Contents ...
udn网络城邦
【草泥马的台海两岸永久和平协议】:丧权辱国的停战协定 (下) (十八禁)
2019/03/09 01:05
浏览631
回响2
推荐48
引用0



中共血腥镇压藏人骇人照曝光(儿童不适)

 中共血腥镇压藏人骇人照曝光(儿童不适)

 

所有的和平缔结协定也好,条约也好,协议也好,全部都有一个特色,就是在实际上〝没有和平〞,和平已经不存在了,两边才需要签署缔结和平的法律文件。请问台湾跟中国现在正在交火吗?我们开战或宣战了吗?我们现在是暂时停战的状态吗?那么就算我们签的是和平条约,岂不是脱了裤子放屁?

 

你会说我现在很瘦小,所以我要减肥吗?

你会说我从小到大天天游泳,现在我要学怎么憋气吗?

你会说我是女的,现在我要做变性手术让自己变成女生吗?

 

这还不是重点,重点还是在于所谓的「和平协议」(peace accords),这个东西的存在,代表在签署前,同一国内的两个政权处于战争状态,而就中国与台湾的关系来看,对中共来说就是中华人民共和国的中央政府,与台湾叛乱地方政府的战争状态换句话说,这个和平协议一签,等于变相承认台湾属于中华人民共和国,而且中央政府为了"维持国内和平",是可以把台湾侵略并且攻占的。

 

更好笑的是,这个「永久和平协议」,你什么时候看过和平是永久的?和平是永久的,只有在一种可能之下才有那么些微的可能可以存在:两地同属同一政权且同一集团所统治,并且经过漫长的时间,才有那么一点可能,可以维持相对长久的和平。

 

「永久和平协议」,你怎么不来个永久干你娘协议,真是笑死人了。

 

到这里我就要回来提西藏了,我必须再讲一次,西藏从古到今,从来就不是中国人的土地,以前曾经有过一段时期被蒙古人征服,但是那时候蒙古人连欧洲大陆都打下来了,你要硬凹西藏人那时是中国人的土地,我还怀疑你是不是韩国人。

 

总之,西藏自唐宋以来的吐蕃政权,到后来的分裂政权,一直到后来的藏传佛教各教派统治时期,从来都不是中国人的土地。

 

你会说高丽跟交趾(越南)是中国人的土地,因为高丽跟交趾确实曾经是中国人所占有政权的边疆,问题是后来他们都发展出自己的主权且独立,成为中国的藩属国,即使藩属,仍然有自己独立的主权。那为什么从来没有被中国人侵占的西藏,现在会变成中国人的土地呢?就是一只「和平协议」惹的祸。

 

当时中共侵略西藏,打到布达拉宫城下的时候,拿出《中央人民政府和西藏地方政府关于和平解放西藏办法的协议》,也就是国际间有名到爆的《西藏十七条和平协议》逼西藏人签,签完之后,西藏就变成伟大的中华人民共和国的叛乱地区了。

 

这个时候,中共要杀多少藏人,要强奸多少藏人妇女,要抢夺多少西藏人的财产和土地,要烧掉多少西藏的典籍文献,都是为了停止国内战争,维持国内政治稳定与人民安全的手段而已。

 

所以你看出所谓的台海两岸永久和平协议的可笑点了吗?

 

西藏是被侵略,被打到不能再打了,才签了这份卖淫契约,拿屁眼给中共干的。

 

我们(马英九)则是明明还没被硬上,就自己脱了裤子拜托中共来干屁眼,而且签的还是他妈的"永久"的卖淫契约,这些所谓的"民间组织",你们到底多饥渴啊?这么渴望被中国人捅屁眼?

 

所以趁这个机会,虽然高雄气爆的惨剧令人伤悲,但是能有这么多人在看这个版面的时候,希望有更多人,能够多了解一下所谓的和平协议当中的重重陷阱。

 

P.S. 永久干你娘协议搞不好还比永久和平协议好,至少干的不一定是你娘的屁眼。

 

http://raby123.blogspot.com/2015/08/blog-post_71.html

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=633594200117107&set=a.289995687810295.1073741833.100003995999144&type=1&theater

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(2) :
2楼. 丹尼尔
2019/03/11 22:52
欢迎SOP兄到我格里恩赐高见!
1楼. morgan_2020五杀卖台舔共草包
2019/03/10 02:31
禽兽畜牲听得懂四维八德吗?🕺

别蠢了,签与不签,都没差,差别只是过形式而已。

试问,你家隔壁住了个土匪禽兽,你跟土匪禽兽签和平协议有用吗?

土匪目前不想消灭你,霸占你家妻女财产,是因爲顾及你家远方盟友拳头太强大,估计打不过。如果你家盟友哪里天拳头不那么强大了,就算你跟土匪禽兽签ㄧ百个和平协议,禽兽想打你还是想打你,不然怎么配称禽兽。懂呗!

跟禽兽畜牲还讲四维八德吗?牠听得懂吗?笨!