Contents ...
udn网络城邦
巷子里男生爱看两女打架
2019/11/22 19:06
浏览988
回响1
推荐19
引用0

巷子里男生爱看两女打架


.
60几年前,我住台北市彰州街104巷,四千块买的木屋,巷里有一对女邻居经常吵架,打架。

她俩吵的越凶,一堆男巷人,在心里敲锣打鼓:「打啊打啊~~」。担心她们不打。

她俩打起来:抓头发,拔裤子,拉破上衣衫,不怀好意的男观众,匹哩啪啦掌声响起,加油。

一次阿菜被阿葫拔下裤子,阿菜放了抓头发的手,也把阿葫裤子拉下来,两人都抢著拔拉对方裤子,臀块摆来歪去,有时侯停住了,巷子人都在心里喊:「怎么不拔裤子啦?」

两人都忙著,把掉到膝盖的裤头拉上去,看样子不打了,大家非常担心。
「担心什么喔?」

担心什么?她俩不打啦,就没好戏看啊。他们就故意喊叫说:「阿葫卡厉害~~」。

阿菜一听,使出全身力气,伏低弯下身,冲去,双手忙护自己裤头,又忙乱去拉拔对方裤头。阿菜拉下阿葫裤子,「哈哈...」。
阿葫手提拉裤衩,光溜溜的圆臀肉,抖动抖动著,跑回家...

「欸!?」大家很失望,正想散去的时候,听一声:「再来!老娘不怕你啦!」

阿菜趁其说话时,冲去拔下阿葫裤子,正哈哈时候,阿葫说:「老娘穿三条裤子,再拔啊~~」。
说时迟那时快,这一次换阿菜被拔光,见自己白雪雪臀肉见光,赶紧拉起掉下脚地的内裤求饶:「我输了还不行吗?」。阿葫倒也君子,摇晃著胜利身子,回屋里去了。

大家很失望脚步,舍不得的眼神,边散去边回头...

有谁推荐more
全站分类:创作 散文
自订分类:散文
上一则: 要有志气--妈要靠你了
下一则: 左手腕折伤-花还是照摘

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. 红袂
2019/11/24 11:14

哈哈哈…好一幅乡野趣谈的画面。

您的文章题材真象是活出台湾最初农业社会的生活缩影来。够写实,够人性。

 

我想这对女邻居还不至于猖狂,最坏透了的,是一旁鼓噪、隔山观春色的那帮坏男人。

 

我曾在甘肃小吃街上见著一幕男女当街吵架的情景,第一次发现当地女人的骂功可怕到极点。别说以狮子吼之声先制人,根本就是泼妇骂街的真人版,骂人速度之快可以登上金氏世界纪录。这种吵架功夫,堪称无敌。

 

红袂

哈哈哈…好一幅乡野趣谈的画面。

您的文章题材真象是活出台湾最初农业社会的生活缩影来。够写实,够人性。

我想这对女邻居还不至于猖狂,最坏透了的,是一旁鼓噪、隔山观春色的那帮坏男人。


我曾在甘肃小吃街上见著一幕男女当街吵架的情景,第一次发现当地女人的骂功可怕到极点。别说以狮子吼之声先制人,根本就是泼妇骂街的真人版,骂人速度之快可以登上金氏世界纪录。这种吵架功夫,堪称无敌。==============

红袂回应文章一级棒,文笔透著才气,88翁赞叹不已。

以前大都彼此拉头毛,这两个熟女,爱拔人家裤子,
而且是连续剧(经常吵架打架),巷子里男子汉大丈夫,
眼睛也顶捧场,有贤妻拉耳朵都宁可牺牲耳朵也赖著看。
哈哈哈~88翁有没看喔?不告诉你,呵呵呵~~~






游日月潭游到蒙古趣2019/11/25 15:20回覆