Contents ...
udn网络城邦
权力的傲慢
2019/11/09 23:33
浏览3,368
回响7
推荐24
引用0
荣总是服务人民,不是服务于你蔡英文,荣总人不去选边站才是荣总人的风骨。

蔡英文致词问说,「这里有没有荣总医师?」结果不见台下有人举手;蔡英文打趣说,「那荣总我就记下来了」,引发全场大笑。

虽然蔡英文之后补充说,已经去过荣总六十周年庆时。不过,仍引发蓝营质疑「绿色恐怖」。

国民党中正万华区立委参选人林郁方表示,必须提醒蔡总统「君无戏言!」你今天特意点名荣总医生没有参加你的竞选后援会,还说 : 「那荣总我就记下来了!」这不是幽默,这是恐吓,这是威胁,这就是绿色恐怖!

林郁方说,正因为蔡英文点名荣总,我们反而要特别赞美荣总医师!当其它医院某些医师不得不向有权力的人低头的时候,你们选择不依附强权。你们的选择,赢得我们的尊敬,更譲我们对台湾的未来怀抱希望!
有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:政治
上一则: 起风了!今天又爆场!
下一则: 政策买票,债留子孙
回响(7) :
7楼. 醉梦Horace
2019/11/19 19:47

傲慢傲慢再傲慢

一个要求人民向政客道歉的人

怎么可能以人民为主呢

6楼. Catalina
2019/11/14 11:46
请看 youtube 108演播室:菜英文最大幕后助选人是谁 2019.11.07
5楼. 洛克兄
2019/11/13 03:54
超世界级杀人魔侵略台湾的日本军国大鬼子,牠们1895年(民前17年)杀了55万台湾国人,二战时强制征军约100万人送到南洋从军当炮灰, 能够生存回来的不到三百人, 血海深仇还没解! 是该向日本军国讨债的时候了,现在台面上民进党人大体都是鬼耗奴.  日本军国大鬼子; 助倭台湾人台奸二鬼子; 二战后没回日本的47万滞台后裔想把台湾送给日本的日遗老鼠,吃台湾米咬台湾这个布袋; 日殖中期皇民化后, 患了斯德哥尔摩症,人质认同劫匪的皇奴. 228事件就是这群倭鬼秏奴搞的. 因为他们自认皇奴,所以认为中华民国是外来政权. 想想日本人刺刀上挑, 刺杀婴儿的残忍取乐画面, 就知道这批人多么丧心病狂! 日本遗孽想要再殖民军国统治, 是时候要这些400万民进党鬼耗奴滚回日本去了
4楼. 草山
2019/11/10 16:37
士贵耳,王者不贵!蔡18老几呀!
3楼. 草山
2019/11/10 16:35
王曰『斶前』,亦曰『王前』,可乎?」斶对曰:「夫斶前为慕势,王前为趋士。与使斶为趋势,不如使王为趋士。」王忿然作色曰:「王者贵乎?士贵乎?」对曰:「士贵耳,王者不贵。」王曰:「有说乎?」斶曰:「有。昔者秦攻齐,令曰:『有敢去柳下季柯五十步而樵采者,死不赦。』令曰:『有能得齐王头者,封万户侯,赐金千镒。』由是观之,生王之头,曾不若死士之柯也。 
2楼. 安心
2019/11/10 09:06
https://youtu.be/B1zS0E51pyk
韩国瑜最新金句:不要得罪民进党

韩国瑜11月8日接黄暐瀚专访,感慨良深说出被民进党狂黑的体验:不要得罪民进党。并说明参选心路历程,及执政者的基本职责。
1楼. Chmk
2019/11/10 00:08

论文门的蔡英文必需保持他的权力的傲慢。

为的是让手下们知道,他还握有权力。

谁听话,就有好处可分。

发表回响

会员登入