干扰自己清净的心   我们共勉

祝福您顺心吉祥  法喜如意

俗客祝福

俗 客【达摩祖师的故事】2018/06/10 22:09回覆
4楼. 俗 客【达摩祖师的故事】
2018/05/07 23:25



2018年5月5日法记雷藏寺【开光大典】报导
【TBSN报导】《真佛宗》莲生法王卢胜彦法王于2018年5月5日(星期六)PM 2:00 在〈法记雷藏寺〉主持「开光安座仪式」,并赐授「遍净天」灌顶。
法王到达法记雷藏寺后,即为雷藏寺主持剪彩典礼及作洒净结界,赐墨宝和慈悲接受600多位主祈者敬献哈达,并替法记雷藏寺坛城开光。
开示时,法王首先谈遍净天的座骑大鹏金翅鸟。在古印度释迦牟尼佛的时代,有天龙王前来释迦牟尼佛前哭泣,原来是因为大鹏金翅鸟专吃龙族,而龙族都快要被吃光了。于是释迦牟尼佛慈悲把双方叫到跟前,叫大鹏金翅鸟勿再吃龙族,大鹏金翅鸟问:「那以后我们吃什么?」佛陀说:「以后我叫所有的弟子供养甘露给大鹏金翅鸟。」于是有一偈: 「大鹏金翅鸟,旷野鬼神众,罗刹鬼子母,甘露悉充满。嗡。穆地。梭哈。嗡。穆地。梭哈。嗡。穆地。梭哈。」以甘露水供养大鹏金翅鸟,但此供养一定要在户外,不能在室内。
龙族最怕大鹏金翅鸟,只要大鹏金翅鸟讲一声,龙族就吓到,就会下雨。大鹏金翅鸟只要喊一声止雨,龙王就止雨。大鹏金翅鸟的力量很大,也可以治病,身体有癌瘤的,可以请祂将嘴伸进身体里咬出病灶。而开示前,法王站在楼上,看到太阳很大,就祈求大鹏金翅鸟的翅膀遮盖,于是天气就变凉了。
佛教渊源于印度教,佛陀讲经所提到的诸天就是根据印度教所传下来的。
印度教有三大神,「创造」、「破坏」及「保护」。创造神──大梵天。破坏神──大自在天。保护神──遍净天,以这三大神为印度教的哲学。而红财神也就是大自在天的儿子,跟在红财神身边的则是妙音天女。法王表示现场有两位妙音天女的化身:一位是木雕艺术家简政兴先生的女儿简娘玉、另一位是莲妙上师。
妙音天女在印度教很伟大。
遍净天有很多化身,印度教传说祂第九个化身是释迦牟尼佛。甚么最大?释迦牟尼佛说:「与道合者大」。而法王强调,与鬼合一者最小。到了灵界,诸天有几个天堂,上面还有不受轮回的四圣(佛、菩萨、声闻、缘觉)。灵界以鬼为最低级。贪心化为地狱鬼、嗔心化为饿鬼、痴心化为畜生道鬼。所以以为与鬼相应最大,就有如「井底之蛙」。
3楼. 俗 客【达摩祖师的故事】
2018/05/07 23:18

