Contents ...
udn网络城邦
从两颗子弹到投票箱里的兔子
2019/11/27 23:25
浏览721
回响0
推荐6
引用0

2004年选举的前一天,陈水扁与吕秀莲于台南市坐在车上表演「游街拜票」时,发生了「两颗子弹」事件。使得陈水扁以两万多票当选总统。

 

多年前,我写了「两颗子弹」只是很简单的魔术师手法,并将其破解了(注1)。

 

陈水扁的第2任带领民进党大捞特捞。故而,成为国民史上第一位吃牢饭的卸任总统。

 

蔡英文与陈水扁不同之处是,从1任就任由民进党狂捞。连走私香烟在总统府分赃的事都可明目张胆的做,还有什么事干不出来?

 

这两天在网络上看到蓝营支持者,非常忧心绿营会以作票方式,肮脏的赢得此次选举。

 

很不幸,种种迹象显示,绿营极可能正在行动当中。而且其手法将比「两颗子弹」还要粗暴。就像其现在的贪污手法比陈水扁时期还更加恶劣,手段更下流。

 

绿营完成先期的行动,是蔡英文将选委会主委换成自己的心腹。选委会上下一干人等全换成绿军,皆已就绪。

 

选委会管选举。故而,选票的印制、投票箱的制作、投票记录均在绿营掌握之中。

 

绿营将选前民调「调整」成大幅领先,制造选民的预期心理。换句话说,就是完成选前对民众洗脑,使选民对于选举结果没有意外与错愕的感觉。

 

上次「两颗子弹」发生在台南,因为台南是绿营的地盘。自己人一起搞鬼,密不透风。如同将尸体埋在自家后院,外人难知悉。

 

此次亦然,鬼必出于绿营之地域。魔术师可将空箱变出活生生的小白兔,此种魔术称之为道具魔术。

 

若制作道具的是绿营,投票、开票的地点是绿域,还有什么变不出来呢?

 

1:

319 真相解密北方望探案之

http://classic-blog.udn.com/charlie999/6567335
有谁推荐more
发表回响

会员登入