Contents ...
udn网络城邦
年终party !
2018/01/05 00:08
浏览866
回响3
推荐37
引用0
    IMG_1102

baby 出生到现在,只会 吃了睡,睡了吃,才一个多月从六磅四到十磅多,紧接著又跟我们大人过最热闹的圣诞节和新年!
她一定觉得你们大人怎这么忙呀!媳妇把她当玩具玩,又给她打扮,穿那些我觉得一定不怎舒服的女生小纱裙!但我偷偷跟你们说,她还真不像个小女生!
大儿子聴到了,「那怎么办?」我说,「什么怎么办!健康才最重要!而且长大是什么样,谁都不知道哩!好好带就对了!」

  IMG_1181
IMG_1182
IMG_1183  
IMG_1007
IMG_1037

大媳妇看得出有点累,没办法,带baby 是件很折磨人的事,尤其在baby一岁前!
但也出席了餐厅的圣诞抽奖活动,小儿子代表我们带女朋友赶去参加,捧哥哥的场!现在都分散了,各办各的,时间也都不一様,以前小儿子都会各地跑,露个脸,和他们同乐一晚,但现在愈来愈忙,有些也实在太远了,耒回车程太折腾,这两三年他就由这家的经理代表举办了!不过当然该有都有的!绝不能偏心!
好快,又一年结束,我当然紧张,看到一些老同学,体力不如前,整个人都垮了下来,不再有活力去参加任何活动,所以这次我安排的聚会,大家都感恩,是谢谢我们半个多月耒没生病没吵架,大家都说太难得了,两年后的预约,希望也能和这次般的顺利进行!期待著~~有了这次不太顺的经验与检讨,相信会更加的完美!

  IMG_1288
IMG_1297


  IMG_1119
IMG_1271
IMG_1268




  IMG_1274
 
IMG_1277 
有谁推荐more
全站分类:心情随笔 心情日记
自订分类:心情日志
上一则: 福气是要找的!
下一则: 真的来不及了!
回响(3) :
3楼. mooto
2018/02/25 22:15

都是帅哥美女
2楼. mate :子孙心.世代情
2018/01/14 16:51
可爱宝宝

 

1楼. pearlz (2018投票之旅)
2018/01/06 14:53

好 chubby 的 baby, 大概是像爸爸。

看着你的格子,悠哉游哉的,一下子就当奶奶了。好神奇啊,好幸福啊。


发表回响

会员登入