Contents ...
udn网络城邦
阿扁用心毒不毒?
2019/12/12 22:15
浏览290
回响1
推荐8
引用0

12/12

果评:阿扁说啥,本不值得评论。奈何报纸与电视节目常大肆宣传它的鬼话。只好评它一评,以正视听。

以常理判断,韩国瑜当选后,阿扁将返回牢笼。故阿扁绝不希望韩市长成为韩总统。

其预言2024的总统大选将由朱立伦与郑文灿竞逐之。其涵意便是韩赢不了此次大选,故而没有连任之举。

另一方面,也暗示朱立伦阵营不要尽全力辅选。否则便没有朱的2024

其用心不可谓不毒。

出乎意料 阿扁预言:2024蓝绿这两大咖PK
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191212004990-260407?chdtv

 

12/11

果评:如所言,国民党必须多派人在民进党当权的县市监票。尤其是台南与屏东。

连评论员黄暐瀚都意有所指的说「台南的票很难估算」,去年原来估...

需防民进党先作假民调,造成大赢的假象,然后,在国民党意态阑珊时,于投开票所搞鬼。

对于这些民进党的县市,每一个投票所都需要明派五名壮汉并暗派三名以上心细如发的英雌。且均须全程录音录像。

事先的空票箱亦要彻底检验,以免冒出兔子来。

国民党估韩赢10几万票、立委57 5万人全力监票
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191211005179-260407

去年黄伟哲「险胜」高思博2960 台南第6选区「翻盘口令」?
https://m.youtube.com/watch?v=gdd0FBMrKDw

 

有谁推荐more
全站分类:不分类 不分类
自订分类:侠客行
上一则: 连印选票也能作弊
下一则: 精英阶层的反省
你可能会有兴趣的文章:
回响(1) :
1楼. 上大人(台湾国)
2019/12/15 23:20
只有用这招了
蔡什么都不懂﹐但做假就很精﹐假论文﹐假民调等﹐所以这招就一定会做﹐而且会更尽﹐因为不成功就什么都没有了。
发表回响

会员登入