Contents ...
udn网络城邦
【草泥马的台海两岸永久和平协议】:丧权辱国的停战协定 (上)
2019/03/09 00:39
浏览484
回响1
推荐42
引用0

【X你娘的台海两岸永久和平协议】

2015年8月20日 星期四

 

 

 

当柯文哲在中国重申两岸一家亲的梦想时,虽然直接鼓舞了亲中阵营的统一气焰,但也更加激起台湾人对马英九、朱立伦、宋楚瑜那些所谓的「亲中卖台党和亲中卖台民间组织」们,是否将在2015年年底和中国签订「台海两岸永久和平协议」的疑虑....

 

当中共侵略西藏,打到布达拉宫城下的时候,拿出《中央人民政府和西藏地方政府关于和平解放西藏办法的协议》,也就是国际间有名到爆的《西藏十七条和平协议》逼西藏人签,签完之后,西藏就变成伟大中华人民共和国的叛乱地区了这个时候,中国人要杀多少藏人,要强奸多少藏人妇女,要抢夺多少藏人的土地和财产,要烧掉多少西藏的典籍文献,都只是为了停止国内战争,维持国内政治稳定与人民安全的手段而已。

 

所以你看出所谓的台海两岸永久和平协议的可笑点了吗?西藏是被侵略,被打到不能再打了,才被逼迫签了这份卖淫契约,拿屁眼给中共干的然而我们(马英九、朱立伦、宋楚瑜....)则是明明还没被中国硬上,就自己脱了裤子拜托中共来干屁眼,而且签的还是他妈的"永久"的卖淫契约,这些所谓的「亲中卖台党和亲中卖台民间组织」,你们到底多饥渴啊?这么渴望被中国人捅屁眼才会兴奋吗?

 

【两岸和平协议这个东西有多严重】文:PTT正义乡民KingKingCold
 

最近发生高雄气爆,有人忙著救灾,却也有人忙著要签两岸和平协议,台湾一国两制研究协会、海峡两岸青年联盟总会等40多个社团日前发起,推动两岸民间签署永久和平协议论坛,希望能以经济发展为目标,建立两岸经验交流桥梁,共创两岸和平发展。论坛今天下午举行,不受高雄气爆灾情影响,遭PTT的网友痛骂。有网友说,这时间点,高雄人在痛苦,还有空签!也有网友说,台湾就要被这群人贱价卖掉了,公民要觉醒阿!

 

好像还是一堆人完全不明白「两岸和平协议」这个东西有多严重,正好趁现在人多,所以我在此稍微解释一下,为什么所谓的「两岸和平协议」完全签不得。

 

在国际外交实务上,国际间所承认的国与国之间的缔结和平法律文件有三种:

1.停火协定(ceasefire/truce)

2.停战协定(armistice)

3.和平条约(peace treaty)

 

这三种法律有效文件分别对应的,就是:

1.交战状态的和平缔结

2.开战状态的和平缔结 还有

3.停战状态的和平缔结

 

请问你哪里里有看到这三项中有和平协议?你当然看不到,因为所谓的和平协议(peace accords),是在中止「一国」之内,合法政府与叛乱团体,或是一国之内数个政治实体间的武装冲突。

 

http://raby123.blogspot.com/2015/08/blog-post_71.html

 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=633594200117107&set=a.289995687810295.1073741833.100003995999144&type=1&theater

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. 史堤夫(中国恶性通膨&企业倒闭潮来袭!)
2019/03/09 00:56
本格不赞同问候人家的娘, 但为了维持原汁原味,传神的比喻,只好照贴了!

得势不恃势,失势不馁势,察势不弃势,顺势不附势!