Contents ...
udn网络城邦
吴敦义的是非功过
2019/11/14 09:32
浏览271
回响0
推荐1
引用0

果评:吴敦义若不能悬崖勒马的话,他的政治生命不但结束,而且还以「晚节不保」的方式谢幕。

 

覆巢之下 岂有完卵?倘此次国民党未能胜选,吴必须引咎辞职。新上任主席必将吴开除党籍以平党员之怨。故吴的不分区立委也就自动消失。

 

若国民党总统胜选,立法院未过半,吴会被党员赶下台。其结果与前同。

 

若国民党双胜。吴可保主席与立委。但此自肥之事,记忆犹新。立法院长宝座恐难如愿。2021主席改选,也没指望。

 

一切法,无我,得成于忍。吴的是非功过,此时是试炼其智能关键时刻。

 

【完整版下集】蓝不分区吴敦义改第十、邱毅大黑马 要选民含泪投票? 少康战情室 20191113          

https://m.youtube.com/watch?v=WdqRjXGLR5I

 

有谁推荐more
全站分类:不分类 不分类
自订分类:侠客行
上一则: 吴敦义的从善如流
下一则: 白胖胖诈骗集团流出的下巴水
发表回响

会员登入