印度教三大神都有其座骑,创造神──大梵天的座骑是五只白鹅。破坏神──大自在天的座骑是大白牛。保护神──遍净天的坐骑即是大鹏金翅鸟。
遍净天是保护神,四只手上各持一个宝物。一手执金刚锤(降伏法),一手执白莲花(息灾),一手执如意螺(增益法),一手执法轮(转法轮渡众生,也是敬爱法)。
念其咒语20万遍:【嗡。别炸。维湿奴耶。梭哈。嗡。别炸。迦鲁达。炸咧。炸咧。吽呸。】即可修遍净天法。
【除癌法】早上起来,持一粒米,观想癌瘤在米上,念其咒七次,一共20天,找一棵大树,将米放进树缝,若树没有洞,可以挖个小洞,将米放进去,再以黏土封住洞口抚平。作此法其癌瘤则会转移到树上。
念完20万遍心咒,要求雨或是止雨都很容易。法王说刚刚一抵达桃园高铁,遍净天就抵达,一直跟随著法王至法记雷藏寺直到现在。而遍净天也指示台湾五、六、七月都会下大雨。法王感叹现在台湾天气变化诡异多端,空气质量也非常不好,空污指数几乎都在橘标及红标间游移,有时甚至更严重,只有5月1号劳动节那天空气指数才短暂有一天是绿标。密教修行人都要修气,这怎么办呢?
昨晚,中国医药学院林香汶教授提到最近肺腺癌及气喘的病患增加了好几成。明日法王将回西雅图,那里空气清新,水质也很好,打开水龙头就可以直接饮用。
最后,法王慈悲替众生祈请,希望遍净天帮助台湾这片土地得到幸福快乐的日子。遍净天有13大法,可以看之前法王传法时所讲述的修习,希望所有有受灌顶的众弟子可以学到这13精华,帮助他国也帮助自己的国家。
开示后,法王赐授「遍净天」灌顶于与会大众,仪式圆满结束!

2楼. 俗 客【达摩祖师的故事】
2018/04/09 21:26


惊天动地的大蒙山超渡、罗天大醮,即将展开!

2018年6月30日,圣尊莲生活佛将莅临美国加州屋仑, 主持由尊胜雷藏寺主办的【地藏菩萨「罗天大醮」】及【黑面金母、净土三尊大法会】,法会将首度以大蒙山超渡、罗天大醮方式展开。会中圣尊将独自亲唱「蒙山偈」,直接与众灵对话并为之说法开示,百位真佛僧众将齐入醮场守护,由圣尊以无上威德慈悲佛力收服邪祟,令众灵超生脱苦,天下安居。此法缘前所未有,势必造成大轰动!

据闻,昔日弟子们在不知情下,自己亲自参加,也为其祖先亡亲,报名xx主持的法会,因而除了担心自己受干扰的问题之外,也更惟恐其亡灵眷属堕入「近边地狱」(xx府)而担心不已。因此,圣尊悲愍众生,特别主持这场法会,就是要收伏「近边地狱」众鬼灵,超渡幽冥往生净土。

同时,凡是其它一切报名祖先幽冥亡亲,因为阳世人悬念是否得渡者,都将在此次法会中,依主祈功德由圣尊加持一并得渡,超生出苦,往生净土。也加持阳世众生,身体健康,除障还净,佛光守护,福慧增长,业障消除。所以本次法会因缘特殊,不但阳世人可报名主祈功德主,亦可替往生者报名主祈。

由圣尊首度以【黑面金母、净土三尊、地藏菩萨】同时为主尊的罗天大醮大法会,势必威力震慑十法界,超拔可怜无助孤魂,破魔解救众生危厄,是一场冥阳两利的大救渡。圣尊并将于法会中亲赐【地藏菩萨「罗天大醮」法】灌顶,机缘千载难逢。如此大好消息,盼大家竞告周知。

尊胜雷藏寺将邀请真佛僧众前来护持圣尊罗天大醮法会,凡参与本法会的僧众,本寺将供养其法会期间一切食宿、交通接送与一日游费用。所有供僧功德,皆回向圣尊、师母佛体安康、长寿自在、吉祥喜悦。(所有入罗天大醮坛城的上师、法师需自备褐色戒衣;并请自诵三遍地藏经回向本法会;僧众报名截止日期5/31/2018)

上述种种,十分珍贵,欢迎大家速速报名, 届时务必举家前往护持参加,必蒙法益 ,叹未曾有 ,运程光明,一切吉祥 !

1楼. 余学芳
2018/04/05 09:41
感谢分享!

感谢分享!

阿弥陀佛!



谢谢余学芳菩萨来访

阿弥陀佛

应该的!有利于他人的事儿都应该做

更何况是佛的指示  更应该普传!

祝福您法喜充满

俗客祝福 俗 客【达摩祖师的故事】2018/04/09 21:36回覆
发表回响

会员登入