Contents ...
udn网络城邦
吴敦义的从善如流2-请以同样的标准,检验蔡总统乔的名单
2019/11/16 08:58
浏览527
回响1
推荐6
引用0

吴主席名单已改也道过歉大家也应该放下了并请以同样的标准检验蔡总统乔出来不分区名单

吴敦义今天发送的道歉文:

敦义与本党同志深知,“民之憔悴于虐政,未有甚于此时”;民进党执政之下,可谓“庖有肥肉,厩有肥马;民有饥色,野有饿莩”正是世上苦人多;民望之,若大旱之望云霓!

敦义与本党同志深知,民事不可缓也;是以见危受命,期拯生民于水火;一本“无为其所不为,无欲其所不欲”;勇于承担,勇往直前,正如孟子所言:“自反而缩,虽千万人,吾往矣! ”

敦义与本党同志深知,“君子之于天下也,无适也,无莫也,义之与比”;是以责无旁贷,义无反顾;察纳雅言,从善如流;廓然大公,立天下之正位,行天下之大道!

敦义与本党同志深知,不患无位,患所以立;期以“举直错诸枉,而使枉者直”; 然若有举措失当不察之处,过则勿惮改;子曰:“丘也幸,苟有过,人必知之”,义亦如是!

敦义才疏学浅,任重道远,诚惶诚恐,由衷感谢各界指正,尚祈不吝赐教!

 

有谁推荐more
全站分类:不分类 不分类
自订分类:侠客行
上一则: 从两颗子弹到投票箱里的兔子
下一则: 吴敦义的从善如流
回响(1) :
1楼. 洛克兄
2019/11/16 12:12
一本初衷
我对吴敦义失望的地方是: 竟然向罗智强和民进党屈服, 拿掉了邱毅, 匪夷所思.
根据报导, 邱是自行宣布退出的. 北方望2019/11/16 22:45回覆
发表回响

会员登入