Contents ...
udn网络城邦
太和殿
2019/11/26 00:00
浏览1,172
回响0
推荐20
引用0

      1994年开幕至今,已在信义路上拓展到三个用餐空间的太和殿很合港人口味,这天来四周便有好几桌香港客人。

      整体的用餐空间很宽敞、桌面大,用餐也不限时,非常好。(个人超讨厌单点限时用餐这种事)

      两人用餐只点了两份牛(霜降&黄牛)、虾浆、大肠头、豆皮、大黄瓜跟白菜,某人还点了白饭配。虽然自己现不太能吃辣,仍点了不太水润的葱花加麻辣汤尝一口。这儿的麻辣汤头其实挺有层次,有麻也有辣,辣到Yiro得一直灌乌梅汁。锅底附的板豆腐普普,鸭血虽不及詹记也还算嫩,可惜无法多尝。不过加了白菜的白汤很鲜甜合味,应是白菜正当季吧。这天点的食材当中最喜欢虾浆,觉得这虾浆颇有港味,而且口感滑嫩、软硬适度,不止有整只虾还有小小的章鱼脚呢。肉品是走偏薄且超级~大~大到一片有盘子那么大的路线。另外几样食材质量也不差,但对个人而言就比较倾向可有可无的感觉了。

      饮食口味每人各有所好,图文仅为个人观感喜好及记录。

2019.仲冬

店家信息:

台北市信义路315号

消费付现免收服务费

以下为当日消费及完整版菜单

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 美食
上一则: 钱都涮涮锅
下一则: 牛哥汕头火锅

限会员,要发表回响,请先登入