Contents ...
udn网络城邦
把邪恶的共匪旗碎尸万段,暴政必亡! 中国留学生十一接力, 焚烧中共染血五星旗。
2018/12/30 08:53
浏览612
回响2
推荐49
引用0

中国留学生十一接力 焚烧中共五星旗

更新时间:2017-10-06 15:54:21

 

中国留学生十一接力 焚烧中共五星旗

中国留学生十一接力 焚烧中共五星旗

 

【新唐人亚太台 2017 年 10 月 04 日讯】10月1号,中共高调庆祝建政的时候, 许多中国留学生,用焚烧中共五星血旗的方式,抗议中共伤害国家与人民。

 

美国留学生 古懿:「这个火焰代表我彻底反对这面旗子所代表的东西,持续了69年的对中国人,对维吾尔人,对藏人的镇压,非常残酷的流血和迫害,我希望从天上来的火焰把这个政权的罪恶和压迫结束,中国人和在中国的殖民地上生活的所有的人能够获得自由和公义。」

 

10月1号,在美国、澳大利亚、日本等国留学的中国学生, 在不同的地方点燃了中共的五星血旗,他们希望熊熊烈火能结束中共在中国大陆持续了69年的罪恶统治。

 

澳大利亚留学生 易松楠:「68年中共从来没有悔改过,更从来没有对历史公开道歉,所以我们以这样的方式来惩罚它。」

 

澳大利亚DavidKong:「把邪恶的共匪旗碎尸万段,共匪必亡。」

 

旅美时事评论员 蓝述:「出国留学生烧国旗,表示越来越多的人已经认识到,中共这个邪恶的政权给中华民族,中华文化以及我们生存的这块土地所带来的深重的灾难,越来越多的人认识到中华民族的复兴不能依靠共产党,越来越多的认识到没有共产党才有新中国。这是一个非常可喜的现象。」

 

在美国留学的维吾尔女孩Qeyser说,她之所以要焚烧五星血旗,是因为中共建立的政权从头到尾就是一个骗局。

 

美国留学维吾尔女孩 Qeyser:「所谓的中华人民共和国,这个由流氓、骗子以及屠夫组成的政府以及政权,他们声称会给人们自由,但是一个政府却不让人有自由的向往,不让自由的说话,动不动就因言获罪,何来自由,他们说他们保证人权,可是不只是对中国,对北朝鲜来的难民他们都给予遣返,让他们生不如死。」

 

焚烧五星血旗,近年来多有发生,2012年,受害台商沈柏胜还发起「世界烧五星红旗摄影比赛」,当时烧掉了190片五星血旗。

 

六四民主女神像雕塑家 陈维明:「个五星红旗它这个设计,它这一大片红是什么红啊,就是我们中国人民的鲜血染红的,这是国家恐怖主义的一个见证,五星是什么样的,是四颗星围绕中共,像美国其它西方国家那种都是平等博爱。」

 

除了焚烧五星血旗外,历年来海外华人还会举行集会游行等活动,来表示唾弃中共。今年10月1号,香港有四万人上街对中共的威权说不,发出只有国殇没有国庆的呐喊。

 



 http://www.ntdtv.com.tw/b5/20171004/video/206574.html?%

 

新唐人记者 刘惠 骆亚 采访报导

 

http://www.ntdtv.com.tw/b5/20171004/video/206574.html?%

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(2) :
2楼. 史堤夫(中国恶性通膨&企业倒闭潮来袭!)
2019/01/06 23:01
总有一天等到你!


得势不恃势,失势不馁势,察势不弃势,顺势不附势!




1楼. 乔瑟夫~ 拆除寿终正寝威权禽兽庙
2018/12/30 21:36
禽兽杀人魔~~


【亚里斯多德】: 一个人的尊严并非获得这荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。