Contents ...
udn网络城邦
二三杂事
2018/01/12 05:37
浏览1,312
回响1
推荐111
引用0

这是一篇在草稿夹的文章﹐很久了。忘记发了﹐不久前才看到﹐不想惊动大家﹐所以利用技巧﹐神不知鬼不觉的再放上来。

***********************************

真得不得不服老.痴獃症又犯。最近经常在开车上班的途中﹐突然想到﹕我血压药吃了没﹖

有时候﹐会努力的挤出一点脑力﹐确定自己确实没有吃﹐已经发生过很多次﹐所以身边会准备备份的药。有时实在无法确定﹐只好转回头去检查药盒。

今天上班途中﹐又想不起来是否吃了药﹖可是怎么也想不起来那个喝水吃药的动作﹐又不想转回头﹐就确定我是没有吃药。到了学校﹐运动完后想到﹐噢!我还没吃药﹐所以赶紧把药服用了。

等到下午下班回到家﹐打开药盒﹐我地妈~~~呀﹐我今天早上吃了双倍的药!

*************************************

我不知别人如何﹐虽然在美国﹐可是我爱你这三个字要说出口﹐对我来说很难﹐不习惯。

我的一双儿女﹐也不曾对我说过这三个字。写伊妹儿﹐比较容易写上﹕I love you!

那天我居然脱口而出对著儿子在电话中告诉他﹕I love you!!不知他听到的反应如何。

上个星期家里几个计算机不约而同地出现要update﹐我想这是经常的事﹐早上用完也没敢关掉桌电﹐想计算机会像往常一样更新后﹐就会自己关掉计算机。等下午下班回来发现计算机仍旧出现﹕preparing to configure windows Do not turn off yourcomputer!

我想完了计算机坏了!从来没有发生过这样的情形﹐怎么办﹖儿子短时间不会回来﹖还好还有一台桌电﹐再不继﹐还有手提﹐和平版。再不然﹐学校还有我一台私人的桌电。

不怕﹐应该可以撑到儿子回来的。可是还是打电话问问他﹐计算机的事﹐听到他不耐烦的口气

好吧﹐老妈闭嘴。

没想到今天儿子打电话来关心计算机的事﹐要我打开计算机问怎么样﹖我说还是出现同样的字﹐透过电话他难得对老妈的计算机白痴的耐性﹔把计算机关掉﹐

再打开﹐按F8﹐出现什么﹖好﹐再按↑↓看到safe mode Networking ,点﹐restore,点next.

白痴老妈﹐就一步一步按照儿子的指示。电话中间还怕﹐他听不懂我在说啥﹐问他要不要打开ipad的skype﹐让他看计算机的情形。他说不用﹐我说儿子呀!你这么厉害可以遥控呀﹐他说还没有。大概在10分钟左右﹐计算机就在他的电话指示下﹐恢复了功能。老妈高兴的

脱口而出﹕I love you!其实就只是感谢他的意思。

有谁推荐more
全站分类:在地生活 北美
自订分类:怀念老歌
下一则: 香椿欧姆蛋【跟我说爱我】
回响(1) :
1楼. 浓情~文章“下方”点开播放器听音乐
2018/05/02 22:02
好友晚安