Contents ...
udn网络城邦
悼!车轮党卖国贼文! 韩国瑜、郭台铭争相选总统! 美媒曝车轮党败选关键...
2019/04/30 01:06
浏览1,131
回响4
推荐48
引用0

韩国瑜、郭台铭相争总统! 美媒曝国民党败选关键

2019-04-20 10:10

 


 

〔即时新闻/综合报导〕高雄市长韩国瑜和鸿海集团董事长郭台铭,已经被视为国民党内热门总统候选人,双方粉丝互相选边站,在台湾掀起「韩流」与「台风」的对抗现象。美国媒体认为,如果国民党排除征召韩国瑜,郭台铭又无法赢得选民支持,国民党明年可能就无法赢得选战。

 

《外交政策》(Foreign Policy)的评论指出,许多总统大选民调都显示韩国瑜高居首位,但郭台铭突然在本周宣布投入国民党总统初选,一个是动员基层的专家,一个是自上而下指挥的实业家。郭台铭的个人财富与他在中国的业务密切相关,因此会质疑他的投资是否会使他容易受到政治影响或勒索。韩国瑜同样也与中国靠拢,曾经公开表态承认「九二共识」。

 

文中提到,除了韩国瑜和郭台铭,前新北市长朱立伦与前立法院长王金平也投入国民党总统选战,随著郭台铭加入选战,任何不公的提名过程都可能破坏党的团结,并可能使国民党输掉大选。

 

韩国瑜不能参加国民党总统初选,因为这将使他面临拿高雄当踏脚石的批评,这让郭台铭拥有优势,但问题在郭台铭是否能在民调领先韩国瑜,如果国民党排除征召韩国瑜,郭台铭又无法获得选民支持,对民进党相对有利,国民党可能无法在明年选战获胜。

 

评论认为,在未来几周或几个月内,国民党总统候选人必须清楚表达对两岸关系的看法,并提出振兴台湾经济的具体建议,同时还要面对中国试图使用多种形式的影响下,来解决维护台湾安全利益的棘手问题,国民党内部的任何分裂都会成就民进党赢得选战。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2764898


 

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(4) :
4楼. 乔瑟夫~ 拆除寿终正寝威权禽兽庙
2019/05/05 22:38
花哈哈~~^_^


【亚里斯多德】: 一个人的尊严并非获得这荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。



3楼. 奇异果苗力阿嬷
2019/04/30 15:51
脸友互动

Angus Chen

会不会只剩跪下投降?

不会。还有跪下舔匪共屁眼这一招。

(只是...这一招已经被黑道韩混混用老了!!)

2楼. 临呆挑粪自慰键盘老输破鞋咖B
2019/04/30 15:08
脸友留话.

Chang Nella

当年共惨党是怎么从KMT手中骗得江山的?!

这【韩国泡菜郭】得自共匪真传正在上演中!

傻B权贵正为亡党叛国者开路!

赞 · 回覆 · 2 · 6天

1楼. 史堤夫(中国恶性通膨&企业倒闭潮来袭!)
2019/04/30 01:42
太平洋没加盖! 卖国走狗、统畜蟑螂、没种没格、滚出台湾!
 
得势不恃势,失势不馁势,察势不弃势,顺势不附势!